kramor Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 По фунту всё плохо и на востановление пока не каких взглядов нет .Так что ровно с открытия фунт будет падать и я бы сказал очнь стремительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 пара продолжает двигаться вниз и по большому счету даже нормально скорректироваться вверх не в состоянииВ целом жду продолжения нисходящего движения с целью на следующей значимой области сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Прокололи уровень 5/8, но ниже не закрепились. Думаю, что назрела коррекция по паре, которая может продлиться до уровней 6/8-7/8. Оттуда планирую снова продавать с целью 1,5137.http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0530/h_1433008363_8306097_8b15365498.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На новостном фоне достаточно не плохо выстрелили вверхНо я кстати по прежнему на среднесрок жду снижения и цели у меня прежние, ближайший локальный минимум. Так чт осейчас, на мой взгляд, очень не плохое время продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Фунт Доллар чётко обозначил уровень сопротивления 1.53780.Как раз от этой цифры и можно ожидать падение по паре ,ну и конечно продолжение глобального снижение по глобальному тренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 По паре пока достаточно большая неопределенность. Я бы подождал до следующей неделиПочему неопределенность? Потому что пора пока не может пробить область сопротивления, поэтому о дальнейшем росте говорить пока раноС другой стороны цена пока находится выше локальной области поддержки поэтому говорить уверенно о возобновлении движения вниз тоже пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Фунта рассматриваю на пробой минимумов и продолжении понижающего тренда вниз.всё складывается по техническому варианту именно на падение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discipulus Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 TP 1.5190? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Стоит дождаться понедельника, вероятнее всего в этот день все и решится. Если пробиваем и закрепляемся ниже локальной области поддержки то дальше дорога вниз будет открыта.если отскочим вверх, то вполне сможем возобновить движение вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relat Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Уже который день валютная пара GBPUSD за день проходит расстояние меньшее, чем пара EUR/USD. Раньше все как - то наоборот было. Вот и вчера пара прошла в северном направлении только 143 пункта и не обновила максимум пятницы. На сегодня у пары следующие ориентиры: сопротивления - 1,5403 и 1,5457, поддержки 1,5311 и 1,5257. Но для роста паре следует еще выйти за пределы нисходящего торгового канала на графике Н4. Если пара отскочит от этого барьера, нужно присмотреться к продажам. Покупки выше границы канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пока неопределенность на рынке достаточно высока.пара не смогла продавить область поддержки, но при этом не может пробить и закрепиться и выше области сопротивления. Поэтому пока говорить с уверенностью о дальнейшем среднесрочном направлении движения цены я бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 пара пробила снизу-вверх локальную область сопротивления. Сейчас данную область тестируют с обратной стороны и логично ожидать от нее отскока вверх и продолжения текущего восходящего движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Фунт очень сильно вышел на лонговый рисунок .Теперь пару можно смотреть только в лонг до пробоя поддержки в случаи пробоя поддержки лонги отменяютсяс текущих уровней стоит покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xapon Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Фунт/бакс смог обновить прошлый максимум и протестировал его сверху. Возможно еще небольшое обновление текущего максимума. Стохастики перекуплены и начинают выходить из верхней экстремальной зоны. Вероятнее всего в понедельник пара будет снижаться к поддержке на уровне 1.5467, усиленной 38% фибо от текущего роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Фунт подтвердил поход на верх ,то видно с моего последнего поста.цели обозначены и теперь только ждать , возможно уже с открытия мы его отработаем .А это в пределах 140 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения