1abcdf Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я по-прежнему жду роста по паре. Предпосылок для снижения нет. Хотя флет конечно вносит неопределенность. Но все же в качестве основного по-прежнему рассматриваю вариант с ростом пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 восходящее движение продолжается. Сейчас логично ожидать продолжения роста поскольку предпосылок для разворота цены вниз я не вижу. Максимум на что можно расчитывать медведям это на коррекционный откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 по прежнему жду роста по паре. Думаю коррекция будет завершена на текущих позициях и мы увидим в ближайшее время продолжение восходящего движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 По канадцу как видно продолжается рост пары, как я и писал ранее об этом. Сейчас разваиется очередная восходящая волна которая вероятнее всего приведет к обновлению максимума года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 по канадцу практически та же ситуация что и была несколькими днями ранее. Мы видим продолжение восходящего тренда который уже дляться пол года. В настоящий момент цена движется на штурм максимума текущего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) По паре ауди/доллар достигли уровня перекупленности +1/8. Думаю, что после небольшого отката к поддержке 0,7202 рост продолжится. Жду захода в 73 фигуру.http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1122/h_1448226286_7084210_1383fbaa27.png Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Santa84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Цель на области сопротивления достигнута, и сейчас ждем коррекционного отката вниз и нового ретеста максимума и вероятнее всего его пробоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 По паре сейчас продолжает развиваться коррекционный откат вниз. Но среднесрочно я по прежнему жду роста пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Канадец показывает рост и на последней недели был виден активный набор покупок.на откате брать лонги стоит думаю и на продолжение роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 По паре пробили поддержку 4/8 уровня, но пробить синюю трендовую пока не удалось. По-прежнему рассчитываю на рост пары в 73 фигуру, но возможно и формирование фигуры "голова и плечи".http://storage4.static.itmages.ru/i/15/1129/h_1448822058_9195129_f6b3bdad67.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я думаю здесь самая предсказуемая пара сейчас это канадец. По нему я по прежнему жду роста пары к текущим максимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ced Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 AUD/USDторговая идеяПара AUD/USD пробила нисходящий тренд по D1 и развернулась и начала формировать равносторонний треугольник. Возможно начала формирования восходящего тренда при пробитии цены вверх. Но возможно пара еще вернется в нисходящий тренд. Покупать при пробитии треугольника вверх 0.73303 и продавать при пробитии треугольника вниз 0.70670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Свой вариант оставляю в силе. Жду в ближайшее время достижения ближайшей цели на ближайшем максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот и состоялся пробой максимума года. Собственно об этом я писал наверное еще месяц или два назад. О том что стоит ждать обновления в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если смотреть глобально то по данной паре есть перспективы роста к 1.40 . По крайней мере после обновления максимума года и закрепления выше данной отметки для этого есть все предпосылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения