Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EUR/USD (евро/доллар) и валютный фьючерс евро (6E)

Рекомендуемые сообщения

После речи Драги на эмоциях пара рухнула вниз, и будем еще падать, но помедленнее, цель 1.3400, где можно прикупить, и обратно держать курс на 1.3800.

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЕВРО вчерашняя картинка

Классно провалились вниз на 200 пунктов......если уйдет до 1.3450-60 буду селлить... Но...может и флет в 40 пип быть...и в низ... также вижу... что еще может минимум до 1.300

post-24202-0-54172700-1360298276_thumb.gif

ЕВРО вчерашняя картинка

Классно провалились вниз на 200 пунктов......если уйдет до 1.3450-60 буду селлить... Но...может и флет в 40 пип быть...и в низ... также вижу... что еще может минимум до 1.300

ВИТАЛМИХ, вы от монитора когда нибудь отходите :wacko: ? У вас наверное свой ТФ 15сек?

Зачем вам замковые заморочки :blink: ?

Можно спокойно работать на Н4. Сделки по тренду, вход на М30 стоп обычно не больше 30п.

Эффективность вырастет, ресурсы сохраните.

ЕВРО вчерашняя картинка

ВИТАЛМИХ, вы от монитора когда нибудь отходите :wacko: ? У вас наверное свой ТФ 15сек?

Можно спокойно работать на Н4. Сделки по тренду, вход на М30 стоп обычно не больше 30п.

Кого нибудь другого поучите! А вообще возможно и самому не мешало бы подучиться.

Анализ ситуации от Факультета торговли объемом

Евро КРАТКОсрочка

Евро после резкого вчерашнего снижения до уровня 1.3370 торгуется ниже сопротивления 1.3412 во флете. При таком резком снижении вполне можно ожидать добоя до основной поддержки - текущего уровня контракта 1.3349. Поскольку он представляет собой важную среднесрочную поддержку-цель, реакция цены представляет большой интерес. В случае его пробоя с закреплением цены ниже будем иметь серьезную заявку на продолжение медвежьего движения, Чуть ниже поддержка, также довольно сильная - 1.3314, уровень объемов одной из недель.

Отскок вверх может начать минимум коррекцию, с заметными целями-сопротивлениями 1.3457, 1.3482 и 1.3525.

(Внимание - цены и график на рис. спот EUR/USD ).

post-13956-0-07524800-1360308904_thumb.png

Если краткосрочка,так и показали бы куда и докуда.

Добрый день!

Предложение было адресовано мне, поэтому не могу оставить без внимания.

В анализе все точно и без воды написано: важно буквально все для понимания ситуации. У тех, кто изучил объемы, такие вопросы не возникнут никогда.

Не ждите, когда Вам скажут: вот здесь надо купить/продать, там - закрыть. Более того, бегите от таких советов, если серьезно хотите заниматься торговлей. Чужой головой счастлив не будешь. Ваши первые шаги в Академии показательны. Вы за советами сюда пришли? Ответьте себе искренно.

ЕВРО вчерашняя картинка

Кого нибудь другого поучите! А вообще возможно и самому не мешало бы подучиться.

Нервы берегите. Чему подучиться не подскажите?

Если краткосрочка,так и показали бы куда и докуда.

Добрый день!

Предложение было адресовано мне, поэтому не могу оставить без внимания.

В анализе все точно и без воды написано: важно буквально все для понимания ситуации. У тех, кто изучил объемы, такие вопросы не возникнут никогда.

Не ждите, когда Вам скажут: вот здесь надо купить/продать, там - закрыть. Более того, бегите от таких советов, если серьезно хотите заниматься торговлей. Чужой головой счастлив не будешь. Ваши первые шаги в Академии показательны. Вы за советами сюда пришли? Ответьте себе искренно.

Я хотел бы научиться стабильно торговать,и чтоб учителями были практикующие успешные трейдеры. А на ваших рисунках я сделок не вижу.

ЕВРО вчерашняя картинка

Не дождался 1.3450-60 селл от 1.3422 стоп чуть выше ...посмотрю....может переведу в бу..

post-24202-0-34554000-1360322457_thumb.gif

Я хотел бы научиться стабильно торговать,и чтоб учителями были практикующие успешные трейдеры. А на ваших рисунках я сделок не вижу.

Рисунки приводятся для иллюстрации постов. Сделки трейдеров периодически выкладываются, в том числе и в эту ветку. При желании найти их несложно, но научиться стабильно торговать по ним вряд ли получится. Доработать навыки - да, но уже должна быть какая-то основа. Достойных учителей Вы можете найти на всех факультетах и кафедрах Академии. Определиться могут помочь регулярно проводимые вебинары с их участием, открытые материалы.

P.s. Успешные трейдеры сами ищут и находят ответы на возникающие вопросы.

Анализом занимаються аналитики, трейдер и аналитик совершенно разные вещи. Без обучения реальным сделкам на рынке вы не станете трейдером.

Учиться на свои деньги долго и очень дорого, не советовал бы. Устройтесь в банк в инвестиционный отдел или хотя бы в любую др. фирму Финам, Алор и прочие и обучайтесь, одновременно получая за это зарплату. Но даже и в этом случае я вам не завидую, т. к. заработаете грыжу и вдобавок вместо реальной жизни получите переваренный суррогат(гавно) с экрана.

Анализ ситуации от Факультета торговли объемом

Евро КРАТКОсрочка

Фъючерс евро находится в нисходящей динамике, поэтому логичнее искать подсказки на продажу - сила предложения по ВСА.

Не смотря на это в данный момент распределение внутридневных объемов указывает на флэт.

Поддержка: локальный объем пятницы 1.3465, 5044 лота.

Сопротивление: 1.3397, 5533 лота - это локальный объем четверга.

Пробой и закрепление за границами этих уровней - подскажет направление для работы.

Цены пересчитаны для спот-рынка EUR/USD.

post-131835-0-12211200-1360569130_thumb.gif

• Создать...