Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

EUR/USD (евро/доллар) и валютный фьючерс евро (6E)

Рекомендуемые сообщения

После речи Драги на эмоциях пара рухнула вниз, и будем еще падать, но помедленнее, цель 1.3400, где можно прикупить, и обратно держать курс на 1.3800.

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЕВРО вчерашняя картинка

Классно провалились вниз на 200 пунктов......если уйдет до 1.3450-60 буду селлить... Но...может и флет в 40 пип быть...и в низ... также вижу... что еще может минимум до 1.300

post-24202-0-54172700-1360298276_thumb.gif

В 2/8/2013 в 4:38 AM, ВИТАЛМИХ сказал:

ЕВРО вчерашняя картинка

Классно провалились вниз на 200 пунктов......если уйдет до 1.3450-60 буду селлить... Но...может и флет в 40 пип быть...и в низ... также вижу... что еще может минимум до 1.300

ВИТАЛМИХ, вы от монитора когда нибудь отходите :wacko: ? У вас наверное свой ТФ 15сек?

Зачем вам замковые заморочки :blink: ?

Можно спокойно работать на Н4. Сделки по тренду, вход на М30 стоп обычно не больше 30п.

Эффективность вырастет, ресурсы сохраните.

В 2/8/2013 в 6:59 AM, X-MAX сказал:

ЕВРО вчерашняя картинка

ВИТАЛМИХ, вы от монитора когда нибудь отходите :wacko: ? У вас наверное свой ТФ 15сек?

Можно спокойно работать на Н4. Сделки по тренду, вход на М30 стоп обычно не больше 30п.

Кого нибудь другого поучите! А вообще возможно и самому не мешало бы подучиться.

Анализ ситуации от Факультета торговли объемом

В 2/8/2013 в 7:35 AM, hedin75 сказал:

Евро КРАТКОсрочка

Евро после резкого вчерашнего снижения до уровня 1.3370 торгуется ниже сопротивления 1.3412 во флете. При таком резком снижении вполне можно ожидать добоя до основной поддержки - текущего уровня контракта 1.3349. Поскольку он представляет собой важную среднесрочную поддержку-цель, реакция цены представляет большой интерес. В случае его пробоя с закреплением цены ниже будем иметь серьезную заявку на продолжение медвежьего движения, Чуть ниже поддержка, также довольно сильная - 1.3314, уровень объемов одной из недель.

Отскок вверх может начать минимум коррекцию, с заметными целями-сопротивлениями 1.3457, 1.3482 и 1.3525.

(Внимание - цены и график на рис. спот EUR/USD ).

post-13956-0-07524800-1360308904_thumb.png

В 2/7/2013 в 8:26 AM, Олегом сказал:

Если краткосрочка,так и показали бы куда и докуда.

Добрый день!

Предложение было адресовано мне, поэтому не могу оставить без внимания.

В анализе все точно и без воды написано: важно буквально все для понимания ситуации. У тех, кто изучил объемы, такие вопросы не возникнут никогда.

Не ждите, когда Вам скажут: вот здесь надо купить/продать, там - закрыть. Более того, бегите от таких советов, если серьезно хотите заниматься торговлей. Чужой головой счастлив не будешь. Ваши первые шаги в Академии показательны. Вы за советами сюда пришли? Ответьте себе искренно.

В 2/8/2013 в 8:15 AM, X-MAX сказал:
  В 2/8/2013 в 7:33 AM, ВИТАЛМИХ сказал:
  В 2/8/2013 в 6:59 AM, X-MAX сказал:

ЕВРО вчерашняя картинка

Кого нибудь другого поучите! А вообще возможно и самому не мешало бы подучиться.

Нервы берегите. Чему подучиться не подскажите?

В 2/8/2013 в 8:12 AM, технолог сказал:
  В 2/7/2013 в 8:26 AM, Олегом сказал:

Если краткосрочка,так и показали бы куда и докуда.

Добрый день!

Предложение было адресовано мне, поэтому не могу оставить без внимания.

В анализе все точно и без воды написано: важно буквально все для понимания ситуации. У тех, кто изучил объемы, такие вопросы не возникнут никогда.

Не ждите, когда Вам скажут: вот здесь надо купить/продать, там - закрыть. Более того, бегите от таких советов, если серьезно хотите заниматься торговлей. Чужой головой счастлив не будешь. Ваши первые шаги в Академии показательны. Вы за советами сюда пришли? Ответьте себе искренно.

Я хотел бы научиться стабильно торговать,и чтоб учителями были практикующие успешные трейдеры. А на ваших рисунках я сделок не вижу.

ЕВРО вчерашняя картинка

Не дождался 1.3450-60 селл от 1.3422 стоп чуть выше ...посмотрю....может переведу в бу..

post-24202-0-34554000-1360322457_thumb.gif

В 2/8/2013 в 9:05 AM, Олегом сказал:

Я хотел бы научиться стабильно торговать,и чтоб учителями были практикующие успешные трейдеры. А на ваших рисунках я сделок не вижу.

Рисунки приводятся для иллюстрации постов. Сделки трейдеров периодически выкладываются, в том числе и в эту ветку. При желании найти их несложно, но научиться стабильно торговать по ним вряд ли получится. Доработать навыки - да, но уже должна быть какая-то основа. Достойных учителей Вы можете найти на всех факультетах и кафедрах Академии. Определиться могут помочь регулярно проводимые вебинары с их участием, открытые материалы.

P.s. Успешные трейдеры сами ищут и находят ответы на возникающие вопросы.

Анализом занимаються аналитики, трейдер и аналитик совершенно разные вещи. Без обучения реальным сделкам на рынке вы не станете трейдером.

Учиться на свои деньги долго и очень дорого, не советовал бы. Устройтесь в банк в инвестиционный отдел или хотя бы в любую др. фирму Финам, Алор и прочие и обучайтесь, одновременно получая за это зарплату. Но даже и в этом случае я вам не завидую, т. к. заработаете грыжу и вдобавок вместо реальной жизни получите переваренный суррогат(гавно) с экрана.

Анализ ситуации от Факультета торговли объемом

В 2/11/2013 в 7:52 AM, Andriks сказал:

Евро КРАТКОсрочка

Фъючерс евро находится в нисходящей динамике, поэтому логичнее искать подсказки на продажу - сила предложения по ВСА.

Не смотря на это в данный момент распределение внутридневных объемов указывает на флэт.

Поддержка: локальный объем пятницы 1.3465, 5044 лота.

Сопротивление: 1.3397, 5533 лота - это локальный объем четверга.

Пробой и закрепление за границами этих уровней - подскажет направление для работы.

Цены пересчитаны для спот-рынка EUR/USD.

post-131835-0-12211200-1360569130_thumb.gif

• Создать...