Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

USDCHF (Доллар / Швейцарский франк)

Рекомендуемые сообщения

P.S: Никто ни ответит в течении недели, вообще про вас забуду, и другим....буду советовать, что сдесь болото!!!!!

Вся власть "советам"! Это вы нас пугаете? Уже страшно, ну прям испереживались все :wacko:

... Правда ещё не очень то по ней заработал, но и слится уже 4-й год не получается :wink:

Ну так удачи! Работайте на собой и оставьте нас грешных в покое. Странная у вас какая-то ностальгия по академии ... :wacko:

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПриветATEI! Ну хоть одного сдесь собеседника нашёл...ура!!!! :biggrin:. Рад, что хоть кого то пробили мои коменты..! На счёт настольгии, так она у меня не странная, а страдальческая..в каком то смысле. Не оставлю я вас грешных в покое, сам грешен, и покой мне только снится! :smile: . Уж не воспринемайте всё так в штыки то, может мне просто общения не хватает... :smile: . На счёт удачи...спосибо! , Она действительно нужна. Ладно и вам удачи и не хворать :wink: . СПС..за ответы на мою писанину...

P.S: Никто ни ответит в течении недели, вообще про вас забуду, и другим....буду советовать, что сдесь болото!!!!!

Вся власть "советам"! Это вы нас пугаете? Уже страшно, ну прям испереживались все :wacko:

... Правда ещё не очень то по ней заработал, но и слится уже 4-й год не получается :wink:

Ну так удачи! Работайте на собой и оставьте нас грешных в покое. Странная у вас какая-то ностальгия по академии ... :wacko:

• 1 месяц спустя...

USDCHF.

Долгосрочный.

Для отработки сценария

Вверх цене необходимо пробивать и закрепиться выше уровней:

*  0.98462 - пивот МФ2;

* 1.02967 - пред. максимум.

Вниз - пробой:

НК 0.96597-0.98462;

пивот МФ2 0.98462.

Дополнительно используем небиржевые  индексы  доллара и франка.

usdchf-d1-gerchik-and-co.png

• Создать...