kramor Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ну по Йене как и препологал всё сложилось как по маслу ,Теперь стоит на открытии ждать продолжение коррекции вниз .Примерно цели падения цена. 121.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Полностью согласен с автором предыдущего поста. По паре сформировался разворот вниз и в ближайшее время я жду его отработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я все же склоняюсь к своему первоначальному варианту который выдвинул еще на прошлой неделеВ его рамках по-прежнему жду снижения пары с текущих позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Доллар Йена отработала сопротивление в виде трендовой .Совпадение ? думаю нет .По паре стоит смотреть на укрепление японской валюты и продавать пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ну по Йене всё ясно и понятно , пара закрепила цену ниже всех уровней сопротивлениеи теперь только успеть нужно на открытии продать на продолжение снижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Тоже считаю что не устоит область поддержка у которой сейчас находится парадавление на её все усиливается и думаю в начале следующей недели состоит пробой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На дневном графике пара вероятно будет продолжать движение в северном направлении. 124.41 - сопротивление на графике Н4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Так и не смогли продавить область поддержки. Достаточно сильно отскочили вверх , отменив пока тем самым вариант со снижением парыНо пока говорить о полноценном росте тоже не приходится, получается боковик какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSAtrader Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Склонен покупать выше уровня 124. Движения пока слабые, но медведей в рынке не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пара образовала горизонтальный канал и пока удерживается в немПоэтому до выхода цены из канала говорить о каких то среднесрочных целях и направлениях не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Йена не как не хочет падать и уровень 123 был преадалёнТеперь он выступает точкой захода в лонг от уровня можно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я бы пока не делал каких то долгоиграющих прогнозов. пара пока находится в горизонтальном канале, и продолжает удерживаться в нем, поэтому говорить о каких то среднесрочных направлениях пока еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Попытка выйти из боковика закончилась безуспешноСобственно пара продолжает движение в рамках горизонтального канала поскольку цена вернулась в рамки канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levoll Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Прошу всех сведущих тестировать! Не пожелтеете! Я сам раньше этим не занимался и всегда скептически относился к такого рода деятельности, но вот в мой дом пришла война, я вынужден был оставить всё что имел и уехал в другой город. где с работой очень туго оказалось, и я решил попробовать!!! Сам того не понимая я в процессе обучения инфобизнесу заработал первые 500 у.е., и дальше понеслось! Сейчас пытаюсь освоить рынок форекс, но без грамотного подхода там делать нечего. поэтому всем рекомендую данный сервис http://www.forex4you.org/?affid=f333569... 1435787209 Мир вам и успехов на новых горизонтах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levoll Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот реальная тема для пассивного заработка на форексе+ 1000 у.е. за неделю!!! http://www.forex4you.org/?affid=f333569&_ga=1.17551291.368131150.1435787209Тут сразу платят 95 у.е. за регу! https://beekeepinginvest.com/?ref=levollА тут подарок в виде 500 руб. за регу+ реферальные бонусы!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ, ЭТО РЕАЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ!!! ПРОВЕРЕННО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!+++++ http://sbercapital12.ru/sing! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения