staskam Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Продолжение. Выбираем валютную пару - GBP SGD. Продолжаем. Для того чтобы получить денюх с рынка нужно не только выбрать валютную пару, но и оказаться в нужном месте в нужное время. Так? А где это нужное место? Вспоминаем ... «Repetitio est mater studiorum» ЦитатаВыводы.1. В течение тысячелетий (первые деньги появились в VIII - VII вв. до н.э.) человек использует в торговле единственный принцип извлечения прибыли, который звучит до банальности просто - КУПИТЬ ДЕШЕВО, ПРОДАТЬ ДОРОГО. 2. Все мы, независимо от социального статуса, стремимся к реализации этого принципа или его элементов в повседневной жизни, бизнесе и в других видах деятельности. Для тех опять полез в дебри, чащи и болото технического анализа объясняю: 1) Дешево - это в нижней части графика 2) Дорого - это в верхней части графика 3) Чем крупнее график, тем больше потенциальная прибыль. Дошло за нужное место? А теперь конкретика. Эту пару, хоть это из экзотов я ставлю на второе место в нашем условном рейтинге. Почему? Имеет место потенциальный флет. См. второй рисунок! Вряд ли вы где-то найдете такую аналитику. У нас на ГОСТ-е. Легко! Что я имею вам сказать за Лондон против Сингапура? Валютная пара падает с 1981 года. Почти 40 лет, от исторического максимума 4.9596. Валютная пара сейчас ограничена поддержкой и сопротивлением крайней моноволны 2015-2016 года - 1.6578 > 2.2307. И это опять у самого исторического минимума как у предыдущей пары AUD/CHF Валютная пара находится в нижней части графика, там где дешево. Где выгодно что? Правильно купить! Думаем? Это точто важно и касается "Стратегии". А теперь не надо суетится под клиентом - "Поспешишь людей насмешишь". А грустно может оказаться в собственном кармане (торговом счете) Наша задача! Найти в нашем терминале тот самый сигнал и грамотно войти в рынок на Север. Пока визуально сохраняется возможность флета 1.6591 > 1.7084 и еще одно тестирования ист. минимума. Еще один момент. По данным еще одного внешнего источника исторический минимум пары 1.6235. Имейте это в виду. Во избежание. Открываем терминал. "Стратегия" MN1-W1. 1) На Север. Это тот самый случай, когда движенте начинается с "Малышей". Писал и буду повторять постоянно в чате. Пока мы имеем ф-1 > ф-2 W1. Следим по более мелким графикам. Нужно закрепление выше 1.7084. Цена подходит к S1 канала надежнее закрепление выше 1.7137 и 1.7162. Имхо можно пробовать на "Малышах" , но считаю, что есть риск. Решение? Сами, все сами. Работать на всех ТМФ только поэтому сигналу. 2) На Юг. К историческим минимумам уровней MN1-W1. Сигнал ищем опять же на малышах. Могут ли провалится ниже 1.6591? Это рынок - все может быть. Тогда нужно закрепление за этим уровнем. Работа на всех ТМФ только по этому сигналу. 3) Обратите внимание на инфо-панель. Это тот самый случай " ...когда движ начинается с "Малышей ". Будьте осторожны! Но это тот самый случай как и с кроссом AUD/CHF, когда можно войти удачно в движение, на год или даже на несколько лет и держать позицию с растущей прибылью. Я показал вам как это может быть. Решение каждый принимает самостоятельно. Думайте! Из недостатков большой спред, у Fibo - 15 пунктов. Удачи! Доброй охоты ГОСТ-ы! Продолжение следует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staskam Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 EURJPY Из чата факультета ГОСТ EURUSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staskam Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 EURJPY (из чата факультета ГОСТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotha Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Мне очень понравилась подборка информации, так все подробно и доступно расписано. Вообще уважаю долгосроки, это отличный выход, если ты постоянно ограничен по времени или просто период такой, а терять возможности не хочется. Конечно анализ имеет свои особенности, но это не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Тем более, если вот подобную информацию использовать. Хотя я часто перед таким решением и по новостям пробегаюсь, вдруг планируется что-то неожиданное, пару раз это действительно помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staskam Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 17 декабря 2019 г. 17:14Онлайн чат факультета ГОСТ. Итак, что фунт "грядущий" нам готовит? GBP/USD > D1-H4 Доброй охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staskam Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 GBP/USD5 февраля 2020 г. 17:10 Онлайн чат факультета ГОСТ. ЦитатаНе забывайте, что фунт муЗчина серьезный. И по мне не все так очевидно. Всегда посматривайте в "Стратегию". Поехали ... Пока пара болтается между уровнями 1.2903 > 1.3229. Тот самый неприятный случай, когда имеем все три варианта движения. Доброй охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 19 декабря 2021 г. 13:32. Онлайн чат факультета ГОСТ.По материалам семинара - "Сигналы и подсказки". О пользе гост-планов. Фондовый рынок. 19 декабря. Что хранится в вашем "шкафу"?С Новым Годом!Ждем чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Факультет ГОСТ! Хотите подружится с рынком? Команда ГОСТ-а. Как здорово, что все мы здесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 04 - 29 мая 2023 г. 15:27Учебная и рабочая группа в Telegram факультета ГОСТ. По материалам семинара - "О пользе гост-планов". EUR AUD. Добрый день, факультет! Мозги + анализ = результат и хорошее настроение ... ))) >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения