Spirinoff Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Евро-доллар.Индикаторы не дают явных сигналов к направлению движения свечного графика цены пары.Предпочитаю дождаться прояснения ситуации и новых торговых сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Евро-доллар.Индикаторы макди и скользящая средняя-200 указывают на возможное предстоящее снижение цены пары.Сделка шорт может принести профит порядка 120-ти пипсов до появления новых сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Евро-доллар.Индикаторы макди и скользящая средняя-200 указывают на возможное предстоящее снижение цены пары.Сделка шорт может принести профит порядка 120-ти пипсов до появления новых сигналов. Слышь чебурашка, ты хотя бы сам в эту чушь ни чем не обоснованую веришь? Или пишешь и выставляешь этот график с макди и скользячками,ради того , чтобы просто вести эту ветку . Я иногда захожу и прикалываюсь, над твоей писаниной о макди и появлении сигналов..:-)) . А что то реальное из торговли , кроме этой лабуды у тебя есть?..а..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Евро-доллар.Индикаторы макди и скользящая средняя-200 указывают на возможное предстоящее снижение цены пары.Сделка шорт может принести профит порядка 120-ти пипсов до появления новых сигналов. Слышь чебурашка, ты хотя бы сам в эту чушь ни чем не обоснованую веришь? Или пишешь и выставляешь этот график с макди и скользячками,ради того , чтобы просто вести эту ветку . Я иногда захожу и прикалываюсь, над твоей писаниной о макди и появлении сигналов..:-)) . А что то реальное из торговли , кроме этой лабуды у тебя есть?..а..? Просто не в обиду , читаешь эту чушь с графиками..и ощущение такое , что чел..себя пробует в качестве аналитика и бабки гадалки...:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Евро-доллар.Индикаторы макди и скользящая средняя-200 указывают на возможное предстоящее снижение цены пары.Сделка шорт может принести профит порядка 120-ти пипсов до появления новых сигналов. Слышь чебурашка, ты хотя бы сам в эту чушь ни чем не обоснованую веришь? Или пишешь и выставляешь этот график с макди и скользячками,ради того , чтобы просто вести эту ветку . Я иногда захожу и прикалываюсь, над твоей писаниной о макди и появлении сигналов..:-)) . А что то реальное из торговли , кроме этой лабуды у тебя есть?..а..? Просто не в обиду , читаешь эту чушь с графиками..и ощущение такое , что чел..себя пробует в качестве аналитика и бабки гадалки...:-)) Смешно, но не возможно предсказать движение рынка, отдельной валютной пары и т.д. Можно только в ногу идти с ними рядом! Типо куда она ( пара ) туда и я за ней. Брать нужно то , что даёт тебе этот рынок. А ваши прогнозы и предсказания оставте гадалкам на картах и на кофейной гуще...:-)) Чебурашка не пудри тут мозг людям, дай им свободу мысли. Каждый трейдер должен сам пройти свой путь , от А до Я. Можно только помочь советом ( и то , если у тебя есть опыт в этом деле ), подтолкнуть в нужное направление, а дальше сам.... Если трейдер сильный , не сломается сразу ,после первых неудач , то может и выживет, а ели слабый и не уверен в себе, то не долго ему тут быть. Чёрт, как то спонтанно всё получилось..наверно наболело ..:-)) Извиняйте ребятки..просто слабокам сдесь не место..я думаю..! Если , что не так Модераторы удалите мой пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Посмотрите EUR/USD.1) Есть сигнал2) Я бы дождался закрепления выше уровня - там где кружок со стрелкой.ИМХО. Удачной охоты ... В чем я согласен с коллегой? Для чего вообще это нужно? Вся эта писанина? Для помощи ближнему? Тогда расписывать нужно, чтобы человек понимал, что делать, даже если он не владеет навыками по конкретной ТС. Чтобы получалось вот так. С результатом. Выложили месяц назад. Такими сигналами на факультете матерые и новички делятся. Пять человек заработали по сигналу, которым поделился один из студентов факультета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Полностью согласен с вышеизложенным.Иногда заходишь на ветку убедиться в правельности своих действий, глядь а тут чебурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Евро-доллар.Сигналы индикаторов таковы,что ждать резкого движения графика цены пары не приходится.Предпочту дождаться получения новых,сильных и явных показаний и тенденций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Полностью согласен с вышеизложенным.Иногда заходишь на ветку убедиться в правильности своих действий, глядь а тут чебурашка. У медведей все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Евро-доллар.Показания индикаторов макди и скользящая средняя-200 настолько слабы и неопределенны,что ждать резких скачков цены в скором времени не стоит.Жду перехода графика цены пары в боковик,остаюсь вне рынка до появления новых сигналов и тенденций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Евро-доллар.Индикаторы согласованно указывают на предстоящее в начале торговой сессии снижение цены.Сделка Селл может принести около 120-ти пипсов профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Евро-доллар.Согласно показаниям индикаторов макди и скользящая средняя-200,снижение цены пары в ближайшее время может продолжиться.Сделка шорт может принести 100-120 пунктов профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seadog Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Евро-доллар.На данный момент времени,согласно показаниям индикаторов макди и скользящая средняя-200,вполне резонно ожидать снижение цены пары.В этой ситуации сделка Селл может принести профит,равный 120-150 пипсам до появления новых,более сильных сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seadog Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения