Merdok Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Сейчас интересная ситуация по данной валютной паре.какая?)) Во чёрт,мне тоже интересно, чем же она интересна эта ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Еженедельный обзор основных Форекс валютСегодня в обзоре Франк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staskam Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Gost-ATEI, 21:01USD/CHF Обратите внимание на следующее. У вас есть профиль "Комплекс CHF" - многие кроссы с франком как бы "зажаты" в боковом канале MN1 и ходят от сопротивления к поддержке и обратно. Поэтому рассматриваем вариант на Юг.К этой паре тоже относится. Здесь интересно - она ближе всех подобралась к сопротивлению бокового канала - 1.03431) Вариант на Юг. Тот случай, когда можно попробовать рискнуть и искать сигналы на более мелких периодах, например, D1-H4. Решение принимайте сами.MN1-W1Здесь важное значение имеют два уровня:0.9893 - минимум крайней MN1 волны0.9715 - минимум крайнего двойного ZZПробьют, дальше по уровням, выделенным точками.2) Вариант на Север.Для этого нужно, чтобы цена опять ушла выше 1.0127 и закрепилась выше 1.0237Цели на рисунке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staskam Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Transilvania, 13:45Держу селл по USDCHFПеревела в стоплосс в б/у+1п Gost-ATEI, 14:00Будь внимательна у этих уровней. По ф-2 > D1 возможно формирование плоской коррекции ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 мои предположения , во блин, сценарий сделал.., нормально ...! Ха,,,на пяти минутках даже нет понятия в разварот ...и не будет хотя..бы один день...ю Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 сдесь тему хоть поддерживают ...или нет? Вижу всем пофиг...:-)) Если тема нужна, так хоть по паре этой что то , кто. то мнения высказывайте.... надеюсь на полож...резус... Весь этот затяжной сценарий я взял в +, это то хоть каму нибуть нужно?..наверно нет... Алё..гараж...откликнитесь кто нибудь.....:-)) мы народ ...трейдеры очень просим вас по веточке проявить себя...ну где же вы..?:-)) Не в обиду всем. Не со зла писал.. . . Есть , кто на форуме по фрактальному анализу в комплексе с разволновкой занимается..? Интересно бы мнение по подобной системе услышать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Алё..гараж...откликнитесь кто нибудь ... мы народ ...трейдеры очень просим вас по веточке проявить себя...ну где же вы... А что? Поимели приключений на этой паре? Сейчас что-нибудь придумаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Алё..гараж...откликнитесь кто нибудь ... мы народ ...трейдеры очень просим вас по веточке проявить себя...ну где же вы... А что? Поимели приключений на этой паре? Сейчас что-нибудь придумаем ... 19-07-3.png Да ни чего я не поимел . . Просто скучно сдесь на форуме у вас стало . Нет почти общения по работе по парам. Каждый по раздельно и только на скрине , почти без пояснений делает сухой прогноз. Нет работы с трейдерами. Каждый типо , как сам по себе. Я знаю , что там есть ветка , по трейдингу " Теория и тактика текущих торгов" , но и там всё так же печально. В этой ветке только прогнозы и обсуждения тех инструментов , кто сам торгует по ним. А об остальных , едва затрагивается в скользь. Ребятки вы в застое. Вам нужно развиваться.. . Хотя , лично для меня эта школа дала очень многое...И я благодарен вам, а точнее всей команде и её создателю Вечеславу васильевечу...! И я пока сдесь..с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Я знаю , что там есть ветка , по трейдингу " Теория и тактика текущих торгов" , но и там всё так же печально. В этой ветке только прогнозы и обсуждения тех инструментов , кто сам торгует по ним. А об остальных , едва затрагивается вскользь. Ребятки вы в застое ... Стоп! Если человек работает по конкретной паре, то он хочет поиметь с этого что? Наверное прибыль? Или как? Мы для чего вообще приходим на рынок? И еще выкладывает свою аналитику как это сделать. Это плохо? "А об остальных вскользь?" А в чем смысл "за остальных"? Сделать работу головой за кого-то? На халяву? Так? Мы с моими коллегами студентами делаем по другому. 1) Увидел сигнал по конкретной паре. 2) Выложил на обсуждение. 3) Кто решил использовать сигнал в рынок вошел или не вошел. 4) Вошел и заработал или не вошел и не заработал Вот такое сотрудничество. Такой вариант вас устраивает? Так соберите здесь вменяемых людей, тему вам ректорат откроет. Почему кто-то вас должен за уши тащить в светлое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Привет всем! Да кому всем то... . Полтара человека больше чем за месяц сдесь побывало. . ATEI лично к вам , да и к модераторам Академии нет ни каких претензий. (Так соберите здесь вменяемых людей, тему вам ректорат откроет. Почему кто-то вас должен за уши тащить в светлое будущее?)... Меня в светлое будущее тащить не надо , я и так в нём! А что касаемо собрать людей....а зачем ? Кого собирать то ? Нет никого сдесь.. Я пост сделал больше месяца назад, реакция---0. Я сейчас на другом форуме, так там по инструментам обсуждения кипит просто .. . По конкретно моей паре до 200-т постов в день, каждый высказывает своё виденье движения пары , всё бурно обсуждается, у всех разные ТС, разное виденье рынка,разные прогнозы, краткосрок, средне-долгосрок. Там жизнь бурлит просто , там интересно. Есть что обсудить, обменятся мнениями,есть что подчерпнуть, спросить просто и тебе ответят прямо сейчас.....и т.д.. Там жизнь..! А тут , как в болоте...Сори за примитивное сравнение..и не в обиду.. . Каждому своё. .. Удачи вам..и всёравно всем Спосибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Вчера написал. Реакция ------------0, Лишний раз подтверждение = сдесь не скем общаться! А если и ответит кто, мол тут все торгуют, времини нет на общение, или с этим вам в другую ветку надо , мы вам ссылочку подкинем, там вам ответят..и т.д и т.п.. . . Не утруждайте себя такой мелочью.. понятно , что , тут некогда всем, тут все бабло гребут лопатой и ТС такие, что просто Уорен Бафет нервно курит в сторонке.. ..Извините, что вас отвликаю , наверно пока вы прочитали всё это , уже пару штук баксов потеряли, с шипением на меня, вот мол дерьмо какое-то отвлекает от заработка... ..гыыыы..ладно , это всё вода..детки. А если серьёзно, да скем тут общаться то ? Вроде не вчера зарегился на форуме..а смотрю ни чего не меняется за столько лет. Вы в застое, надо развиваться .Форум сохранился, он востребован,есть ТС и они работают, вы обучаете людей, есть поддержка, платная, бесплатная основа. Но этого мало!!! Нужно общение с людми, интерес, солидарность, на бесплатной основе, продвижение в общении. Нужно выходить из тени, и сделать что-то типо бесплатной ветки по конкретным инструментам, выставлять скрины с пояснениями , что вот так и так пара идёт..и прогнозы делать..на сегодня , завтра, неделю..и т.д.... Нужно заинтересовать народ.. Я не знаю, может вам за забором лучше, но люди всегда ищют общение !!! Подумайте об этом Модераторы Мастерфорекс.. . Извините , если вспылил..... . не в обиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Вот чёрт ..сижу и думаю, а на хрена я это всё сдесь написал,,ни кто же за язык не тянул же.. . Ну да ладно..Слово не воробей, как говорится.. Можете меня уволить с форума к чертям собачим... или блокнуть...не обижусь..., хотя ,пока кто-то ответит , наверно пол года пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 По конкретно моей паре до 200-т постов в день, каждый высказывает своё виденье движения пары , всё бурно обсуждается, у всех разные ТС, разное виденье рынка,разные прогнозы, краткосрок, средне-долгосрок. Там жизнь бурлит просто , там интересно. Есть что обсудить, обменятся мнениями,есть что подчерпнуть, спросить просто и тебе ответят прямо сейчас.....и т.д.. Там жизнь..! А тут , как в болоте...Сори за примитивное сравнение..и не в обиду.. . Каждому своё. .. Удачи вам..и всё равно всем Спасибо!!! Когда жизнь бурлит это хорошо. Но я вас разочарую. Рынок туп как шлагбаум и прост как табуретка. А единственная рабочая ТС называется "Теория Доу". Могу вам сделать подарок. Подсказка ... Ф-1 + Ф-2 + Ф-3 - это фазы движения по Доу. Так вот ваша задача найти точку Ф-2 войти и заработать. Для этого есть два сигнала А этот рисунок сделал студент ГОСТ-а самостоятельно по учебным материалам Что дальше? Нашли сигнал - открывайте сделку и зарабатывайте Сигнала нет - сидите на заборе или "бурлите" в обсуждениях. Вот так, коллега - один сигнал вся "страшная тайна академии". Так вот. Если все ваши "разные ТС" соответствуют теории Доу сможете заработать. Если нет сольетесь. Надеюсь этого не случится. Удачи! USD CHF. 30.01.2019. Анализ и результат. Команда факультета ГОСТ И никакого бурления - "суета сует" не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Прикольно, на счёт шлагбаума и табуретки.. . Теорию Доу проходил ещё в школе . На счёт " Ваших разных ТС" , так она у меня одна. Правда ещё не очень то по ней заработал, но и слится уже 4-й год не получается . Спосибо , хоть кто то отвечает . Удачи ATEI ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Всем привет! Время прошло, но никакой реакции! . Типо сам себе написал... . Все блин занятые до чёрта! А кроме ветки "Теории и тактики текущих торгов", что то обсуждается сдесь по торговле др..инструментами.? Торговля ТС( Кроме вашей?) вообще это есть???. P.S: Никто ни ответит в течении недели, вообще про вас забуду, и другим....буду советовать, что сдесь болото!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения