Shifu Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Фунт наконецто пробил нижнюю границу треугольника, теперь можно ориентироваться и на продажи в среднесрочном диапазоне.http://s019.radikal.ru/i609/1507/86/581f99da1d21.pngНа счет треугольника это конечно спорный вопрос скорее зона широкого флета , вопрос в другом возможно это был ложный пробой . Смотреть нужно уровень 1.55 если ниже закрепимся то да снижение стоит рассматривать. Мне вот другая картинка по фунтк=у нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 пара по-прежнему находится под давлением и в качестве основного, по-прежнему, на протяжении двух недель , рассматриваю вариант со снижением ценыСреднесрочные цели здесь очень перспективные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Среднесрочно пара по-прежнему смотрит внизЧисто технически из графика это очевидноФундаментально также нет предпосылок для роста пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как и ожидалось медведи взяли своеhttp://i11.pixs.ru/storage/7/3/6/02afc979e0_7717777_17941736.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Согласен, дальнейшее снижение пары было ожидаемым и эти ожидания имели хорошие шансы для отработки, чт ов итоге и произошлоНа текущий момент кстати есть вероятность коррекционного отката цены вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пара не может даже нормально уйти в коррекцию, давление на пару очень сильное, поэтому среднесрочно жду по-прежнему движения внизСтратегия одна, продавать на откатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Думаю что несмотря на достаточно сильный коррекционный откат общая картина не изменилась и в качестве приоритетного все же стоит рассматривать вариант со снижением пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) http://i11.pixs.ru/storage/1/9/5/6de9700b05_5054399_18016195.pngНа данный момент я бы воздержался от входа в рынок по данной паре, а дождался окончания восходящего движения и потом по откате решал бы вверх или все таки вниз. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Gerard Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 пара продолжает корректироваться и на данный момент многое, на мой взгляд, будет решаться на текущей области сопротивления. Если быки хотят развить текущую тенденцию, то необходимо закрепляться выше данной области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdim Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Доброго дня, жду примерно такого движения. Цели отмечены на рисунке. Но это при условии образования ФЗР.nbsp; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdim Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Взгляд на ту же ситуацию немного поближе. График М15. Ключевые моменты отметил на самом рисунке. Это 1. Отскок от серьезного сопротивления. 2.Приличный дивер. 3.Пробой начала последней волны вверх.(обычно это заканчивается ФЗР ом вниз). А ФЗР с пробоем начала предыдущей волны называется разворотным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Фунт готовиться на коррекцию вниз в порядке 150 пунктов ,в принципе можно попробовать взять но основной настрой по паре я считаю покупательская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У меня пока противоположный вариантСейчас пара удерживается на завоеванных позициях что дает не плохие шансы на продолжение роста к следующей области сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Почти такие же мысли Пара попыталась выйти из боковика вниз, но не получилось. Думаю сейчас будем пробивать все вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пара пока консолидируется в боковике с нечетко выраженными границами. Из канала о котором писал ранее достаточно быстро вышли. На текущий момент в качестве приоритетного рассматриваю вариант со снижением цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения