Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EUR/USD (евро/доллар) и валютный фьючерс евро (6E)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Продолжаем наводить движуху на евро баксе.

Картинка с прошлго поста

http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/10/31/732a50812f.jpg
Как и говорилось, было 2 варианта развития событиай. 1 — цена закрепляется под уровнем C и мы ищем продажи сразу. 2 — зона D позиционирутеся как покупочная и рынок идёт тестирвоать соправтиелния. Ключевое соправтиление было обозначено зоной A. Ниже картинка текущей ситуации.

http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/10/31/88cd3c.jpg

Зона D позиционирована как покупочная (синяя стрелка), цена пошла тестировать соправтивление (зона А). Цифрой 1 отмечена потенциальная проторговка, которая образуется уже в понедельник. Поскольку обзор без лишних подробностей, скажу только что эта проторговка либо даст вниз на поддержку B, что более явный вариант, либо позиционируется как покупочная, что в свою очередь будет означать фактический разворот по низходящему импульсу и полную отмену приорита продаж. Тогда будем искать покупки. А пока приоритет продаж в силе и ищем продажи из зоны A, её скорее всего еще будем тестировать.

Вобщем такой сухой и краткий вью на конец недели. В понедельник посомтрим, что предолжит рынок интересного ;)

Всем хороших выходных )

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю новый видеообзор на 02.11.2015

смотрим на ютюб там лучше качество, подписываемя на канал

евро - селл приоритет (ждем паттерн на вход)

фунт - наблюдаем за ситуацией, улетели вверх во время публикации рынка, пока буду вне рынка

золото - сила продавцов, но при пробое вверх 1143 поиск покупок

нефть - работа внутри баланса, селл приоритет, тк подошли к сопротивлению (граница зоны стоимости)

австралиец - селл приоритет (ждем паттерн и инициативу одной из сторон)

Евродоллар. Синтез волн и объемов по ТС СОВА

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0505/h_1430817387_6624403_d4de68f365.png
Продолжается нисходящее движение.
От отметки 1,3993 началась вероятная третья волна или в ней первая подволна (зеленая стрелка), максимальный объем в районе 1,3611.
В этой волне от 1,3699 началась вероятная третья волна или в ней первая подволна (красная стрелка). Объемный уровень 1,2486.
От 1,2569 сформирована волна вниз (оранжевая стрелка вниз) - вероятная третья волна в движении по красной стрелке, максимальный объем на отметке 1,1335.
От 1,0461 началось восходящее движение (оранжевая стрелка вверх), максимальный объем накоплен на 1,0739.
Вероятная третья волна или в ней первая подволна обозначена синей стрелкой.

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1102/h_1446457707_2441595_0d943328d7.png

На графике рассмотрен один из вариантов разметки движений старшего таймфрейма (Н4 и старше).
От отметки 1,0461 началось восходящее движение (зеленая стрелка), скопление объема около 1,1153...1,1210.
От отметки 1,1710 началось нисходящее движение (красная стрелка), максимальный объем накоплен около 1,1234.

Вероятная третья волна обозначена оранжевой стрелкой, максимальный объем накоплен на отметке 1,1050.

Цене не удалось закрепиться выше уровня 1/8. Думаю, что в данной ситуации можно попробовать продать с целями 1,0925 и 1,0864.

http://storage5.static.itmages.ru/i/15/1102/h_1446465763_9189459_0e7c45c061.png

Всем привет

предлагаю новый видеообзор

хороших точек пока нет - ждем паттерны

все идеи в видео

смотрим на youtube там лучше качество

подписываемся на канал

Я думаю что на текущий момент стоит ожидать небольшого пробоя текущего локального уровня поддержки, после чего пойдем на обновление максимума дня и только потом направимся прямиком вниз

eurusd-h1-verumfx-ltd.png

Всем приветосы

Продолжаю обозревать евробакс. Отдалённо и без подробностей и тонкостей, но тем не менее всё выходит довольно четко и точно по плану.

Как говорилось, будет отстраиваться проторговка, перспектива которой была указана зоной 1 и скорее всего результатом будет движение вниз к уровню B.

Текущая картинка

http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/11/03/5ce859.jpg

Действительно была проторговка и сейчас цена почти дотянулась до уровня B. Как я и утверждал во всех предыдущих постах, приоритет продаж ни разу не был отменён, как и сейчас он остаётся таковым.

Ситуация на грани. Сомневаюсь, что рынок готов падать дальше уже сейчас. Думаю, что сначала проторговка, которая отмечена зелёным прямоугольником продолжит своё формирование. И это хорошо, ведь те, кто не успел продать от её вершины, сопративления, отмеченного зоной А, смогут поискать продажи еще раз, если конечно ситуация не изменится.

По факту:
Приоритет продаж остаётся в силе. Отменён он будет только в случае не удержания зоны А.

При закреплении ценой под уровнем B, нисходящий импульс продолжается до первого покрытия. Примерно первоначальная цель - 1.082

Уровень C пока что ключевой на продолжение протоговки, отмеченной зелёным прямоугольником. Имеется ввиду, если он как сопротивление не будет удержан, то проторговка продолжится. Если цена сейчас упадёт пониже к уровню B, то уровень C сдвинется чуть ниже пунктов на 10.

И если уровень C будет пройден и цена закрепится над ним уже сейчас или совсем скоро, не заходя еще ниже, это будет маленьким намёком на возможный разворот по текущему нисходящему импульсу и соответсвтенно ослаблением приоритета продаж, но пока что никак не его отменой.

Ну а пока двигаемся к низу проторговки, то есть к уровню B.

Соответственно можно искать продажи либо агрессивно после позиционирования уровня B как продажного, либо консервативно искать продажи ближе к верху проторговки, отмеченной зелёным прямоугольником, если конечно ситуация не изменится и мы не перевернёмся в покупки вплодь до 1.133 )) Но это только при появлении некоторых признаков и изменении ситуации, как только они начнут появляться я сразу заранее отпишу.

Ну и естественно будем следить на ситуацией и изменениями в картине ;)

Предлагаю новый видео обзор 

в продаже по фунту 1.5430, стоп 1.5450, цель 1.5370 и 1.5260 и ниже

остальные идеи в видео, смотрим на youtube там лучше качество

ТОРГОВЫЕ ИДЕИ ОТРАБАТЫВАЮТСЯ НА УРА))

Продолжаем делать деньги!

Новый обзор и торговые сигналы

Всех поздравляю с вчерашним профитом:

евро - 90пунктов

фунт - 60 пунктов

золото - 130 пунктов

австралией - 60 пунктов

нефть - 190 пунктов

Итого: 530 пунктов чистой прибыли !!!

Обновив пару раз дно, евро так и находится в нисходящей тенденции.

Хотя сегодня и был агрессивный отскок, мне кажется этого мало - вернется, дно обновится еще раз, скорей всего в течение этого дня еще. А потом можно искать покупки.

На дневке это уже нижняя граница флэта - поэтому продавать тут скорей уже некому.

0a1c26c83e73365697621a1529dd8c50.png

Я не рассчитываю на большой откат вверх несмотря на то что пара сейчас находится у достаточно сильной области поддержки

Думаю завтра на новостях будем пробивать 

eurusd-h1-verumfx-ltd.png

Привет всем

Всё идёт отлично. Всё идёт по плану. Продолжаем попадать точно в цель.

Чтож, не смотря на остановку нисходящего импульса после выхода объёма в предыдущем плане было сказано:

«Приоритет продаж остаётся в силе. Отменён он будет только в случае не удержания зоны А.

При закреплении ценой под уровнем B, нисходящий импульс продолжается до первого покрытия. Примерно первоначальная цель — 1.082»

Эта цель была озвучена еще неделю назад как более глобальная и в прошлом посте была поставлена конкретно уже на локальном маштабе.
Как мы видим сейчас, она достигнута с погрешностью в 10 пунктов.

Глобально:

http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/11/06/f468d0.jpg

Тот самый уровень B картинки дневки достигнут. Теперь рынок решает задачу позиционирования этого уровня. Либо мы идём дальше и следующие цели это уровни C и D, либо происходит остановка, разворот. Конкретный прям разворот и продолжение проторговки, отмеченной зелёным прямоугольником будет только в случае не удержания зоны A. В принципе всё также как и раньше.

По факту:
При удержании уровня B (что станет ясно совсем скоро, я отпишу) — зоной 1 отмечена потенциальная проторговка.
При не удержании B — цели по нисходящему импульсу уровни C и D.

Смотрим ближе(локально):

http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/11/06/4bece6.png

Ключевой уровень на удержание по нисходящему импульсу — B. Если он не будет удержан, то начнётся проторговка, отмеченная цифрой 1 на прошлой картинке. Соответсвенно следующие сопровтивления указаны на графике.

Вобщем сейчас пока чтобы покупать или продавать надо ждать подтверждения того или иного сценария. Хотя скорее всего будет осуществлён сценарий локальной остановки-разворота с потенциальной проторговкой под цифрой 1. Но когда станет ясно ЧЕТКО что по чём, а это будте уже скоро, я при первой возможности сразу отпишу ;)

• Создать...