Spirinoff Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну а что, я согласен, движение еще может быть на юг, но только после того как сходит на коррекцию. Я думаю макди на следующей неделе будет находиться выше уровня нуля и поддержит коррекционный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Я думаю, что движение дальше вверх продолжиться, так как коррекция от очередного максимума закончилась еще на прошлой торговой неделе. Ждать открытия рынка и как себя поведет пара будет ли геп или нет. При гепе вверх может еще быть откат и продолжения бокового движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Я думаю, что дальше , коррекция продолжится,потому , что я увидел в небе звезду , и она указала путь, к продолжению этой коррекции..! . Но если звезду перекроет луна, и она исчезнет из поля видимости земли, то тогда надо рассматривать движение пары в другую сторону. Будьте готовы закрыть свои позиции с убытком. Ибо вам возместит все потери Бог Форекса!"...... !!! Чебурашка..как то так ...или нет?..Я ржу над твоими умозаключениями... Есть кто уже заработал 1000% годовых на трейдинге без рисков?Я думаю, что движение дальше вверх продолжиться, так как коррекция от очередного максимума закончилась еще на прошлой торговой неделе. Ждать открытия рынка и как себя поведет пара будет ли геп или нет. При гепе вверх может еще быть откат и продолжения бокового движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Дополню...Я просто не пойму , для кого вы эту чушь пишите..?. Какая то скользящая,..что то верх...,что то ниже её. .Я думаю, если вы уже профессионал ,зачем людей вводить в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ну может быть и скользящие не работают и остальное что то не в тренде. Тем не мене что то же работает. Вот уже максимум двух месяцев показывает цена, а 200МА за ней не успевает, может быть откат или нет, пока трудно сказать, но возможно увидеть коррекцию скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Всем привет! Меня сегодня очень красиво кинули!!! Вы не поверите,.но на сервере Nord FX. Сделочку открыли на понижение по фунту, тоггда , когда я не находился за монитором. Я просто был в шоке от увиденого!!!!!!!!! Написал в техподдержку , они отнекивавются,типо они не причём..!!!!!! Я валяюсь.. Это что вооще было с их стороны????? Я не понял....Извиняюсь, просто не знаю куда писать о таком..крик души...Учитывая, что сделка была открыта в 0 часов с небольшим, а я спал в это время, то каким хером, и как её открыли в этот момент ..........большой вопрос к Nord FX?. Я её вывел в плюс. и славо господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merdok Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Ладно сейчас я немного остыл. Нет больше уже злости и не понимания. Просто сделал вывод для себя . "Не клади яйца в одну корзину!" Целее будут! Как только стал разгонять свой счёт, причём седьмой месяц подряд. выресовываются мелкие ,(пока) проблемы.. Удачи всем..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Всем привет! Меня сегодня очень красиво кинули!!! Вы не поверите,.но на сервере Nord FX. Сделочку открыли на понижение по фунту, тоггда , когда я не находился за монитором. Я просто был в шоке от увиденого!!!!!!!!! Написал в техподдержку , они отнекивавются,типо они не причём..!!!!!! Я валяюсь.. Это что вооще было с их стороны????? Я не понял....Извиняюсь, просто не знаю куда писать о таком..крик души...Учитывая, что сделка была открыта в 0 часов с небольшим, а я спал в это время, то каким хером, и как её открыли в этот момент ..........большой вопрос к Nord FX?. Я её вывел в плюс. и славо господи...Для того, что бы избежать подобных ситуаций, необходимо к каждому ордеру писать комментарий. Тогда будет проще доказывать свою правоту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 А продажу про gbpusd можно было еще и подержать подольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Боковая динамика уже четвертый день продолжается и пока нет не каких перспектив для продолжения движения вверх, так как уровень сопротивления не пускает цену и постоянно отбрасывает ее вниз. Три таком положении стоит ожидать какой нибудь новости для импульсного движения в северном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Еженедельный видео обзор валютных пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Еженедельный обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения