1abcdf Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Да здесь можем и ложняк нарисовать поэтому можем и вверх скорректироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пара судя по всему в ближайшее время уйдет на коррекцию, по крайней мере для этого есть предпосылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 по фунту если кто то решил войти на бай и взять коррекцию то желательно дождаться захода быстрого (верхнего МАКДА) за 0 и потом искать точки входа на покупку если такие будут.Я бы советовал коррекцию пропустить и входить потом по тренду.http://i11.pixs.ru/storage/4/1/9/edc0bf827e_1478743_18983419.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Давление на пару сохраняется и ока, как видим, даже скорректироваться достаточно глубоко не можетЯ жду дальнейшего снижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Кравченко Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я бы советовал коррекцию пропустить и входить потом по тренду. Куда логичней как раз отловить коррекцию, поскольку никаких гарантий продолжения тренда не просматривается. На недельном четко просматривается нахождение вблизи минимума флета и где вы там видите продолжение тренда мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я бы советовал коррекцию пропустить и входить потом по тренду. Куда логичней как раз отловить коррекцию, поскольку никаких гарантий продолжения тренда не просматривается. На недельном четко просматривается нахождение вблизи минимума флета и где вы там видите продолжение тренда мне не понятно. Если логичней тогда пожалуйста - тут никто никого не заставляет, каждый решает за себя сам А Вы собственно какой вид анализа используете?Вот недельный график, на нем вижу нисходящее движение, можете показать свое видение?URL=http://pixs.ru/showimage/421c73cc78_8625694_19031372.png]http://i11.pixs.ru/storage/3/7/2/421c73cc78_8625694_19031372.png[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Думаю что пара готова к хорошему коррекционному откатуhttp://savepic.org/7733290.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 пара не плохо скорректировалась, дальше думаю возобновим движение внизно многое конечно будет зависеть от реакции цены на ближайшую область поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ну что по фунту по моему рисуется разворот на откати уровень предыдущего выплеска мы должны увидеть ,продажи больше подайдут для торговле чем лонги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Тоже жду отката внизДумаю сейчас очень важной будет реакция цены на локальную область поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну в целом предыдущий прогноз отработалСейчас даю новый, продажи прямо с текущих позиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мысли на следующую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Отскок к поддержке даст шанс фунту пойти дальше на продолжение похода по тренду.фунт стоит сильно и позиции не как не собирается терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 по мне так пара сейчас находится на области поддержки от которой вполне можем отскочить не плохо вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
т101 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 По всем правилам жанра эта валютная пара готовит нам собаку баскервилей. Категорически не хочет идти в низ, значит пойдет вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения