Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EUR/USD (евро/доллар) и валютный фьючерс евро (6E)

Рекомендуемые сообщения

Увы не разделю оптимизма, в моем понимании на daily как раз всё закончено. Судя по осцилляторам последние наплясались и дружно вышли на юг; не вижу и оснований на weekly свидетельствующих о завершении текущего тренда, приемлю что не может быть того чего не может быть, но отметки в 1.40 для меня в нынешней ситуации сенсационны. В конце концов нужны весьма взрывные фундаментальные мощности для стимуляции в преодолении уже очевидного флета (всего лишь коррекции, не разворота на старшем ТФ) и я склоняюсь равновесие уже вышло в движение, традиционно маскируемое сомнительным надувным оптимизмом. Быть может и не сейчас все начнется, что только усугубит накопление моментума, но определенно ситуация (даже если и принять возможность роста) в фундаментальном смысле зависла с явным неизбежным конфликтом евро-американских интересов, и дальнейшее розыгрывание мне представляется более логичным, если европа спустит на тормозах ситуацию отрицательную инрецию в которой преодолеть потребует бо`льших усилий, предоставляя возможность доллару окончательно прийти в себя, и уже позже вслед за основной резервной валютой, что называется включиться в общий режим. Уверен даже в таких явных перспективах, а впереди глобальный разворот (если реализовать такой сценарий), там "внизу" в смуте разворота консорциум имеет более выгодные позиции выпотрошить рынок, чем думаю и не применёт. Изменено пользователем оккультист

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И увы на лето, долгосрочно для себя определяю отсутствие каких бы то нибыло надежд легкой наживы, заранее психологически настраиваюсь, что флет(разворот) наступающего, будет жестче и критичней флета прошлого, шоковый среднесрочно-безкоррекционный до 1.35 выход из которого, после выматывающей гипнотической четырехмесячной качки неожиданно оборвавшегося в конце августа флета, судя по стонам невежествующих масс, наблюдать которые приходилось спустя на многих ДЦ-шных форумах, был цветами в предверии зреющих к лету ягод.

Аргумент в пользу ТА, оглядываясь; а могло ли быть иначе?

...и собственно с чего вдруг иначе должно быть теперь; разворачиваться если и будут то сразу три старших ТФ: MN-W-D, что неизбежно обяжет к отработке сложных резких коррективных фигур. Своего рода парад планет на Форексе и экзамен на черный пояс, а лучше терминал в антресоль и до осени в колхоз комаров кормить :))))))))))

Изменено пользователем оккультист

EURUSD

Среднесрочный анализ

Текущая волна вниз мне видится не законченной, после отката вверх будет еще одно движение вниз и только после этого можно будет ожидать разворота рынка вверх. Сам разворот вряд ли будет сильным и в итоге большая вероятность ,что окажется корректирующим движением для текущей волны снижения рынка. На следующей неделе сначала ожидаю движение вниз и во второй половине движение рынка вверх.

Прикрепленные изображения

• post-22721-0-70665700-1333876279_thumb.png

http://s019.radikal.ru/i623/1204/de/6c4dc5bbaa28.jpg

http://s019.radikal.ru/i623/1204/66/f19d12567565.jpg

Уже скоро европейская сессия и определяем уровни для входа в рынок.

Итак, для sell ждём пробитие уровня 1.3038, Т/Р ставим на 1.2975

Для buy ждём пробитие уровня 1.3106, Т/Р ставим на 1.3166

Сейчас на рынке преобладают продажи, но при этом объём ещё небольшой.

На японской сессии был прорыв уровня 1.3058 на росте объёма и цена прогнозируемо дошла до следующего уровня 1.3038

На М1 было видно всю японскую сессию развивалась фигура "Голова и плечи", а значит юг был обеспечен.

Теперь идёт естественно откат, но при этот объём истощается, а значит у быков сейчас сил немного.

Ждём европейскую сессию.

Коллега, на Д1 все конкретно: средним пиком завершилась коррекциноная тройка а-в-с, и ознаменовалось начало первой вниз, последний пик есть завершение второй -т е основание третьей, в которой мы уже с начала апреля, с чем всех и спешу поздравить, т е глобально мы уже в пятой, которая и составит дивер по завершении.

Только догадываюсь что значит "взять опцион" , но будь возможнось именно сейчас взял бы долгосрочно, в расчете на отсутствие роста. Предполагаю премиальные будь здоров. Изменено пользователем оккультист

http://s018.radikal.ru/i527/1204/a1/1e9c888a7f40.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1204/ad/4e4dfb007801.jpg

Сегодня показательно ложно пробили 1.3058 на М1 и это хорошо было видно, когда на резком росте объёма не смогли пробить этот уровень, зато дальше на нейтральной свече объём начал расти.

Такую ситуацию я описывал в теме "Объёмы рынка".

Разворот был явный.

На М5 сегодня входить нет смысла, но можно пробовать на М1 согласно тех. анализа.

колега , а не подменяете ли вы причину следствием?

ну конечно нет, я же не идиот, это был юмор

причины рисуются мне несколько иначе; вариации на тему "мы в пятой на W1" с точки зрения происходящего сейчас на Н4

http://s019.radikal.ru/i630/1204/e8/a075924fb168.gif

кто не крыл сегодняшний лонг в этой 3-ей(с)/C, пусть первым бросит в меня камень, очевидно что обе волны не завершены, нервы почему то всегда короче любых волн }:((

http://s019.radikal.ru/i603/1204/ae/afe7eacbf605.gif

Согласна с теоретиками. Ожидается новая волна падения евро на Н4 3-я вниз, до отметки 1,28. Вход по евро на продажу 9-12 часов 10 апреля

на Н4 3-я вниз

признаюсь хотел разметить эту третью как первую, но решил не нарушать постулата что "вторая стремится к трендовой линии проведенной по дивергенции", шире надо мыслить :)), да в таком варианте к снижению достаточно мощный резерв прорисовывается

шире мыслим, только отталкиваемся от нынешней ситуации. на недельном графике тенденция роста евро еще акктуальна

по поводу лонга и открытия короткой позиции на покупку, 60/40 60 что не открою, так как опасно. лучше подождать и на сигнале разворота уже продать.

Для похода на юг консорциум должен сорвать стопы выше 1,3145 , и разворот в районе 1,3160 (цели по Фибо и сопротивление)

Не могу понять,я так понимаю от евро доллара можно ждать падения в раён 1.2600 или я заблуждаюсь.Подскажите пожалуйста.

• Создать...