Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Что такое Фьючерс и как он помогает трейдеру форекс?

Рекомендуемые сообщения

А какая связь или разница между фьючерсами и бинарными опционами?

связь.... и там и там можно потерять деньги. и то и другое имеет отношение к финансовым инструментам. сложно сказать что ВАс интересует.

разница.... примероно такая же как между банком и наперсточником. почитайте ветку, уже не раз поднимался этот вопрос.

вы купили и продали фьючерс, стоп и лосс по 10 пп, один раз правы другой нет, в итоге ваш счет растаял на копейки(комиссия брокеру). аналогично ошибитесь 1 раз из двух с БО и на Вашем счету не будет 10-15%. БО - быстрый путь к сливу денег. даже покер предпочтительнее, имхо, и там еще бонус дают на пополнение, так что думайте сами.

Ну так одно и тоже на форексе, правда сам контролируешь сл...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какая связь или разница между фьючерсами и бинарными опционами?

связь.... и там и там можно потерять деньги. и то и другое имеет отношение к финансовым инструментам. сложно сказать что ВАс интересует.

разница.... примероно такая же как между банком и наперсточником. почитайте ветку, уже не раз поднимался этот вопрос.

вы купили и продали фьючерс, стоп и лосс по 10 пп, один раз правы другой нет, в итоге ваш счет растаял на копейки(комиссия брокеру). аналогично ошибитесь 1 раз из двух с БО и на Вашем счету не будет 10-15%. БО - быстрый путь к сливу денег. даже покер предпочтительнее, имхо, и там еще бонус дают на пополнение, так что думайте сами.

Ну так одно и тоже на форексе, правда сам контролируешь сл...

почитайте ветку, лень писать одно и то же, прелести БО уже разбирали. если вкратце - может Вас заинтересует статейка, к ней просто добавлю что вероятность получить профит по идее 50% при равных Р/П, вашими усилиями шансы получить больше профитных сделок возрастут до 65-75%, либо Ваш опыт сделает П/Р больше 3. это все на фьючерсном рынке, или на форексе, а с БО у вас есть великолепный фактор времени который 1) возвращает 65-75% профитов к 50%, 2) отнимает у вас возможность дать прибыли течь и накапливаться; 3) комиссия(в виде +70%/-85%) с сделки в разы выше чем на фьючерсном рынке(0,3-1,3п)

фьючерсные контракты позволяют трейдеру играть как на повышение, так и на понижение рынка, извлекая прибыль при любой "погоде"

фьючерсные контракты позволяют трейдеру играть как на повышение, так и на понижение рынка, извлекая прибыль при любой "погоде"

Для хеджирования сделки на валютном рынке форекс открывают сделку по фьючерсу на срочном рынке,что бы минимизировать потери.А на повышение или на понижение это и на форекс можно например бай евро доллар захеджировать доллар франк.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Очень много приемуществ можно выделить:Огромное количество инструментов-оптимальную торговую возможность.полная прозрачность сделок, наличие уникальных торговых стратегий. Изменено пользователем лелли

• 2 недели спустя...

Много всего полезного. Спасибо авторам!

на кафедре обьемов периодически проводятся вебы, они по четвергам днем обычно. записи в закрытой части(может выложим), но вживую можно присутствовать.

бесплатно.

запись здесь

• 1 месяц спустя...

А чем труднее торговать фьючерсами или валютой?

Трудно и там и там,только удобно хеджировать сделку на валютном рынке фьючом на этот же инструмент.

... удобно хеджировать сделку на валютном рынке фьючом на этот же инструмент.

А реально кто-нибудь так делает? Нет, я не имею ввиду серьёзные фонды и банки. Мне интересно, кто-нибудь из рядовых знакомых вам трейдеров имея счет, скажем, на СМЕ, будет заниматься хеджированием своих сделок на форексе в каком-нибудь ДЦ?

Возможно, конечно, я не прав, просто слишком велико у меня недоверие к ДЦ шному форексу, чтобы на фьючах эти сделки хеджировать...

• 2 недели спустя...
Фьючерс в принципе понятно, что это такое это как некое обязательство уплатить определенную сумму за товар в конце периода, только не совсем понятно что за цена меняется на рынке до момента истечения фьючерса? это как бы продается смо обязательство поставок по некоторой цене я так понимаю? А опцион это не тоже ли самое что страховка, где как бы страхуется цена ниже которой не может быть това

Фьючерс в принципе понятно, что это такое это как некое обязательство уплатить определенную сумму за товар в конце периода, только не совсем понятно что за цена меняется на рынке до момента истечения фьючерса? это как бы продается смо обязательство поставок по некоторой цене я так понимаю? А опцион это не тоже ли самое что страховка, где как бы страхуется цена ниже которой не может быть това

Фьючерс - это ОБЯЗАТЕЛЬСТВО поставить или оплатить товар (валюту, бумагу) в конце периода по цене зафиксированной в момент совершения контракта.В процессе срока жизни контракта эта цена меняется.

Опцион - это ПРАВО купить или продать товар (валюту, бумагу) по цене зафиксированной в момент покупки опциона.

Ну впринципе все понятно))видимо из викепидии скачали пояснения) а ведь вопрос в том,как фьючерсов помогает трейдеру на рынке....?

Ну впринципе все понятно))видимо из викепидии скачали пояснения) а ведь вопрос в том,как фьючерсов помогает трейдеру на рынке....?

Спасибо за доверие. Конечно, откуда человек живущий трейдингом может знать что такое фьючерс и опцион? Только из Википедии. И мой пост был ответом на конкретный вопрос в пердыдущем посте. А тому вопросу, который задаете вы, я думаю, посвещены все предыдущие страницы этой темы.

• 1 месяц спустя...

А при торговле фьюсерсами так же используется мт4 или какая-либо другая программа. Где можно попробовать на Демо счёте торговать?

Да, МТ4, на демо-счете компании Майзус можно можно попробовать поторговать.

Вы, думаю, фьючи с CFD попутали. Разные вещи это.

• 1 месяц спустя...

А при торговле фьюсерсами так же используется мт4 или какая-либо другая программа. Где можно попробовать на Демо счёте торговать?

Да, МТ4, на демо-счете компании Майзус можно можно попробовать поторговать.

Торговать можно на счете любой брокерской компании. Каждый должен сам для себя выбрать подходящего брокера...

• Создать...