MStas Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Дам в управление трейдеру депозит 2000 $ (мини-форекс, платформа Метатрейдер-3) под залог 200$. Лимит убытков 50%. Оплата трейдеру 50% от размера прибыли 1 раз в месяц. Если будет достигнут лимит убытка, то сотрудничество с трейдером прекращаю, а залог не возвращаю. При успешной работе буду увеличивать сумму в управлении.Кого заинтересовало, пишите на makst2003@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 а смысл залога? в вашем случае проще на лимит потерь установить не 1000 у.е. (50% от 2000) а 800 у.е.. 40% лимита потерь с головой хватит любому трейдеру, а вот мыслей об обмане с вашей стороны у него не возникнет, по крайней мере с начала работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Это и есть обман Кажется не все меня поймут правильно. Статистика: 99% трейдеров (особенно новички) сливаются нахрен.---99.99% трейдеров, которые хоть чёто умеют, эти две штуки нахер не впились Т.е. клевать будет тока "зелень". 200 баксов найти может любой. Абсолютно. Ну "на дело жизни", так сказать... :D ИТОГО: 99.999%, что ВСЕ, кто будут "торговать" (наверняка на демощёте) - сольются в течение максимум 2-3 недель. Ну а 200 баксофф то не лишние... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStas Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 а смысл залога? в вашем случае проще на лимит потерь установить не 1000 у.е. (50% от 2000) а 800 у.е.. 40% лимита потерь с головой хватит любому трейдеру' date=' а вот мыслей об обмане с вашей стороны у него не возникнет, по крайней мере с начала работы.[/quote']Смысл залога в хоть какой-то ответственности трейдера. Мне не нужен любитель потренироваться на чужом счете. Хватит, уже был один такой.Насчет доверия и обмана, подразумевается что я деньги получу и доступ к депозиту не дам, так? Но я продумал этот вопрос. Если делать перевод по системе вебмани, то там есть вариант перевода с кодом протекции. Трейдер делает перевод, но не сообщает мне код протекции (я деньги зачислить не могу без него). Я вижу приход денег, сообщаю трейдеру логин и пароль (пароль он меняет). Только после этого он мне сообщает код протекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 а смысл залога? в вашем случае проще на лимит потерь установить не 1000 у.е. (50% от 2000) а 800 у.е.. 40% лимита потерь с головой хватит любому трейдеру' date=' а вот мыслей об обмане с вашей стороны у него не возникнет, по крайней мере с начала работы.[/quote']Смысл залога в хоть какой-то ответственности трейдера. Мне не нужен любитель потренироваться на чужом счете. Хватит, уже был один такой.Насчет доверия и обмана, подразумевается что я деньги получу и доступ к депозиту не дам, так? Но я продумал этот вопрос. Если делать перевод по системе вебмани, то там есть вариант перевода с кодом протекции. Трейдер делает перевод, но не сообщает мне код протекции (я деньги зачислить не могу без него). Я вижу приход денег, сообщаю трейдеру логин и пароль (пароль он меняет). Только после этого он мне сообщает код протекции.А если пароль поменяет - но не сообщит код!? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Кому такой депозит нужен в управлении?Если это не является проверкой перед предоставлением трейдеру "реальных" средств в управление, то разводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Короче пущай ещё сутки повисит, потом снесу во флейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Короче пущай ещё сутки повисит' date=' потом снесу во флейм...[/quote']Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Меняет пароль? Так он возьмет пароль сменит,и не скажет новый. И выведет себе эти 2 штуки на вебмани... круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStas Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Меняет пароль? Так он возьмет пароль сменит' date='и не скажет новый. И выведет себе эти 2 штуки на вебмани... круто![/quote']для вывода нужен код, его знаю только я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 MStas, счёт в лайтфорексе что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStas Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichers Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 а смысл залога? в вашем случае проще на лимит потерь установить не 1000 у.е. (50% от 2000) а 800 у.е.. 40% лимита потерь с головой хватит любому трейдеру' date=' а вот мыслей об обмане с вашей стороны у него не возникнет, по крайней мере с начала работы.[/quote']Смысл залога в хоть какой-то ответственности трейдера. Мне не нужен любитель потренироваться на чужом счете. Хватит, уже был один такой.Насчет доверия и обмана, подразумевается что я деньги получу и доступ к депозиту не дам, так? Но я продумал этот вопрос. Если делать перевод по системе вебмани, то там есть вариант перевода с кодом протекции. Трейдер делает перевод, но не сообщает мне код протекции (я деньги зачислить не могу без него). Я вижу приход денег, сообщаю трейдеру логин и пароль (пароль он меняет). Только после этого он мне сообщает код протекции. Можно предположить свое видение дальнейших событий.:Тебе сообщают код протекции. И ты взяв необходимые документы (паспорт, ...) Бежишь в отделение ДЦ в твоем городе и сообщаешь, что забыл пароль и после написания заявления тебе его меняют.... и все халявные 200$ на руках....Поправте меня, если я не прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStas Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Да можно, все можно. Отделения ДЦ в моем городе нет, но можно предположить, что туда можно позвонить и т.д.. Можно преположить, что трейдер сделает на счете 1000%, а я с ним не расплачусь. И т.д и т.п...Надоело доказывать, что не верблюд и отвечать на письма супермегатрейдеров, в доказательство своей квалификации приводящие отчет за неделю работы на демо, или трогательными обещаниями "не подвести".Предложение снято, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Предложение снято' date=' тема закрыта.[/quote']ДА, оно мало кого и интересовало... А то что тема закрыта - ну и слава Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения