ATEI Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 P.S: Никто ни ответит в течении недели, вообще про вас забуду, и другим....буду советовать, что сдесь болото!!!!! Вся власть "советам"! Это вы нас пугаете? Уже страшно, ну прям испереживались все ... Правда ещё не очень то по ней заработал, но и слится уже 4-й год не получается Ну так удачи! Работайте на собой и оставьте нас грешных в покое. Странная у вас какая-то ностальгия по академии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ПриветATEI! Ну хоть одного сдесь собеседника нашёл...ура!!!! . Рад, что хоть кого то пробили мои коменты..! На счёт настольгии, так она у меня не странная, а страдальческая..в каком то смысле. Не оставлю я вас грешных в покое, сам грешен, и покой мне только снится! . Уж не воспринемайте всё так в штыки то, может мне просто общения не хватает... . На счёт удачи...спосибо! , Она действительно нужна. Ладно и вам удачи и не хворать . СПС..за ответы на мою писанину... P.S: Никто ни ответит в течении недели, вообще про вас забуду, и другим....буду советовать, что сдесь болото!!!!!Вся власть "советам"! Это вы нас пугаете? Уже страшно, ну прям испереживались все ... Правда ещё не очень то по ней заработал, но и слится уже 4-й год не получается Ну так удачи! Работайте на собой и оставьте нас грешных в покое. Странная у вас какая-то ностальгия по академии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3-три дня прошло, Реакция ===0! . Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 USDCHF.Долгосрочный.Для отработки сценарияВверх цене необходимо пробивать и закрепиться выше уровней:* 0.98462 - пивот МФ2;* 1.02967 - пред. максимум.Вниз - пробой:НК 0.96597-0.98462;пивот МФ2 0.98462.Дополнительно используем небиржевые индексы доллара и франка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения