cavallii Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я жду сейчас тестирования области сопротивления по паре и отскока от нее вниз я тоже пока за продажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavallii Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 пока евро ниже 1.1400 — я буду искать продажи фунт отбился от нижней границы баланса на М60 — буду искать точку входа в лонг золото торгуется в объемном накоплении — ждем выход за него и тогда поймем приоритет движения остальные идеи в видеообзоре смотрите на ютюб — там лучше качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavallii Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 По евро - селл приоритет, но перед новостями я не торгую, тк это рулетка. По фунту в работе сделка на пподажу от верхней границы баланса М60. Золото селл приоритет. Вчера шикарно отработали мой прогноз на 130 пунктов. Но нефти - возможны агрессивные покупки нефти от объемов на поддержке. смотрим видео на ютюб - там лучще качество подписываемся на канал, если интересно) ХОРОШЕГО ДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну собственно и мои и ваши предположения оправдались. Я тоже не работаю во время таких новостейСейчас думаю можем уйти на коррекцию и начнем новую волну вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Пара сегодня продемонстрировала сильное снижение благодаря новостному фону. Практически достигли конечного уровня перепроданности -2/8. Теперь думаю неплохо было бы вернуться протестировать снизу уровень 1,1230.http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1022/h_1445535745_1675684_9d9701441c.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 евро Доллар стоит так же вниз.покупать пару сейчас крайне рискованно но продавать как раз по тренду будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavallii Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 объемный анализ - свежий обзорСМОТРИМ НА ЮТЮБ ТАМ ЛУЧШЕ КАЧЕСТВО - ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ YOUTUBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 евро Доллар стоит так же вниз.покупать пару сейчас крайне рискованно но продавать как раз по тренду будет легче.у меня по сути такие же мысли. Жду с текущих позиций роста к ближайшей области сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punchline Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 всем здарова ребяткимой первый постец, буду четко раскладывать че как. По моим комментариям не особо будет понятно по какому принципу я определяю уровни и движения цены, но вы и не должны это понимать ;) Я буду давать комментарии сухо без ничего лишнего. Даже буду использовать график с TradingView.К сожалению чутка опоздал с евро баксом и весь сочный движ закончился и был он кстати весьма очевиден.http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/10/27/de40f3.jpgДневка. Рынок сейчас выполняет задачу достижения уровня B. Поэтому в принципе в приоритете продажи. Пока что предпосылок для разворота вверх по этому жесткому падению не было и не появилось сейчас, хотя имеет место небольшое покрытие, поэтому в продажи если и входить то не прямо сейчас, а ждать цену чуть выше. Где именно? Взглянем ближе.http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/10/27/403d2e.pngЧасовик. Судя по текущей активности скорее всего проторговка в зелёном прямоугольнике покупочная и синий уровень будет легко пройден. В этом случае как только цена над ним хоть немного закрепится, будет ясно, что начнётся большая проторговка, перспектива которой отмечена синим прямоугольником. Имеется ввиду ее границы, а не продолжительность. Тогда можно искать продажи от верхней границы. Там уже видно будет откуда точно.Искать продажи уже сейчас можно только в одном единственном случае. Смотрим картинку ниже.http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/10/27/398249.jpgПятиминутка. Если цена пойдет все же ниже и закрепиться под уровнем A, тогда можно искать продажи из зоны, отмеченной красным прямоугольником. Там уже видно будет откуда точно, но я думаю примерно под уровнем B.Вобщем с утреца уже точно будет видно какой будет расклад.Пока я уверен что будет потихоньку ползти наверх, осуществляя сценарий с зарождением большой проторговки, но покупать здесь уже поздно, слишком высоко и невыгодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavallii Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вчера +290 пунктов! Свежее видео 28.10.2015 Обзор VOLFIX.NET Вчера профит составил +50 пунктов фунт +90 пунктов золото +150 пунктов австралиец Смотрим новый видео обзор (качество на ютюб лучше) подписываемся на youtube канал Давайте делать деньги вместе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я жду коррекционного роста с целью на ближайшей области сопротивления, после чего снова внизНо признаться честно на таких новостях влазить в рынок скорее всего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punchline Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет. Продолжаю после появления сдвига на рынке по евро баксу.Было сказано, что признаков разворота по текущему импульсу нет и был устанвлен приоритет продаж и задача рынка — достижения уровня B.Картинка дневки с прошлого поста ниже.http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/10/28/24bc48a340.jpgКак было сказано продажи можно было делать либо выше от уровня C, либо ниже уровня D. http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/10/28/109f64.jpgДвижение рынок дал сегодня бешенное, сил вверх сходить не хватило, и падать начал без прелюдий по сценарию с уровнем D. В итоге всё четко, правда не знаю успел ли кто-нибудь среагировать :DПо текущей ситуации:Рынок продолжает движение к уровню B с картинки дневки. Импульсное движение в силе и говорить об остановке или даже развороте можно только после появляния покрытия. Когда оно произойдет и я буду в сети, отпишу. А пока самое ближайшее сопротивление на 1.0953.Приоритет продаж остаётся очевидно в силе, но естественно сейчас уже поздно продавать, уже давно надо сидеть в продажах )) а тем, кто не сидит, надо искать место поинтересней. Как только движ закончится и рынок мальца споконёт, можно будет оценивать ситуацию и тогда отпишу по поводу дальнейших действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ожидаю откат до предыдущей зоны, и потом поход вниз. цели до 1.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavallii Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Предлагаю новый видео обзор купила нефть 45.30 - стоп 30 тик, цель - 46 продала евро 1.0970 - стоп 15 тик - цели - 1.0900 золото шорт 1162 - стоп 20 тик, цель 1152 такие идеи на сегодня в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punchline Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Продолжаем стелить.Никогда раньше не делал публичных обзоров и не занимался оформлением информации по анализу, но я планирую быстро освоиться и делать всё максимально понятно, информативно и красиво. В предыдущих постах говорил немного обобщенно без лишних подробностей, хотя сейчас вижу надо было дать больше ореентиров. Вообще со временм обзор будет становится более систематизированным и четким. Чтобы сразу было видно и понятно что к чему, а пока просто образно порассуждаем )Как и обещал, отписываю по факту новых событий на рынке.Приоритет продаж остаётся, признаков разворота низходящего импульса никаких нет. Зато признаки небольшой остановки могут наметиться прямо сейчас. Цена крутиться вокруг ключевого уровня, который был отмечен в прошлом посте 1.0953 и весь объём сконцентрирован именно там. Всё зависит от того, как рынок позиционирует эти объёмы. Если как покупочные, то это покрытие по импульсу, которое влечет за собой протороговку и пока падение откладывается на попозже. Если продажные, то можно будет уже прицельно искать вход в рынок для продаж.Дневка.http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/10/30/a1cacd.jpgУровень A это критический уровень на удержание. Если он не будет удержан, то это отмена приоритета продаж полностью, разворот. Повлечет это за собой протороговку, перспектива которой указана в зоне 1 и целью будет движение вплоть до зоны 2. Есть там коненчо свои промежуточные уровни, но пока нет смыслв вдаваться в подробности.Посмотрим поближе.Часовик.http://smart-lab.ru/uploads/images/03/68/66/2015/10/30/48e5f4.jpgБуквой А отмечена зона того самого критического уровень с дневки на удержание. B — это ближайшее сопративление. Цена по факту крутиться вокруг уровня C (1.0953) и концентрирует там объём. Ночью или завтра утром будет видно, либо это продажный объём, мы закрепимся под уровнем С и тогда можно вообще не париться и искать там продажи, либо рынок позиционирует всю проторговочку в зоне D как покупочную и тогда продажи пока откладываются ввиду появления покрытия по импульсу и соответственно продолжиться импульс только через проторговочку и тогда ждём цену на ближайшие соправтивления и уже ближе к тому времени ищем продажи оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения