Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

кроссы йены: EURJPY, GBPJPY, CHFJPY, AUDJPY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый PAleXX, Вы бы не могли более детально разъяснить Ваши стрелочки на скрине? Я много раз заходил на этой сайт, но до конца не могу понять как Вы интерпретируете ситуацию.

В 12/16/2012 в 6:40 PM, Doc.FX сказал:

Уважаемый PAleXX, Вы бы не могли более детально разъяснить Ваши стрелочки на скрине? Я много раз заходил на этой сайт, но до конца не могу понять как Вы интерпретируете ситуацию.

Здравствуйте. Это из истории...

http://s56.radikal.ru/i152/1212/67/f14eb4c33144.png

Рынок суверенного долга на текущей неделе

В четверг решение по ставке принимает Банк Японии, кроме этого на рынке госдолга Японии: понедельник и четверг – дни крупных расчетов (оплат/погашений). Понедельник – день расчетов и в США (погашаются длинные бумаги и внеплановые билли), а также снова (вторую неделю подряд) размещается вместе с коротким и длинный долг (с оплатой 31.12). Кроме того, ФРС дважды на неделе проведет оплату выкупленных с рынка MBS в рамках программы QE3. На неделе резко упадет количество размещаемых австралийских бумаг. Также стоит отметить большие европейские выплаты в начале недели.

Все подробности по ликвидности и рынку госдолга на www.debtcalendar.net

Календарь размещений и погашений государственных облигаций, уточняется и дополняется ежедневно.

Debtcalendar.net – информация, полезная для торговли.

• Создать...