kramor Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ослабила пара не много позиции но всё же очень сильный тренд на верх и нельзя сказать что тенденция сломлена юХотя рассчитывать на какую то коррекцию стоит.Пару рассматриваю всё равно однозначно вверх а точнее работать буду от лонга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Российский рубль очень не плохо удержал на протяжении 3 дней поддержку .Видно явно надневном графике , и сомнений по тех анализу нет что будет коррекция вверхтак что мнение по паре моё остаётся в силе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну вот и началось движение на укрепления доллара против российского рубля .54.12 можно от этого уровня покупать пару на продолжение тренда вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Что то рубль наш не кто не обсуждает .Ну ладно я один пока , пока всё плохо по рублю и рост будет однозначно я считаю ,в конце неделе посмотрим но возможно завтра и стартанёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idaho Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 мое мнение по доллар-рублю http://ray-idaho.ru/picture_library/2015-07-19_161800.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloVelo Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 USDRUB Так как я большей частью сейчас торгую наш родной и непотопляемый, то вот вам план-анализ на завтра графики часовик и М5 от брокера БКС,(реальная биржевая котировка инструмента расчетами ТОМ отличается примерно на 12 копеек в большую сторону) По часовику планируется большая волна вверх...ну как большая, не такая как первая, но до уровней 61-62 рубля за доллар вполне вероятно. Однако есть одно но - текущая структура коррекции уж больно некрасивая..куда-то потерялась последняя волна рынка вниз до поддержки тяжелой средней, чисто технически её конечно можно разыскать в колебаниях последнего времени, но все равно я её жду с нетерпением. Будет такое движение - буду покупать с легким сердцем, иначе - буду работать с минуток со стопами копеек по 10. По М5 - возможно будет покупка, если с утра уйдем в зону, выделенную зеленым цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 По паре жду продолжения роста, хотя в начале недели возможен небольшой откат. В целом жду достижения 64 фигуры.http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0801/h_1438458394_5039629_7930908b97.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloVelo Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 USDRUB Графики по бидам альфа-банка. С одной стороны по графику М15, мы в третьей фазе коррекции, фазе постепенного движения вниз. По этому графику запланирована покупка с уровней в районе 62,90. С другой стороны, по графику М5, в понедельник буду ловить небольшую третью вверх, рассчитывая на инерционные движения рынка вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Скорее всего коррекция вниз продолжиться .очень сильно деержат 68 рублей и не раз не закрепились выше .думаю неделя предстоит откатной вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenik Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 На днях ЛНР перешли на рубль. Интересно это как то будет отображаться на курс рубля? Пока вроде снизился вот смотрю здесь http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/9966_01092015/, или только цена на нефть влияет на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 По паре жду продолжения роста. Основная цель - уровень 5/8. При его проходе возможен рост вплоть до 73 фигуры.http://storage5.static.itmages.ru/i/15/0906/h_1441571046_5539674_dab065e8cc.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Всё развернули пару в пятницу теперь стиоит искать продажи но в рамках коррекции64 рубля за доллар я думаю увидим в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну по рублю думаю всё ясно , отстой произошёл теперь пару только вверх смотрюкак бы не держали хаи но по моему мнению настраивается продолжение тренда вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Доллар рубль сильно укрепился за последние две недели.продолжение следует , стоит ожидать откат для набора позиций и продавать я дуиаю тренд только зарождается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Российский Рубль очень сильно укрепился на прошедшей недели .Падение конечно продолжиться но скорее всего будет небольшой откат .а так основная тенденция вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения