1abcdf Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да здесь очередной боковичек образовался, поэтому пока лучше работать от границ оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 цена так и просится вниз на данный момент стал в селл. http://i10.pixs.ru/storage/2/8/0/caa9ae03b5_2818797_18877280.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да пока какая т опила получается. Но в рамках боковика сейчас тоже больше смотрю вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Пара пока движется в горизонтальном канале. Сейчас тестируем верхнюю его границу но я жду отскока цены вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Боковик по паре продолжается и по прежнему я не вижу предпосылок для выхода цены из данного канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 на данный момент флет продолжается, но после выхода надеюсь пойдем вниз.http://i11.pixs.ru/storage/3/4/7/c5c6189af1_8436735_18983347.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да, боковик продолжается, но стоит отметить то пружина сживается, выстрел скоро будет. Но я кстати жду выстрела вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Кравченко Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да, боковик продолжается, но стоит отметить то пружина сживается, выстрел скоро будет. Но я кстати жду выстрела вверхСкорее всего вы правы. Уже была отвергнута попытка ныряния, а все предшествующие консолидации с таким наклоном выстреливали вверх.Даже нижние стопы вроде бы уже сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да я бы здесь ни нисходящий канал нарисовал, а горизонтальныйhttp://savepic.su/6213862.pngвот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Все по прежнему скучно, боковик продолжается. Причем боковик такой что особо в нем не поторгуешь. Ждем пробоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 по йене сильная поддержка рисуется , чтоб её пробить нужен такой же объём котороый был до этого с сильным импульсом.так что по паре пока вижу только лонги. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Думаю что внутри канала лучше не прогнозироватьВ канале лучше всего работать от его границ, тем более они достаточно четкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Йена протестировала сопроивление после снижения из боковика .теперь самое время продавать пару на продолжение снижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 пара пробила нижнюю границу боковика, но пробой получился ложным. Тем не менее в целом не все так однозначно , жду реакцию цена на область в середине канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я жду отработки варианта который озвучивал выше. Жду снижения практически с текущих позиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения