Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

GBPUSD (фунт / доллар) и валютный фьючерс фунта (6В)

Рекомендуемые сообщения

Индикатор макди расположился в положительной зоне. Скользящая средняя направлена вверх. Жду в скором времени возобновления роста цены,сценарий со сделкой Бай видится достаточно актуальным и перспективным.

image.png

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем всем........тренд сильный ......цель БАЙ 1.2860

Заходим на все что имееем

Мой прогноз ОПРАВДАЛСЯ..................УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА

Вы наверно длумаете что фунт пойдет еще выше.............................а Дульки не хотите.........флет ......жёсткий ....цена иде :ph34r: т вправо.....и все тут

При том, что график цены двигается в горизонте, индикаторы макди и скользящая средняя указывают на потенциал к росту. В этой ситуации достаточно резонно рассмотреть сценарий лонг, потенциал этой сделки довольно-таки высок и может принести хорошую прибыль.

image.png

• 2 недели спустя...

Я думаю, что коррекционное движение по инструменту закончилось и дальше будет только продолжение движения вверх. Скользящая средняя уверенно указывает на рост, а вот макди индикатор находится ниже уровня нуля, тем не менее пытается подрасти на положительную зону.

image.png

• 3 недели спустя...

Фунт после нескольких дней боковой динамики пошел вниз, возможно это будет и началом тренда или вообще окончанием движения. Макди индикатор продолжает уверенно свое снижение дальше на юг.

image.png

• 3 недели спустя...

Здравствуйте уважаемы трейдеры.Скажите пожалуйста это что такое?ГЭП в 3000 на пятизнаке с выносом отложенного ордера.У какого брокера было такое?

post-238775-0-24162900-1576226854_thumb.png

Здравствуйте уважаемы трейдеры.Скажите пожалуйста это что такое?ГЭП в 3000 на пятизнаке с выносом отложенного ордера.У какого брокера было такое?

Это закончился старый и начался новый фьючерсный контракт по британцу. Это было у всех

Фунт продолжает снижение, но вот пока остановки не предвидится. Но макди индикатор стремительно движения из отрицательной территории к нулю. Таким образом, дивергенция образовалась бычьего типа и это может обозначать скорое движение вверх.

image.png

Фунт продолжает пока коррекционное движение вверх. Как только будет пересечение 200МА так и будет уже изменение движения по инструменту. Макди индикатор вплотную подходит к уровню нуля и может уже завтра его пересечь.

image.png

• 3 недели спустя...

200МА начинает плавно изменять свое направления движения и поэтому считаю, что нужно выбирать уже позиции в северном направлении. Как только цена перепишет уровень этого самого индикатора нужно будет выбирать позиции для роста.

image.png

По фунту еще не окончательное движение на юг. До уровня поддержки есть еще расстояние, но кроме поддержки есть еще потенциал для продолжения движения вниз.

http://pixs.ru/images/2020/01/18/FUNT.png

Лично я сомневаюсь, что будет продолжено дальнейшее движение вниз, так как 200МА остановила падение. Фундаментальная составляющая данного движения уже отработана.

FUNT.png

• 2 недели спустя...

GBP/USD

5 февраля 2020 г. 17:10

Онлайн чат факультета ГОСТ.

Не забывайте, что фунт муЗчина серьезный. И по мне не все так очевидно. Всегда посматривайте в "Стратегию". Поехали ...

Пока пара болтается между уровнями 1.2903 > 1.3229. Тот самый неприятный случай, когда имеем все три варианта движения.

post-4488-0-54207500-1580917824_thumb.pn post-4488-0-56580500-1580917846_thumb.pn

Доброй охоты!  post-4488-0-36299500-1580917901.png

• Создать...