PAleXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://s47.radikal.ru/i117/1212/f4/c68bb7636c73.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 PAleXX, вам не стыдно? Вы весь форум запостили "своей" оандой! действительно, уж очень навязчиво выглядят эти посты!!!...Ничего никому не навязываю... Информация по Оанде важна по всем торговым сессиям даже независимо от того, добавляю ли я что-либо от себя или выкладываю "чистую" Оанду. Информация по оанде не важна вообще Тот кто пользуется сам посмотрит. Нет ни какой необходимости заниматься этой ерундой. Индикатор паранойи . Он и вам тоже не помогает. Он не может помочь! Засоряете форум. Такое впечатление что у вас цель заоандить все. От "заработанных" бонусов все равно толку ни какого не будет Вот что халява с людьми делает. Печально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не знаю куда написать, решил здесь. Подскажите, как читать аналитику oanda.net, или это просто инфомация о текущем состоянии рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не знаю куда написать, решил здесь. Подскажите, как читать аналитику oanda.net, или это просто инфомация о текущем состоянии рынка?Не заморачивайтесь там рыбы нет. Поверьте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_mg80 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 PAleXX, вам не стыдно? Вы весь форум запостили "своей" оандой! действительно, уж очень навязчиво выглядят эти посты!!!...Ничего никому не навязываю... Информация по Оанде важна по всем торговым сессиям даже независимо от того, добавляю ли я что-либо от себя или выкладываю "чистую" Оанду. Информация по оанде не важна вообще Тот кто пользуется сам посмотрит. Нет ни какой необходимости заниматься этой ерундой. Индикатор паранойи . Он и вам тоже не помогает. Он не может помочь! Засоряете форум. Такое впечатление что у вас цель заоандить все. От "заработанных" бонусов все равно толку ни какого не будет Что халява с людьми делает. Печально . PAleXX выражаю Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за всё, что Вы выкладываете на форуме, за активную позицию... пусть каждый берет от этого то что хочет... лично мне ценно новости... СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 PAleXX, вам не стыдно? Вы весь форум запостили "своей" оандой! действительно, уж очень навязчиво выглядят эти посты!!!...Ничего никому не навязываю... Информация по Оанде важна по всем торговым сессиям даже независимо от того, добавляю ли я что-либо от себя или выкладываю "чистую" Оанду. Информация по оанде не важна вообще Тот кто пользуется сам посмотрит. Нет ни какой необходимости заниматься этой ерундой. Индикатор паранойи . Он и вам тоже не помогает. Он не может помочь! Засоряете форум. Такое впечатление что у вас цель заоандить все. От "заработанных" бонусов все равно толку ни какого не будет Что халява с людьми делает. Печально . PAleXX выражаю Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за всё, что Вы выкладываете на форуме, за активную позицию... пусть каждый берет от этого то что хочет... лично мне ценно новости... СПАСИБО"за активную позицию..." Какая активность!? Самая настоящая пассивность! Если так дальше пойдет, то кроме мусора на форуме нечего не останется! Брать будет нечего. Для того чтобы зарабатывать нужно на несколько шагов вперед смотреть . Вы не видите дальше своего носа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Что-то коллега PAleXX не появляется наверно занят заоанДиванием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 PAleXX выражаю Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за всё, что Вы выкладываете на форуме, за активную позицию... пусть каждый берет от этого то что хочет... лично мне ценно новости... СПАСИБОВы еще скажите бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 PAleXX, вы прокомментируйте, что значат ваши рису(ОА)НДки? Будет понятно что по чем.Может тут важная инфа скрыта, а народ (я в том числе) смотрит и не понимает ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAleXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 PAleXX, вы прокомментируйте, что значат ваши рису(ОА)НДки? Будет понятно что по чем.Может тут важная инфа скрыта, а народ (я в том числе) смотрит и не понимает ничегоhttp://s002.radikal.ru/i197/1212/29/74c44eae0c46.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAleXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://i068.radikal.ru/1212/de/76fd3df1a31a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAleXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://s018.radikal.ru/i509/1212/40/075d9b509a2f.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAleXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://s57.radikal.ru/i157/1212/70/b00485d1b13e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 EURJPY м5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 GBPJPY м5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения