Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я немного не понимаю... Как по мне,картинка указывает на небольшой коррекционный рост, однако, в виду отсутствия объяснений и вчерашнего обвала евробакса, я склонен думать, что теперь ситуация изменится в пользу британской валюты в направлении 81.40 и 81.00.

пара еврофунт достигла сильного уровня поддержки в районе 0,82. сейчас предпочтительно входить в покупки от текущих уровней с целями в области 0,83-0,8350.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Да, по еврофунту действительно сохраняется общий нисходящий тренд, хотя время от времени наблюдаются попытки отката вверх.

• 2 недели спустя...

Как и ожидалось, продажи EUR/GBP на отскоках вверх приносят свои плоды))

Вы имели в виду на отскоках вниз? Сегодня пара снижается.

Медвежий тренд замедлился, но восстановление движения не наблюдается. Пара вошла в боковой тренд и разворот возможен в любую сторону.

Собственно, сейчас в паре происходит то, о чем вчера предупреждали аналитики FOREX MMCIS group: прорыв поддержки 80.53 (38.2% коррекции Фибо) и снижение к 80.12 (76.4% коррекции Фибо)... Думаю, теперь после некоторой консолидации сходим вверх, а затем вновь обновим низы...

Полностью согласен! Пара продолжает двигаться в боково тренде. И такое развитие событий наиболее вероятно.

• 2 недели спустя...

Сейчас фунт выглядит более убедительным, нежели евро... Хотя в ближайшие несколько дней ожидаю коррекцию стерлинга (нужно разгрузить осцилляторы). А затем фунт продолжит укрепляться...

Сорри за график... Сейчас торгую через британского брокера, а там базовая валюта фунт...

post-171484-0-24580100-1342528031.gif

А-а, тогда понятно) А то я смотрю, что-то или на рынке изменилось, но очень резко, или график не тот)

• 2 недели спустя...

• Создать...