Олег Ярославович Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 По фунту я писал о снижении. Пара не смогла пробить область сопротивления, поэтому о росте и речи идти не могло Я думаю что пойдем еще ниже прежде чем уйдем на коррекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Цена из флета рванула вниз, достигла запланированных ближайших целей и пошла гулять ниже, куда мы её продолжали сопровождать согласно правил ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Цена из флета рванула вниз, достигла запланированных ближайших целей и пошла гулять ниже, куда мы её продолжали сопровождать согласно правил ТС. В настоящее время наблюдаем флет с границами 1.5126 и 1.4895. При выравнивании тренда вверх ближайшие цели - 1.5148, 1.5172. При пробое внутридневного динамического уровня 1.5007 и развороте тренда вниз ближайшие целевые уровни - 1.4824, 1.4753. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Цена из флета рванула вниз, достигла запланированных ближайших целей и пошла гулять ниже, куда мы её продолжали сопровождать согласно правил ТС. В настоящее время наблюдаем флет с границами 1.5126 и 1.4895. При выравнивании тренда вверх ближайшие цели - 1.5148, 1.5172. При пробое внутридневного динамического уровня 1.5007 и развороте тренда вниз ближайшие целевые уровни - 1.4824, 1.4753. Пара выравняла тренд вверх и достигла цели 1.5148. В настоящее время наблюдаем сложную коррекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Цена из флета рванула вниз, достигла запланированных ближайших целей и пошла гулять ниже, куда мы её продолжали сопровождать согласно правил ТС. В настоящее время наблюдаем флет с границами 1.5126 и 1.4895. При выравнивании тренда вверх ближайшие цели - 1.5148, 1.5172. При пробое внутридневного динамического уровня 1.5007 и развороте тренда вниз ближайшие целевые уровни - 1.4824, 1.4753. Пара выравняла тренд вверх и достигла цели 1.5148. В настоящее время наблюдаем сложную коррекцию. Сложная коррекция продолжается. Куда пойдёт пара - я не знаю. Да и никто не знает... Однако, на каждый вариант движения цены у меня имеется план действия: 1) Цена продолжает движение по тренду вверх: жду выхода цены из флета с границами 1.5158-1.5077 и, при наличии сигнала по ТС, вхожу на бай. Ближайшие цели: 1.5236, 1.5316. 2) Цена движется в коррекции вниз: жду похода к внутридневному динамическому уровню 1.5046. (а) Если цена его пробъёт и закрепится под ним, - попытаюсь зайти на разворот тренда вниз, (б) если не пробъёт, - войду по сигналу ТС на бай (работаю исключительно по тренду!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Цена из флета рванула вниз, достигла запланированных ближайших целей и пошла гулять ниже, куда мы её продолжали сопровождать согласно правил ТС. В настоящее время наблюдаем флет с границами 1.5126 и 1.4895. При выравнивании тренда вверх ближайшие цели - 1.5148, 1.5172. При пробое внутридневного динамического уровня 1.5007 и развороте тренда вниз ближайшие целевые уровни - 1.4824, 1.4753. Пара выравняла тренд вверх и достигла цели 1.5148. В настоящее время наблюдаем сложную коррекцию. Сложная коррекция продолжается. Куда пойдёт пара - я не знаю. Да и никто не знает... Однако, на каждый вариант движения цены у меня имеется план действия: 1) Цена продолжает движение по тренду вверх: жду выхода цены из флета с границами 1.5158-1.5077 и, при наличии сигнала по ТС, вхожу на бай. Ближайшие цели: 1.5236, 1.5316. 2) Цена движется в коррекции вниз: жду похода к внутридневному динамическому уровню 1.5046. (а) Если цена его пробъёт и закрепится под ним, - попытаюсь зайти на разворот тренда вниз, (б) если не пробъёт, - войду по сигналу ТС на бай (работаю исключительно по тренду!). Цена вышла из флета и сейчас "танцует" вокруг внутридневного динамического уровня 1.5080, который за выходные и азиатскую сессию переместился с 1.5046. На рисунке обозначены новые ближайшие цели при движении цены вниз и развороте тренда вниз. Возможен скрытый разворот тренда. Если цена поднимется выше 1.5080 и пойдёт далее вверх, ближайшие цели остаются те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 По паре пока не произошло существенных изменений, несмотря на такой достаточно сильный рост области сопротивления остаются не пробитыми. Поэтому в качестве основного я по-прежнему рассматриваю вариант со снижением пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Цена из флета рванула вниз, достигла запланированных ближайших целей и пошла гулять ниже, куда мы её продолжали сопровождать согласно правил ТС. В настоящее время наблюдаем флет с границами 1.5126 и 1.4895. При выравнивании тренда вверх ближайшие цели - 1.5148, 1.5172. При пробое внутридневного динамического уровня 1.5007 и развороте тренда вниз ближайшие целевые уровни - 1.4824, 1.4753. Пара выравняла тренд вверх и достигла цели 1.5148. В настоящее время наблюдаем сложную коррекцию. Сложная коррекция продолжается. Куда пойдёт пара - я не знаю. Да и никто не знает... Однако, на каждый вариант движения цены у меня имеется план действия: 1) Цена продолжает движение по тренду вверх: жду выхода цены из флета с границами 1.5158-1.5077 и, при наличии сигнала по ТС, вхожу на бай. Ближайшие цели: 1.5236, 1.5316. 2) Цена движется в коррекции вниз: жду похода к внутридневному динамическому уровню 1.5046. (а) Если цена его пробъёт и закрепится под ним, - попытаюсь зайти на разворот тренда вниз, (б) если не пробъёт, - войду по сигналу ТС на бай (работаю исключительно по тренду!). Цена вышла из флета и сейчас "танцует" вокруг внутридневного динамического уровня 1.5080, который за выходные и азиатскую сессию переместился с 1.5046. На рисунке обозначены новые ближайшие цели при движении цены вниз и развороте тренда вниз. Возможен скрытый разворот тренда. Если цена поднимется выше 1.5080 и пойдёт далее вверх, ближайшие цели остаются те же. Фунт-дол.США. Интрадей. Прогноз подтвердился: произошёл скрытый разворот тренда вниз на отметке 1.5069 и цена, достигнув указанных ближайших целевых уровней, пошла далее вниз. От нас требовалось войти на разворот и сопровождать сделку по правилам ТС, давая прибыли расти до отметки 1.4975.В настоящее время наблюдаем коррекцию. На м15 коррекция не состоялась по времени, поэтому входить нельзя; на младших таймфреймах можно поискать точки входа по ТС. О том, пойдёт ли цена вверх, можно будет говорить после того, как она дойдёт и пробьёт внутридневной динамический целевой уровень, расположенный в настоящее время на отметке 1.5061. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Фунт по прежнему находится под давлением. Как видим ни одно значимое сопротивление не пробито, поэтому я по прежнему по данной паре смотрю вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Цена из флета рванула вниз, достигла запланированных ближайших целей и пошла гулять ниже, куда мы её продолжали сопровождать согласно правил ТС. В настоящее время наблюдаем флет с границами 1.5126 и 1.4895. При выравнивании тренда вверх ближайшие цели - 1.5148, 1.5172. При пробое внутридневного динамического уровня 1.5007 и развороте тренда вниз ближайшие целевые уровни - 1.4824, 1.4753. Пара выравняла тренд вверх и достигла цели 1.5148. В настоящее время наблюдаем сложную коррекцию. Сложная коррекция продолжается. Куда пойдёт пара - я не знаю. Да и никто не знает... Однако, на каждый вариант движения цены у меня имеется план действия: 1) Цена продолжает движение по тренду вверх: жду выхода цены из флета с границами 1.5158-1.5077 и, при наличии сигнала по ТС, вхожу на бай. Ближайшие цели: 1.5236, 1.5316. 2) Цена движется в коррекции вниз: жду похода к внутридневному динамическому уровню 1.5046. (а) Если цена его пробъёт и закрепится под ним, - попытаюсь зайти на разворот тренда вниз, (б) если не пробъёт, - войду по сигналу ТС на бай (работаю исключительно по тренду!). Цена вышла из флета и сейчас "танцует" вокруг внутридневного динамического уровня 1.5080, который за выходные и азиатскую сессию переместился с 1.5046. На рисунке обозначены новые ближайшие цели при движении цены вниз и развороте тренда вниз. Возможен скрытый разворот тренда. Если цена поднимется выше 1.5080 и пойдёт далее вверх, ближайшие цели остаются те же. Фунт-дол.США. Интрадей. Прогноз подтвердился: произошёл скрытый разворот тренда вниз на отметке 1.5069 и цена, достигнув указанных ближайших целевых уровней, пошла далее вниз. От нас требовалось войти на разворот и сопровождать сделку по правилам ТС, давая прибыли расти до отметки 1.4975.В настоящее время наблюдаем коррекцию. На м15 коррекция не состоялась по времени, поэтому входить нельзя; на младших таймфреймах можно поискать точки входа по ТС. О том, пойдёт ли цена вверх, можно будет говорить после того, как она дойдёт и пробьёт внутридневной динамический целевой уровень, расположенный в настоящее время на отметке 1.5061. ФУНТ-ДОЛ.США. Интрадей. Цена таки пробила внутридневной целевой уровень и бодренько взобралась наверх. При этом, войти по м15 и м5 не представлялось возможным по правилам ТС. Однако, как всегда в таких случаях, на помощь пришёл м1, на котором были возможности войти в рынок. Например, на: 1.5065, 1.5075, 1.5091 и т.д. В настоящее время внутридневной динамический целевой уровень находится на 1.5044 и цена движется к ближайшим целевым уровням 1.5236, 1.5316. Если цена двинет вниз, то ближайшей целью будет этот самый ВДЦУ (1.5044), а далее - смотря, что коррекция нам нарисует, пока дойдёт до ВДЦУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Цена из флета рванула вниз, достигла запланированных ближайших целей и пошла гулять ниже, куда мы её продолжали сопровождать согласно правил ТС. В настоящее время наблюдаем флет с границами 1.5126 и 1.4895. При выравнивании тренда вверх ближайшие цели - 1.5148, 1.5172. При пробое внутридневного динамического уровня 1.5007 и развороте тренда вниз ближайшие целевые уровни - 1.4824, 1.4753. Пара выравняла тренд вверх и достигла цели 1.5148. В настоящее время наблюдаем сложную коррекцию. Сложная коррекция продолжается. Куда пойдёт пара - я не знаю. Да и никто не знает... Однако, на каждый вариант движения цены у меня имеется план действия: 1) Цена продолжает движение по тренду вверх: жду выхода цены из флета с границами 1.5158-1.5077 и, при наличии сигнала по ТС, вхожу на бай. Ближайшие цели: 1.5236, 1.5316. 2) Цена движется в коррекции вниз: жду похода к внутридневному динамическому уровню 1.5046. (а) Если цена его пробъёт и закрепится под ним, - попытаюсь зайти на разворот тренда вниз, (б) если не пробъёт, - войду по сигналу ТС на бай (работаю исключительно по тренду!). Цена вышла из флета и сейчас "танцует" вокруг внутридневного динамического уровня 1.5080, который за выходные и азиатскую сессию переместился с 1.5046. На рисунке обозначены новые ближайшие цели при движении цены вниз и развороте тренда вниз. Возможен скрытый разворот тренда. Если цена поднимется выше 1.5080 и пойдёт далее вверх, ближайшие цели остаются те же. Фунт-дол.США. Интрадей. Прогноз подтвердился: произошёл скрытый разворот тренда вниз на отметке 1.5069 и цена, достигнув указанных ближайших целевых уровней, пошла далее вниз. От нас требовалось войти на разворот и сопровождать сделку по правилам ТС, давая прибыли расти до отметки 1.4975.В настоящее время наблюдаем коррекцию. На м15 коррекция не состоялась по времени, поэтому входить нельзя; на младших таймфреймах можно поискать точки входа по ТС. О том, пойдёт ли цена вверх, можно будет говорить после того, как она дойдёт и пробьёт внутридневной динамический целевой уровень, расположенный в настоящее время на отметке 1.5061. ФУНТ-ДОЛ.США. Интрадей. Цена таки пробила внутридневной целевой уровень и бодренько взобралась наверх. При этом, войти по м15 и м5 не представлялось возможным по правилам ТС. Однако, как всегда в таких случаях, на помощь пришёл м1, на котором были возможности войти в рынок. Например, на: 1.5065, 1.5075, 1.5091 и т.д. В настоящее время внутридневной динамический целевой уровень находится на 1.5044 и цена движется к ближайшим целевым уровням 1.5236, 1.5316. Если цена двинет вниз, то ближайшей целью будет этот самый ВДЦУ (1.5044), а далее - смотря, что коррекция нам нарисует, пока дойдёт до ВДЦУ... ФУНТ-ДОЛ.США. ПЛАН ВЫПОЛНЕН. ПРОГНОЗ НА / С 13.12.15. Цена достигла запланированных целей, которые сместились из-за того, что сместился внутридневной динамический целевой уровень, но я не смог своевременно выложить информацию об этом. В настоящее время цена в тренде вверх. Для входа в рынок на бай мне нужна коррекция. На селл работа возможна исключительно после достижения ценой внутридневного динамического уровня (жирная красная линия), пробития и закрепления цены под ВДЦУ. Дополнительная информация - на рисунках ниже. Ближайшие цели указаны фиолетовыми штриховыми линиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Цена из флета рванула вниз, достигла запланированных ближайших целей и пошла гулять ниже, куда мы её продолжали сопровождать согласно правил ТС. В настоящее время наблюдаем флет с границами 1.5126 и 1.4895. При выравнивании тренда вверх ближайшие цели - 1.5148, 1.5172. При пробое внутридневного динамического уровня 1.5007 и развороте тренда вниз ближайшие целевые уровни - 1.4824, 1.4753. Пара выравняла тренд вверх и достигла цели 1.5148. В настоящее время наблюдаем сложную коррекцию. Сложная коррекция продолжается. Куда пойдёт пара - я не знаю. Да и никто не знает... Однако, на каждый вариант движения цены у меня имеется план действия: 1) Цена продолжает движение по тренду вверх: жду выхода цены из флета с границами 1.5158-1.5077 и, при наличии сигнала по ТС, вхожу на бай. Ближайшие цели: 1.5236, 1.5316. 2) Цена движется в коррекции вниз: жду похода к внутридневному динамическому уровню 1.5046. (а) Если цена его пробъёт и закрепится под ним, - попытаюсь зайти на разворот тренда вниз, (б) если не пробъёт, - войду по сигналу ТС на бай (работаю исключительно по тренду!). Цена вышла из флета и сейчас "танцует" вокруг внутридневного динамического уровня 1.5080, который за выходные и азиатскую сессию переместился с 1.5046. На рисунке обозначены новые ближайшие цели при движении цены вниз и развороте тренда вниз. Возможен скрытый разворот тренда. Если цена поднимется выше 1.5080 и пойдёт далее вверх, ближайшие цели остаются те же. Фунт-дол.США. Интрадей. Прогноз подтвердился: произошёл скрытый разворот тренда вниз на отметке 1.5069 и цена, достигнув указанных ближайших целевых уровней, пошла далее вниз. От нас требовалось войти на разворот и сопровождать сделку по правилам ТС, давая прибыли расти до отметки 1.4975.В настоящее время наблюдаем коррекцию. На м15 коррекция не состоялась по времени, поэтому входить нельзя; на младших таймфреймах можно поискать точки входа по ТС. О том, пойдёт ли цена вверх, можно будет говорить после того, как она дойдёт и пробьёт внутридневной динамический целевой уровень, расположенный в настоящее время на отметке 1.5061. ФУНТ-ДОЛ.США. Интрадей. Цена таки пробила внутридневной целевой уровень и бодренько взобралась наверх. При этом, войти по м15 и м5 не представлялось возможным по правилам ТС. Однако, как всегда в таких случаях, на помощь пришёл м1, на котором были возможности войти в рынок. Например, на: 1.5065, 1.5075, 1.5091 и т.д. В настоящее время внутридневной динамический целевой уровень находится на 1.5044 и цена движется к ближайшим целевым уровням 1.5236, 1.5316. Если цена двинет вниз, то ближайшей целью будет этот самый ВДЦУ (1.5044), а далее - смотря, что коррекция нам нарисует, пока дойдёт до ВДЦУ... ФУНТ-ДОЛ.США. ПЛАН ВЫПОЛНЕН. ПРОГНОЗ НА / С 13.12.15. Цена достигла запланированных целей, которые сместились из-за того, что сместился внутридневной динамический целевой уровень, но я не смог своевременно выложить информацию об этом. В настоящее время цена в тренде вверх. Для входа в рынок на бай мне нужна коррекция. На селл работа возможна исключительно после достижения ценой внутридневного динамического уровня (жирная красная линия), пробития и закрепления цены под ВДЦУ. Дополнительная информация - на рисунках ниже. Ближайшие цели указаны фиолетовыми штриховыми линиями. ВТОРНИК 15.12.15. GBPUSD Цена на 100% отработала прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Цена из флета рванула вниз, достигла запланированных ближайших целей и пошла гулять ниже, куда мы её продолжали сопровождать согласно правил ТС. В настоящее время наблюдаем флет с границами 1.5126 и 1.4895. При выравнивании тренда вверх ближайшие цели - 1.5148, 1.5172. При пробое внутридневного динамического уровня 1.5007 и развороте тренда вниз ближайшие целевые уровни - 1.4824, 1.4753. Пара выравняла тренд вверх и достигла цели 1.5148. В настоящее время наблюдаем сложную коррекцию. Сложная коррекция продолжается. Куда пойдёт пара - я не знаю. Да и никто не знает... Однако, на каждый вариант движения цены у меня имеется план действия: 1) Цена продолжает движение по тренду вверх: жду выхода цены из флета с границами 1.5158-1.5077 и, при наличии сигнала по ТС, вхожу на бай. Ближайшие цели: 1.5236, 1.5316. 2) Цена движется в коррекции вниз: жду похода к внутридневному динамическому уровню 1.5046. (а) Если цена его пробъёт и закрепится под ним, - попытаюсь зайти на разворот тренда вниз, (б) если не пробъёт, - войду по сигналу ТС на бай (работаю исключительно по тренду!). Цена вышла из флета и сейчас "танцует" вокруг внутридневного динамического уровня 1.5080, который за выходные и азиатскую сессию переместился с 1.5046. На рисунке обозначены новые ближайшие цели при движении цены вниз и развороте тренда вниз. Возможен скрытый разворот тренда. Если цена поднимется выше 1.5080 и пойдёт далее вверх, ближайшие цели остаются те же. Фунт-дол.США. Интрадей. Прогноз подтвердился: произошёл скрытый разворот тренда вниз на отметке 1.5069 и цена, достигнув указанных ближайших целевых уровней, пошла далее вниз. От нас требовалось войти на разворот и сопровождать сделку по правилам ТС, давая прибыли расти до отметки 1.4975.В настоящее время наблюдаем коррекцию. На м15 коррекция не состоялась по времени, поэтому входить нельзя; на младших таймфреймах можно поискать точки входа по ТС. О том, пойдёт ли цена вверх, можно будет говорить после того, как она дойдёт и пробьёт внутридневной динамический целевой уровень, расположенный в настоящее время на отметке 1.5061. ФУНТ-ДОЛ.США. Интрадей. Цена таки пробила внутридневной целевой уровень и бодренько взобралась наверх. При этом, войти по м15 и м5 не представлялось возможным по правилам ТС. Однако, как всегда в таких случаях, на помощь пришёл м1, на котором были возможности войти в рынок. Например, на: 1.5065, 1.5075, 1.5091 и т.д. В настоящее время внутридневной динамический целевой уровень находится на 1.5044 и цена движется к ближайшим целевым уровням 1.5236, 1.5316. Если цена двинет вниз, то ближайшей целью будет этот самый ВДЦУ (1.5044), а далее - смотря, что коррекция нам нарисует, пока дойдёт до ВДЦУ... ФУНТ-ДОЛ.США. ПЛАН ВЫПОЛНЕН. ПРОГНОЗ НА / С 13.12.15. Цена достигла запланированных целей, которые сместились из-за того, что сместился внутридневной динамический целевой уровень, но я не смог своевременно выложить информацию об этом. В настоящее время цена в тренде вверх. Для входа в рынок на бай мне нужна коррекция. На селл работа возможна исключительно после достижения ценой внутридневного динамического уровня (жирная красная линия), пробития и закрепления цены под ВДЦУ. Дополнительная информация - на рисунках ниже. Ближайшие цели указаны фиолетовыми штриховыми линиями. ВТОРНИК 15.12.15. GBPUSD Цена на 100% отработала прогноз. ЧЕТВЕРГ 17.12.15. GBPUSD. ИНТРАДЕЙ. Цена достигла запланированных ближайших целей и продолжает движение по тренду вниз. Ближайшие цели:1.4868, 1.4814. При движении вверх ближайшая цель - внутридневной динамический целевой уровень: 1.5044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Возможные варианты развития событий на сегодня. Так как Америка сегодня отдыхает, то и волатильность будет не та... Мои предположения практически пункт-в-пункт реализовались. В настоящее время цена находится в коррекции к тренду вниз. В настоящее время цена после коррекции находится возле внутридневного динамического целевого уровня 1.5051. Возможны следующие варианты: 1) так как закончилась (предположительно) трёхволновая коррекция АВС, цена может пойти вверх по тренду к ближайшим целевым уровням 1.5148 и 1.5172. Наверняка об этом мы узнаем после пробития ценой уровня 1.5095; 2) если цена всё же пробьёт уровень 1.5051 и пойдёт вниз, то ближайшие цели будут 1.5029 и 1.5006. Цена из флета рванула вниз, достигла запланированных ближайших целей и пошла гулять ниже, куда мы её продолжали сопровождать согласно правил ТС. В настоящее время наблюдаем флет с границами 1.5126 и 1.4895. При выравнивании тренда вверх ближайшие цели - 1.5148, 1.5172. При пробое внутридневного динамического уровня 1.5007 и развороте тренда вниз ближайшие целевые уровни - 1.4824, 1.4753. Пара выравняла тренд вверх и достигла цели 1.5148. В настоящее время наблюдаем сложную коррекцию. Сложная коррекция продолжается. Куда пойдёт пара - я не знаю. Да и никто не знает... Однако, на каждый вариант движения цены у меня имеется план действия: 1) Цена продолжает движение по тренду вверх: жду выхода цены из флета с границами 1.5158-1.5077 и, при наличии сигнала по ТС, вхожу на бай. Ближайшие цели: 1.5236, 1.5316. 2) Цена движется в коррекции вниз: жду похода к внутридневному динамическому уровню 1.5046. (а) Если цена его пробъёт и закрепится под ним, - попытаюсь зайти на разворот тренда вниз, (б) если не пробъёт, - войду по сигналу ТС на бай (работаю исключительно по тренду!). Цена вышла из флета и сейчас "танцует" вокруг внутридневного динамического уровня 1.5080, который за выходные и азиатскую сессию переместился с 1.5046. На рисунке обозначены новые ближайшие цели при движении цены вниз и развороте тренда вниз. Возможен скрытый разворот тренда. Если цена поднимется выше 1.5080 и пойдёт далее вверх, ближайшие цели остаются те же. Фунт-дол.США. Интрадей. Прогноз подтвердился: произошёл скрытый разворот тренда вниз на отметке 1.5069 и цена, достигнув указанных ближайших целевых уровней, пошла далее вниз. От нас требовалось войти на разворот и сопровождать сделку по правилам ТС, давая прибыли расти до отметки 1.4975.В настоящее время наблюдаем коррекцию. На м15 коррекция не состоялась по времени, поэтому входить нельзя; на младших таймфреймах можно поискать точки входа по ТС. О том, пойдёт ли цена вверх, можно будет говорить после того, как она дойдёт и пробьёт внутридневной динамический целевой уровень, расположенный в настоящее время на отметке 1.5061. ФУНТ-ДОЛ.США. Интрадей. Цена таки пробила внутридневной целевой уровень и бодренько взобралась наверх. При этом, войти по м15 и м5 не представлялось возможным по правилам ТС. Однако, как всегда в таких случаях, на помощь пришёл м1, на котором были возможности войти в рынок. Например, на: 1.5065, 1.5075, 1.5091 и т.д. В настоящее время внутридневной динамический целевой уровень находится на 1.5044 и цена движется к ближайшим целевым уровням 1.5236, 1.5316. Если цена двинет вниз, то ближайшей целью будет этот самый ВДЦУ (1.5044), а далее - смотря, что коррекция нам нарисует, пока дойдёт до ВДЦУ... ФУНТ-ДОЛ.США. ПЛАН ВЫПОЛНЕН. ПРОГНОЗ НА / С 13.12.15. Цена достигла запланированных целей, которые сместились из-за того, что сместился внутридневной динамический целевой уровень, но я не смог своевременно выложить информацию об этом. В настоящее время цена в тренде вверх. Для входа в рынок на бай мне нужна коррекция. На селл работа возможна исключительно после достижения ценой внутридневного динамического уровня (жирная красная линия), пробития и закрепления цены под ВДЦУ. Дополнительная информация - на рисунках ниже. Ближайшие цели указаны фиолетовыми штриховыми линиями. ВТОРНИК 15.12.15. GBPUSD Цена на 100% отработала прогноз. ЧЕТВЕРГ 17.12.15. GBPUSD. ИНТРАДЕЙ. Цена достигла запланированных ближайших целей и продолжает движение по тренду вниз. Ближайшие цели:1.4868, 1.4814. При движении вверх ближайшая цель - внутридневной динамический целевой уровень: 1.5044 ПЯТНИЦА 18.12.15. ФУНТ-ДОЛ.США. ИНТРАДЕЙ. ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения