1abcdf Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Пара тестирует область сопротивления Я по прежнему жду отскока цены внизСоответственно вариант будет отменен если пара пробьет данную область сопротивления и закрепится над ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 По Йене скорее всего будет дальнейший ростно после отката.от поддержки можно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я тоже уже поменял свое мнение по данной паре и сейчас у меня мысли практически идентичные с вашими.Жду роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да. Отменяю свои мысли по пробою области сопротивленияЖду продолжения боковика. И соответственно пару пока не торгую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Йена конечно стоит по хуже канадца но так же смотриться вниз .от уровня сопртивления продажи по паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну если локально то конечно можно ожидать снижения. Поскольку уперлись в верхнюю границу боковика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Цена вновь спустилась к поддержке 4/8 уровня, но пройти ниже не удалось. Думаю, что стоит снова ожидать роста к верхней границе флетового канала, и возможно пробития и закрепления выше уровня 7/8.http://storage4.static.itmages.ru/i/15/1102/h_1446468869_5158029_cfcd0376d6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Боковик по прежнему продолжается, но сейчас есть предпосылки для, как минимум, обновления локального максимума, т.е. пробоя верхней границы канала Изменено 3 ноября, 2015 пользователем 1abcdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну собственно пробой состоялся. Но думаю быки на этом не успокоятся и будут дальше развивать успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 как и писал выше после выхода цены из боковика ожидал продолжения восходящего движения. Сейчас думаю еще немного выростем прежде чем уйдем на коррекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пока корректируемся. Но как видим коррекция достаточно сдержанная поэтому я жду от пары дальнейшего роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пока существенных изменений по паре не произошло. Пара продолжает консолидироваться , но судя по всему коррекция уже подошла к концу и я жду дальнейшего роста пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 по сути существенно за последнее время ситуация не изменилась. По прежнему видим инициативу быков поэтому приоритет стоит отдавать покупкам. Но лучше конечно это было делать на откате а не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 По паре похоже, что формируется разворотный паттерн три индейца, поэтому жду ещё одной волны роста цены в район уровня 123,83 и возможно немного повыше. Роста жду либо с текущих, либо от поддержек 122,66 и 122,46.http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1122/h_1448227120_9943574_a331ea21ff.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 пара возобновила движение вверх и сейчас я жду дальнейшего роста с целью на ближайшей области сопротивления от которой можно ожидать отката вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения