Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Пара тестирует область сопротивления

Я по прежнему жду отскока цены вниз

Соответственно вариант будет отменен если пара пробьет данную область сопротивления и закрепится над ней

usdjpy-h4-verumfx-ltd.png

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. Отменяю свои мысли по пробою области сопротивления

Жду продолжения боковика. И соответственно пару пока не торгую

Цена вновь спустилась к поддержке 4/8 уровня, но пройти ниже не удалось. Думаю, что стоит снова ожидать роста к верхней границе флетового канала, и возможно пробития и закрепления выше уровня 7/8.

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/1102/h_1446468869_5158029_cfcd0376d6.png

Боковик по прежнему продолжается, но сейчас есть предпосылки для, как минимум, обновления локального максимума, т.е. пробоя верхней границы канала

Изменено пользователем 1abcdf

как и писал выше после выхода цены из боковика ожидал продолжения восходящего движения. Сейчас думаю еще немного выростем прежде чем уйдем на коррекцию

Пока существенных изменений по паре не произошло. Пара продолжает консолидироваться , но судя по всему коррекция уже подошла к концу и я жду дальнейшего роста пары

по сути существенно за последнее время ситуация не изменилась. По прежнему видим инициативу быков поэтому приоритет стоит отдавать покупкам. Но лучше конечно это было делать на откате а не сейчас

По паре похоже, что формируется разворотный паттерн три индейца, поэтому жду ещё одной волны роста цены в район уровня 123,83 и возможно немного повыше. Роста жду либо с текущих, либо от поддержек 122,66 и 122,46.

http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1122/h_1448227120_9943574_a331ea21ff.png

пара возобновила движение вверх и сейчас я жду дальнейшего роста с целью на ближайшей области сопротивления от которой можно ожидать отката вниз

• Создать...