pavlidze Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Еженедельный видео обзор валютных пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Нижняя граница канала совпадает с уровнем поддержки и поэтому может быть сегодня, с открытия европейской сессии продолжения движения вверх, пока ожидаю теста уровня 1.3455, затем или остановка может быть или продолжения движения вверх. К сожалению макди индикатор не поддерживает рост и находиться ниже уровня нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Еженедельный обзор Форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primo Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Всем привет.Есть кто-то, кто торгует в ФИБО на реале по киви?Нужно сравнить котировки.Это у всех такое? Или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Всем привет.Есть кто-то, кто торгует в ФИБО на реале по киви?Нужно сравнить котировки.Это у всех такое? Или только у меня? Есть тоже. Нормальный такой шип под 50 пунктов. Бывает и похуже, по евро-самураям или фунту может и под 90-100 пунктов подпрыгнуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primo Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Всем привет.Есть кто-то, кто торгует в ФИБО на реале по киви?Нужно сравнить котировки.Это у всех такое? Или только у меня? Есть тоже. Нормальный такой шип под 50 пунктов. Бывает и похуже, по евро-самураям или фунту может и под 90-100 пунктов подпрыгнуть ... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Факультет ГОСТ! Хотите подружится с рынком? Команда ГОСТ-а. Как здорово, что все мы здесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения