Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EUR/USD (евро/доллар) и валютный фьючерс евро (6E)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на данный момент евро находится на сильном уровне поддержки, поэтому целесообразно искать возможность покупки. если предположить что на дейли идет 3я волна, то наблюдаемое снижение можно рассматривать как коррекцию -2ю в 3й волне.ближайшими целями 3й в 3й волне можно рассматривать отметки 3619, 3765, 40000.

"C" на м15 не удалась, праздники...

Продал, текушая волна на Н4 не завершена, цена даст еще (как положено) пик вниз, дивер на АО, и затем уже начало А-В-С комплекта.

http://s56.radikal.ru/i152/1204/a3/b49e26562a53.gif

коллега ,на мой взгляд пока рано говорить о неудаче формирования волны "С", признаков не наблюдается. поэтому возможно вход в селл в данный момент окажется не самым удачным.

коллега ,на мой взгляд пока рано говорить о неудаче формирования волны "С", признаков не наблюдается. поэтому возможно вход в селл в данный момент окажется не самым удачным.

как ни странно соглашусь, скорее мое решение переворот в среднесрочку, что бы там ни было сейчас на Н4 всё ...-коррективно, на мой взгляд, тяжелы все опущены начиная с weekly, склоняюсь всё это последний аккорд перед разворотом глобальным, хотя коррективный прыжок на Н4 еще назревает и весьма, но до того расчитываю на сценарий выше

да поспешил, коллега, ...б/у

Всегда удивлял тот факт, что теханализ странным образом олицетворяет "подсознание" рынка, заведомо формируя фигуры, в которые логично вписываются казалось бы даже такие непредсказуемые новостные скачки.

На скриншоте (WPR_VSmark) перед новостной "С" индикатор ранее чем за два часа сформировал предществующие "А-В", не досужий вымысел и не подгон фактов,форменный очевидный веер, как постулат "системы" (СРП).

Труднее всего в практике полагаться на такие невероятные аналитические вещи, как писал в дневнике один из преподавателей VSmark: зона личного роста.

.http://s53.radikal.ru/i142/1204/b3/78f6676e1314.gif

Изменено пользователем оккультист

EURUSD на неделе с 9.04.2012 по 13.04.2012, ожидается рост; рекомендуется покупать пару EURUSD с целями 1.3180 и 1.3230. Стопы размещаем ниже уровня 1.3000 пары.

Солидарен. Планируемый рост будет прерогативно обусловлен развитием стандартной фигуры на WPR_VSmark H4, что в свою очередь уже подтверждаемо на мл ТФ М15-30; состоявшиеся полноценно a-b на AO_Zotik M5 после новостного скачка. Безусловно в реалиях всё будет иначе, но как план среднесрочно, вполне корректен.

http://i027.radikal.ru/1204/7c/de52dafc0246.gif

Изменено пользователем оккультист

колега , а не подменяете ли вы причину следствием, утверждая, что "Планируемый рост будет прерогативно обусловлен развитием стандартной фигуры на WPR_VSmark H4"? не будет ли более верным утверждение, что развитие ценовой динамики формирует определенные фигуры рассматриваемого индикатора?

что касается среднесрочных планов пары EURUSD, то на мой взгляд следует рассматривать вариант развития восходящего тренда с обновлением текущего локального максимума 1,3384, затем преодоление уровня 1,3485 с перспективой похода на уровень 1,40

рассматривая график евродоллара в масштабе дейли можно отметить некоторую незавершенность восходящей волновой структуры. имеем волну А от отметки 1,2623 с максимумом 1,3485. далее сформировали волну В - 1,3485-1,3003. логично было бы ожидать развитие волны С, которая видимо формируется в данный момент. уже имеется волна а- 1,3003-1,3384, волна в - 1,3384-1,3035, следующим шагом напрашивается волна с- от отметки 1,3035 с целями где-то выше имеющихся максимумов.

рассматривая график евродоллара в масштабе дейли можно отметить некоторую незавершенность восходящей волновой структуры. имеем волну А от отметки 1,2623 с максимумом 1,3485. далее сформировали волну В - 1,3485-1,3003. логично было бы ожидать развитие волны С, которая видимо формируется в данный момент. уже имеется волна а- 1,3003-1,3384, волна в - 1,3384-1,3035, следующим шагом напрашивается волна с- от отметки 1,3035 с целями где-то выше имеющихся максимумов.

Иллюстрация EUR\USD,H4:

http://s019.radikal.ru/i633/1204/14/8d46a424e26d.jpg

Изменено пользователем lex2

колега , а не подменяете ли вы причину следствием?

более того теперь я делаю это умышленно и осознанно, в чем и заключается по моему истинный смысл роста, т е входить надо до того, выходить нужно после

тогда как большинство и мыслит и наблюдает стандартно, следствия всегда одни и те же: где сели там и слезли

• Создать...