Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EUR/USD (евро/доллар) и валютный фьючерс евро (6E)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попрежнему я склоняюсь к покупкам по евро в рамках коррекционной среднесрочной волны с возможным развитием дальнейшего движения вниз по тренду более высокого ВУ

post-71996-0-15865400-1324105334_thumb.jpg

здесь собственно коментарии ни к чему на следующей неделе ждем развязку драматических событий))а пока наслаждаемся выходными, пьем, гуляем, веселимся, готовимся к новому году))всем удачи в торгах!)

post-71996-0-28980200-1324105932_thumb.jpg

EURUSD

Анализ среднесрочных колебаний

Прошедшее на этой неделе сильное падение евро против доллара означало продолжение глобальной коррекционной волны к движению пары вверх октября. Сейчас ситуация такова, что разворот вверх на следующей неделе очень вероятен и в пятницу мы увидели первый небольшой импульс вверх. Следующая неделя начнется коррекцией к движению вверх пятницы, т.е. рынок сходит вниз, далее всю оставшуюся неделю преимущественно вверх

Прикрепленные изображения

• post-22721-0-75847400-1324186120_thumb.png

Попрежнему я склоняюсь к покупкам по евро в рамках коррекционной среднесрочной волны с возможным развитием дальнейшего движения вниз по тренду более высокого ВУ

Здравствуйте!

На мой взгляд, будет продолжение волны долгосрочки вниз или коррекция к нему вверх, покажет текущая волна вверх от мин. 1,2994. Т.е если пробьет макс. 1,3083 то это завершит всю волну от 1,3548 до 1,2945, и вверх пойдет волна С в предположительно коррекционной волне по уровню равной всей законченной волне. Или же фзр вниз с пробоем 1,2994, и продолжение тренда. Ну и про флет нельзя забывать конечно. Где то так вот думаю.

Здравствуйте!

На мой взгляд, будет продолжение волны долгосрочки вниз или коррекция к нему вверх, покажет текущая волна вверх от мин. 1,2994. Т.е если пробьет макс. 1,3083 то это завершит всю волну от 1,3548 до 1,2945, и вверх пойдет волна С в предположительно коррекционной волне по уровню равной всей законченной волне. Или же фзр вниз с пробоем 1,2994, и продолжение тренда. Ну и про флет нельзя забывать конечно. Где то так вот думаю.

да здравствуйте конечно, я бы попрасил вас, и и не только я, что бы вы в дальнейшем выкладывали свое мнение в картинках, то что вы тут пишите мало кому понятно и интересно... судя по тому как вы активничаете у вас ни одной какртинки нет а все разговариваете, мне лично не понятны ваши рассуждения, я не вижу другую сторону рассуждений, покажите и объясните на графике ваши прогнозы что бы все увидели, а то ваши рассуждения превращаются в бред!этот бред либо нужно устранять либо делать так что бы это было похоже на истину.... и вы все время занимаетесь писаниной которая обсалютно бестолковая....из нее никакой выгоды нельзя извлечь, зачем засорять ветку хламом которого полно везде? в накоплении бонусов может быть, но мне плевать в принципе, это не моя забота ))..... просто мне плевать на ваш коментарий без рисунка! и всем плевать! писаниной можно заниматься в блоге и других местах, давайте по существу, от этой писанины ветка популярность не наберет)а то рынок дойдет до этого уровня, потом уровень поддержки такой то, это и без вас все видят где какие уровни, вы свой прогноз скажите и покажите это будет более интересней... может вы кому то америку откроите...вобщем спорить я тут ни с кем не собираюсь, зная что тут знатаков и критиков полно, и даже ни прийму и ни выслушаю ни чей коминтарий! я выссказал свою позицию вот и все, а дальше дело за вами...

Здравствуйте!

да здравствуйте конечно, я бы попрасил вас, и и не только я, что бы вы в дальнейшем выкладывали свое мнение в картинках, то что вы тут пишите мало кому понятно и интересно... судя по тому как вы активничаете у вас ни одной какртинки нет а все разговариваете, мне лично не понятны ваши рассуждения, я не вижу другую сторону рассуждений, покажите и объясните на графике ваши прогнозы что бы все увидели, а то ваши рассуждения превращаются в бред!этот бред либо нужно устранять либо делать так что бы это было похоже на истину.... и вы все время занимаетесь писаниной которая обсалютно бестолковая....из нее никакой выгоды нельзя извлечь, зачем засорять ветку хламом которого полно везде? в накоплении бонусов может быть, но мне плевать в принципе, это не моя забота ))..... просто мне плевать на ваш коментарий без рисунка! и всем плевать! писаниной можно заниматься в блоге и других местах, давайте по существу, от этой писанины ветка популярность не наберет)а то рынок дойдет до этого уровня, потом уровень поддержки такой то, это и без вас все видят где какие уровни, вы свой прогноз скажите и покажите это будет более интересней... может вы кому то америку откроите...вобщем спорить я тут ни с кем не собираюсь, зная что тут знатаков и критиков полно, и даже ни прийму и ни выслушаю ни чей коминтарий! я выссказал свою позицию вот и все, а дальше дело за вами...

Зачем так нервничать? Не понятно. Если вы действительно считаете, вернее все, как вы говорите,бредом и не понятным то что я пишу: 1. на форекс вы потеряете свой деньги. 2.могу и не писать, для меня это не принципиально. На счет бонусов, это точно бред! И плюйте пожалуйста в специально отведенных для этого местах.

П.С. Кому либо, что либо доказавать или навязывать я не собирался. В процессе торговли, когда есть время, указывал на ключевые уровни, по моему мнению. Просто так, если пригодится кому.

кстати октябрьский погноз по евре полностью оправдался)) сейчас если и будет волна вверх то она будет очень мощной)

Судя по отчетам уже в принципе все готово для похода на верх, ну думаю максимум еще могут опустить рынок до 1.25.... и то наврятли... 1.30 и 1.25 самые мощные защитные уровни на тек.момент)

post-71996-0-87292200-1324247544_thumb.jpg

post-71996-0-61013200-1324247567_thumb.jpg

post-71996-0-19580700-1324247644_thumb.png

Утро доброе! После нерешительной для азиатской сессии пятницы сегодня они все же обвалили евро почти на 60 пп. Впрочем пока такое снижение общей картины не меняет.

Варианты на сегодня:

1) поход вверх - до уровней 1.3062-1.3123.

2) флет в коридоре 1.2970-1.3062.

3) падение к сопротивлению 1.2939, при его пробое - до отметок 1.2870-50.

Всем удачных сделок! :)

Анализ ситуации от Факультета "Masterforex-V. Он лайн обучение"

Евро/доллар, СРЕДНЕсрочка

Тренд медвежий. Закончилась короткая вверх А/В н3 1.2944-1.3083, короткая вниз 1.3083-1.2982

* отработка ПОДволн а(С)/С w1 вниз через Собаку.

* вверх в серии ФЗР С н3

КРАТКОсрочка

Уровни флэта на данный момент:

EUR/USD 1.2982 - 1.3044

МСФ = а(С)/ус.С

http://s017.radikal.ru/i402/1112/fd/0d29b02ed475.gif

http://s017.radikal.ru/i401/1112/e4/e4a412b607ff.gif

закончилась а(С)/ус.С

до пивота 1.3013 + НК - возможная в(С) и с(С) м30 вверх.

Сетка коррекции 1.3043-1.3003

А/В м3 1.3031

http://s50.radikal.ru/i130/1112/09/38cf52139670.gif

EURUSD [H1]

Пара торгуется в боковом тренде, сопротивление расположено на уровне 1.3042, в случае прорыва выше которого можно ожидать развитие восходящего тренда с целью роста к уровню сопротивления 1.3096 и выше к уровню сопротивления 1.3174.

В случае отсутствия возможности роста выше уровня сопротивления 1.3042 и последующего снижения ниже уровня поддержки 1.2970, можно будет ожидать развитие нисходящего тренда к уровню поддержки 1.2894.

Уровни поддержек: 1.2970, 1.2894

Уровни сопротивлений: 1.3042, 1.3096, 1.3174

http://www.fxlevels.ru/wp-content/uploads/2011/12/eurusdh1-20.12.11.gif

• Создать...