Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

я по-прежнему жду роста по паре. Предпосылок для снижения нет. Хотя флет конечно вносит неопределенность. Но все же в качестве основного по-прежнему рассматриваю вариант с ростом пары

usdcad-h1-verumfx-ltd.png

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

восходящее движение продолжается. Сейчас логично ожидать продолжения роста  поскольку предпосылок для разворота цены вниз я не вижу. Максимум на что можно расчитывать медведям это на коррекционный откат

по прежнему жду роста по паре. Думаю коррекция будет завершена на текущих позициях и мы увидим в ближайшее время продолжение восходящего движения

По канадцу как видно продолжается рост пары, как я и писал ранее об этом. Сейчас разваиется очередная восходящая волна которая вероятнее всего приведет к обновлению максимума года

usdcad-h4-verumfx-ltd.png

по канадцу практически та же ситуация что и была несколькими днями ранее. Мы видим продолжение восходящего тренда который уже дляться пол года. В настоящий момент цена движется на штурм максимума текущего года

По паре ауди/доллар достигли уровня перекупленности +1/8. Думаю, что после небольшого отката к поддержке 0,7202 рост продолжится. Жду захода в 73 фигуру.

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1122/h_1448226286_7084210_1383fbaa27.png

Изменено пользователем Santa84

Цель на области сопротивления достигнута, и сейчас ждем коррекционного отката вниз и нового ретеста максимума и вероятнее всего его пробоя 

Канадец показывает рост и на последней недели был виден активный набор покупок.

на откате брать лонги стоит думаю и на продолжение роста.

post-205698-0-08133600-1448797137_thumb.png

По паре пробили поддержку 4/8 уровня, но пробить синюю трендовую пока не удалось. По-прежнему рассчитываю на рост пары в 73 фигуру, но возможно и формирование фигуры "голова и плечи".

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/1129/h_1448822058_9195129_f6b3bdad67.png

post-230800-0-58617600-1448966130.pngAUD/USD

торговая идея

Пара AUD/USD пробила нисходящий тренд по D1 и развернулась и начала формировать равносторонний треугольник. Возможно начала формирования восходящего тренда при пробитии цены вверх. Но возможно пара еще вернется в нисходящий тренд. Покупать при пробитии треугольника вверх 0.73303 и продавать при пробитии треугольника вниз 0.70670

Вот и состоялся пробой максимума года. Собственно об этом я писал наверное еще месяц или два назад. О том что стоит ждать обновления в этом году.

Если смотреть глобально то по данной паре есть перспективы роста к 1.40 . По крайней мере после обновления максимума года и закрепления выше данной отметки для этого есть все предпосылки 

usdcad-w1-verumfx-ltd.png

• Создать...