Вятский Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Фьючерсами на МТ4 НИГДЕ торговать нельзя. Ни на реале, ни на демке. У некоторых российских брокеров есть возможность торговать на ММВБ через МТ5, но только на ММВБ.То что вам предлагают в МТ4 не фьючерсы, а кухонные форварды и CFD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INITO Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В моем Мт4 от фрешфорекса нету фьючерсов реальных)) так что считаю и так мне инструментов хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skellan Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да вроде ж можно. Я вроде бы как видел, что у арсенал форекса появились фьючерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifu Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну впринципе все понятно))видимо из викепидии скачали пояснения) а ведь вопрос в том,как фьючерсов помогает трейдеру на рынке....?Фьючи помогают видеть реальный объем на прямую с биржи , разницы ни какой нет фьючерс или валютная пара графики один в один в один повторяют друг друга . В МТ нет фьючерсов для этого использую платформу thinkorswim . Плюсом можно смотреть объём не только в вертикальном , но и горизонтальном срезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мт 4 мне нравится больше всеготам их нетменя это вообще не нарягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorzhi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну впринципе все понятно))видимо из викепидии скачали пояснения) а ведь вопрос в том,как фьючерсов помогает трейдеру на рынке....?Фьючи помогают видеть реальный объем на прямую с биржи , разницы ни какой нет фьючерс или валютная пара графики один в один в один повторяют друг друга . В МТ нет фьючерсов для этого использую платформу thinkorswim . Плюсом можно смотреть объём не только в вертикальном , но и горизонтальном срезе На каком сайте можно скачать эту платформу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну впринципе все понятно))видимо из викепидии скачали пояснения) а ведь вопрос в том,как фьючерсов помогает трейдеру на рынке....?Фьючи помогают видеть реальный объем на прямую с биржи , разницы ни какой нет фьючерс или валютная пара графики один в один в один повторяют друг друга . В МТ нет фьючерсов для этого использую платформу thinkorswim . Плюсом можно смотреть объём не только в вертикальном , но и горизонтальном срезе На каком сайте можно скачать эту платформу?На каком языке платформа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Фьючерсы - это уже менее гемблинг и торгуется он через специальную чикагскую биржу, если говорить о валютных фьючерсах. Там более менее регуляция но и брокеры нехило берут (спреды комиссии свои, отличаются от привычных оффошорных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 использовать фьючерс на форексе думаю занятие гиблое. имею в виду для анализа. Вот другое дело опциончики). да, опционы мне тоже нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Дело хозяйское конечно, но на мой взгляд принципиальной разницы нет.на фьючерсах как и на опционах тоже надо только узнать куда пойдет направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Luke Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Раньше боялся их как огня)) Сейчас начинаю осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Новиков Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я, тоже работаю с бинарными опционами, очень прибыльный финансовый инструмент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavallii Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 пример объемного анализа на фьючерсах, с переносом сделок на спот-форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavallii Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Обзор сделан в программе VOLFIX.NET по системе Expert-Trader.pro (прохожу обучение, обзоры делаю для практики и отработки навыков аналитики) Это лишь мое видение рынка и мой выбор более вероятного сценария для отработки и расторговки, исходя из теории фаз рынка, однако, при изменении контекста рынка - данный торговый план может быть изменен. ВХОД В СДЕЛКИ СТРОГО ПО ПАТТЕРНАМ ОТ ВЫБРАННЫХ УРОВНЕЙ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НА КЛАСТЕРНЫХ ОБЪЕМАХ. 1. Фиксация ситуации месяц - баланс, у нижней границы неделя - баланс с расширением границ вниз дни - баланс, хаи понижаются часы - импульс вниз - первичное покрытие Расположение РОС: POC global - 1293 POC last year - 1197 POC contract - 1204 - перенос со 1195 POC previous contract - 1208 POC last week - 1207.5 POC this week - 1187 POC last day - 1187 текущая цена - 1188 - пока ниже всех РОС! 2. Аналитика На м15 локальный баланс - в котором идет мощный набор объема (фильтр Д1), были ложные выносы в обе стороны на Н4 локальный баланс, цена у нижней границы Ждем позиционирования текущего выброса объема и сильное импульсное движение 3. Матрица на 29.05 ПРИОРИТЕТ ПОКУПОК агрессивно 1185.5 консервативно 1190 приостановка приоритета 1180 отмена приоритета 1175 цели - 1197, 1204 И ВЫШЕ ТАКЖЕ АГРЕССИВНО МОЖЕМ ИСКАТЬ ПРОДАЖИ НИЖЕ 1180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavallii Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В СКАЙП-ЧАТ ТРЕЙДЕРОВ - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ katrinfridman Обзор в МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЧУДО-программе VOLFIX.NET по системе Expert-Trader.pro (обзоры делаю для отработки навыков анализа) демо счет для обзора большинства сделок в режиме онлайн (стопы будут 15-30 тик) счет 886944 пароль 77777 сервер RoboForex-Demo 1. Фиксация ситуации месяц - баланс, у предполагаемой нижней границы неделя - баланс на широкой волатильности - у нижней границы - с селл направленностью, хаи понижаются дни - баланс на широкой волатильности (модель неясная) и рынок на нижней границе часы - баланс после импульса вниз Расположение РОС: POC global - 1293 POC last year - 1197 POC contract - 1189 POC previous contract - 1204 POC last week - 1189 POC last day - 1168 текущая цена - 1172 - ВЫШЕ РОС ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ 2. Аналитика Видим, что на старших ТФ идет борьба - сверху встречают объемом и ниже сидит покупатель, уйти ниже на импульсе пока не дают На неделях баланс - цена у его нижней границы, но у баланса селл направленность - хаи понижаются На м15 у нас баланс после кульминации - ожидаем сделки 3 уровня и вероятно продолжение импульса вниз ИТОГ: на среднесрок пока нет качественных сигналов на вход , а интрадей и скальп дают отличные возможности 3. Матрица на 08.06 И НЕДЕЛЮ ПРИОРИТЕТ ПРОДАЖ ОДНАКО ПОМНИМ - ПРО УРОВНИ ПОДДЕРЖКИ ниже - 1161, 1150 И 1143 агрессивно 1167 консервативно 1174 приостановка приоритета 1178 отмена приоритета 1183 цели - 1162 И НИЖЕ ПОСЛЕ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЦЕНЫ ВЫШЕ 1183 - ПЕРЕСМАТРИВАЕМ ТОРГОВЫЙ ПЛАН Это лишь мое видение рынка и мой выбор более вероятного сценария для отработки и расторговки, исходя из теории фаз рынка, однако, при изменении контекста рынка - данный торговый план может быть изменен. ВХОД В СДЕЛКИ СТРОГО ПО ПАТТЕРНАМ ОТ ВЫБРАННЫХ УРОВНЕЙ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ НА КЛАСТЕРНЫХ ОБЪЕМАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения