Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EUR/USD (евро/доллар) и валютный фьючерс евро (6E)

Рекомендуемые сообщения

Жаль что фотка не с оригинала  :biggrin:

По евре жду снижения.

Как видим пара пока не смогла пробить ближайшей области сопротивления, поэтому по паре не стоит ожидать роста 

eurusd-h1-verumfx-ltd.png

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю где еще спросить поэтому забрался сюды.Думаю не стоит отвлекать людей из стратегии и тактики
Итак Евро сегодня

http://s017.radikal.ru/i422/1512/da/53906d3fd0e7t.jpg
Вопрос по поводу шипа внизу.Что это было? Разводка для надеющихся на продолжение тренда? Считается ли это пробитием основания волны?

Моё видение развития событий как интрадейщика...

В настоящее время цена движется по тренду вниз к заявленным мною раннее целевым уровням.

Цена дошла до первого заявленного мною целевого уровня и, пробив его на несколько пипсов, развернула тренд вверх. В отличие от евро-иены, по евро-дол.США на м15 не было входа по правилам ТС. Но, был вход по м1 по цене 1.0695 (согласно правил ТС).

В настоящее время цена движется по тренду вниз к заявленным мною раннее целевым уровням.

Цена дошла до первого заявленного мною целевого уровня и, пробив его на несколько пипсов, развернула тренд вверх. В отличие от евро-иены, по евро-дол.США на м15 не было входа по правилам ТС. Но, был вход по м1 по цене 1.0695 (согласно правил ТС).

В настоящее время наблюдается сложная коррекция.

Марио Драги на заседании ЕЦБ не удивил, ставка по депозитам была понижена, и программа количественного смягчения была продлена, но при этом сама программа не была увеличена.
Таким образом политика ЕЦБ осталась мягкой, печатный станок никто не собирается останавливать.
Но уровень 1.05 достаточно серьёзный и объём был там заложен ещё 18 марта на заседании ФРС.
Индекс доллара находится на психологически сильном уровне, преодолеть цену 100 можно лишь после заседания ФРС, на котором должны поднять основную процентную ставку. Без поднятия ставки выше данной цены DX не в стостоянии закрепиться.
Исходя из этого можно предположить, что ЕЦБ не сможет дать нисходящий импульс для евро.
Теперь жду евро на уровне 1.15
Выше пройти не смогут, т.к. рынок ждёт поднятие процентной ставки от ФРС, и это возможно произойдёт в следующем году, такие ожидания будут давить на евро. Поэтому цена останется в диапазоне 1.05-1.15 ещё, как минимум на полгода.
С четверга держу buy от 1.0684 с целью 1.15

post-230377-0-94120600-1449345491_thumb.jpg

Цена вроде, как пытается выйти из коррекции... но, сигнала на вход по м15 - пока не было.

Если цена продолжит движение вверх, то ближайшие цели - 1.1118, 1.1259. Буду искать вход на младших таймфреймах (м1, м5).

При движении вниз ближайшая цель - внутридневной динамический уровень 1.0786. Коль цена его пробьёт и закрепится под ним - попытаюсь войти на разворот тренда вниз согласно правил ТС.

post-115305-0-46827500-1449407596_thumb.png

Цена вроде, как пытается выйти из коррекции... но, сигнала на вход по м15 - пока не было.

Если цена продолжит движение вверх, то ближайшие цели - 1.1118, 1.1259. Буду искать вход на младших таймфреймах (м1, м5).

При движении вниз ближайшая цель - внутридневной динамический уровень 1.0786. Коль цена его пробьёт и закрепится под ним - попытаюсь войти на разворот тренда вниз согласно правил ТС.

За выходные дни внутридневной динамический уровень переместился на уровень 1.0837 (на то он и динамический))). А в остальном, - всё по-прежнему...

За выходные дни внутридневной динамический уровень переместился на уровень 1.0837 (на то он и динамический))). А в остальном, - всё по-прежнему....

post-115305-0-15704700-1449476969_thumb.png

Евродоллар. Синтез волн и объемов по ТС СОВА

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0505/h_1430817387_6624403_d4de68f365.png
Продолжается нисходящее движение.
От отметки 1,3993 началась вероятная третья волна или в ней первая подволна (зеленая стрелка), максимальный объем в районе 1,3611.
В этой волне от 1,3699 началась вероятная третья волна или в ней первая подволна (красная стрелка). Объемный уровень 1,2486.
От 1,2569 сформирована волна вниз (оранжевая стрелка вниз) - вероятная третья волна в движении по красной стрелке, максимальный объем на отметке 1,1335.
От 1,0461 началось восходящее движение (оранжевая стрелка вверх), максимальный объем накоплен на 1,0739.
Вероятная третья волна или в ней первая подволна обозначена синей стрелкой.

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1207/h_1449481623_2526264_bbc37e654f.png

На графике рассмотрен один из вариантов разметки движений старшего таймфрейма (Н4 и старше).

Коричневой стрелкой обозначен старший тренд.

Завершена волна вверх от отметки 1,0461 (зеленая стрелка вверх), скопление объема около 1,1153...1,1210.
От отметки 1,1710 началось нисходящее движение (зеленая стрелка вниз), скопление объема около 1,1200.

Вероятная третья волна или в ней первая подволна обозначена красной стрелкой, максимальный объем накоплен на отметке 1,0737.

От 1,0523 началось восходящее движение (синяя стрелка вверх).

По евре данный рост рассматриваю только как коррекцию. Поэтому сейчас жду локального отката вверх и новой нисходящей волны к месту старта  предыдущий четверг 

eurusd-h4-verumfx-ltd.png

Привет всем всем всем!

Я всё еще в разъездах и за рынком слежу только одним из своих двух глаз, но уже скоро вернусь в рабочий режим и обзорчики будут стабильные и четкие. А пока посмотрим что было за последнее время и немного заглянем в будущее ;D

Последний обзор я делал относительно давно (почти 3 недели назад), но КАК ЖЕ КРУТО И ТОЧНО рынок отыграл все запланированные сценарии. Которые кстати были определены еще и в позапрошлых обзорах.

Начнём с глобальных целей по низходящему импульсу. Была следующая картинка.

http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/12/08/dbacd3.jpg

Сначала был с точностью достигнут уровень C, на котором случилася отскок. В предыдущем обзоре было сказано, что приоритет продаж остаётся в силе и будет достигнут уровень D. Картинка часовика была следующая:

http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/12/08/727016.jpg

И было сказано, что при неудержании уровня A, рынок пойдет тестировать уровень B, откуда можно искать продажи.

Что в итоге? Давайте посмотрим картинку.

http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/12/08/4db93e.png

Как вы можете видеть, уровень A не был удержан и точно с уровня B рынок пошел дальше вниз достигать следующую цель по дневке, которая была обозначена уже давно. А именно это уровень D с картинки дневки, который был достигнут практически пункт в пукнт.

К большому сожалению в тот момент, когда проиходил разворот меня не было в сети, но он происходил настолько быстро, что я врятли бы успел написать сюда пост. Ну и пока сейчас есть время, давайте прикинем, что будет дальше.

Дневка

http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/12/08/a6dfb8.png

Цифрой 1 отмечена перспектива проторговки, которая уже началась и скорее всего будет продолжена. Уровень A это самый максимально дальний уровень на удержание для продолжения проторговки, хотя он скорее просто как хорошее сопративление, до него врятли дойдем в рамках проторговки. Скорее её границей в случае расширения будет более тонкий уровень чуть ниже под буквой C. В случае позиционирования проторговки 1 как покупочной первой целью является уровень B. Когда появятся признаки для этого, я постараюсь отписать.

Часовик

http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/12/08/105481.png

Сейчас цена также в более локальной проторговке. На данный момент по некоторым признакам проторговка больше продажная чем покупочная. Поэтому аккуратно можно искать продажи от верхней границы (уровень B) или уже стопроцентно после позиционирования уровня A как продажного. Первая цель — уровень C. Если этого будет мало, то следующая цель уровень D.

Покупки возможны только в случае позиционирования уровня B как покупочного или при появлении некоторых признаков, говорящих о том, что проторговка покупочная. Тогда можно будет искать покупки с уровня A. Если таковые признаки появятся, я постараюсь отписать. Цели в случае покупок указаны на предыдущей картинке дневки.

Надеюсь ничего не упустил. Всем крутецкого дня и хороших торгов ;)

За выходные дни внутридневной динамический уровень переместился на уровень 1.0837 (на то он и динамический))). А в остальном, - всё по-прежнему....

Цена во флете с границами 1.0794 - 1.0979. Во флете работаем по правилам ТС. При выходе из флета ближайшие целевые уровни - на рисунке.

post-115305-0-32665400-1449607396_thumb.png

Всем добрый день!

Предлагаю торговые идеи на американскую сессию.

Евро подошло к зоне сопротивления и нашей цели по покупкам. Отсюда будем искать продажи зона 1.0940-1.0980. 

Фунт  – sell приоритет (подробности и уровни в обзоре), есть сигнал с коротким стопом. 

Золото внутри дня - покупки выше 1078 с коротким стопом. Но для согласованности сигнала с Д1, нужно закрепиться выше 1081. 

Нефть CL вне рынка, картинка не ясная,  на м60 у нас сильный импульс вниз, заложилась кульминация. Будем в скором времени ждать сигнал на покупки и разворотный паттерн на М60. 

Все идеи на сегодня в видеообзоре. 

Держим шорт по GBPUSD (скрин). 

Всем удачи!

http://i.imgur.com/yTEF7Sv.jpg

Изменено пользователем cavallii

• Создать...