Spirinoff Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Если можно, я проведу свой небольшой анализ валютной пары евро йена. Согласно показаниям 200МА, которая лежит на уровне горизонта, может и не быть движения дальше вниз, так как этот индикатор не поддерживает снижение. Следует ожидать боковой динамики и только потом уже продолжения движения вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Продолжение нисходящего движения состоялось и после отработки голова и плечи свечной фигуры стоит ожидать или боковичек или да же откат стремительный вверх. И 200МА и макди индикатор продолжают поддерживать движение вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Австралиец-йена. Часовой график отчетливо показывает как цена после пробоя уровня поддержки подтверждала этот же уровень как уровень уже сопротивления. Следовательно стоит ожидать продолжения движения вниз с ускорением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 200МА практически на уровне горизонта и не как не помогает продавцам продолжить движение вниз, скорее всего и предстоящая неделя будет в боковике проведена. Только макди индикатор пытается продолжить движение вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Выше зеркального уровня закрывается цена и поэтому можно предположить, что дальнейшее движение вверх будет продолжено именно в северном направлении. Макди индикатор плавно продолжает свое снижение к нулевой отметке, это может спровоцировать снижение в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Плавное нисходящее движение продолжается вниз и поэтому при малейшем движении в северном направлении можно ожидать скорейшее окончания роста, так как общий тренд вниз. 200МА продолжает находится выше уровня цены и указывает на снижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 На мой взгляд закончилось движение в южном направлении и стоит ожидать продолжения роста. Только единственный момент это уровень сопротивления может еще не пустить цену вверх. Но и вариант вниз еще существует и 200МА тому подтверждение и указывает на снижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 На часовике пара продолжает находится в достаточно широком диапазоне и уже длительное время. Такое состояния цены может быть свидетельством дальнейшего движения вверх и очень стремительного. К сожалению макди индикатор не поддерживает рост и находится ниже уровня нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 200МА указывает на снижение и цена находиться в устойчивом тренде, а вот макди индикатор перебрался на положительную территорию и хочет пойти вверх. Если тенденция сохраниться, то можно будет увидеть остановку снижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Я рассчитываю на движение вверх по евро и соответственно это может отразиться на движении в кросс курсах. На данном графике я обозначил уровень зеркальный который или будет пробит и цена продолжит движение вверх или же от него будет откат. Так как пока канал наклон имеет вниз может быть цена в рамках канала продолжит движение в южном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 В данном небольшом обзоре я лично хочу опубликовать свое мнение по поводу движения кросс курса евро йена: в первую очередь трендовый индикатор занял горизонтальное положение, что может говорить об отсутствии движения трендового. Но если вспомним классическую литературу на техническому анализу, то перед тредовым движение обязательно присутствует флет. Вот и здесь пока флет, но рассчитываю на движение вниз пока до уровня 120.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Доброе утро, коллеги! Сегодня я хочу рассмотреть валютную пару австралийский доллар\японская йена. Уровень промежуточный 74.20 не пускает пока дальше цену поэтому считаю, что движение может уже сегодня начаться в южном направлении. Первая цель 74.27 при снижении можем увидеть, затем уже снижение продолжиться и вторая цель 72.74. Я жду возврата цены опять в нисходящий канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12 августа 2020 г. 16:31 Онлайн чат факультета ГОСТ. Для чего нужна команда и роскошь человеческого общения ... 1) Увидел сигнал поделился с коллегами в чате. 2) Штатный сигнал ГОСТ-а 3) Результат + 118 пунктов. В команде не бывает жлобов. Увидел поделись. С тобой тоже поделятся. И все заработают ... Доброй охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения