Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

А пользы действительно никакой.... :D

И что это призвано проиллюстрировать? :roll:

Чего-то я не догнал' date=' может дадите более пространное объяснение?[/quote']

Считаю, что спор зашел в тупик и дальнейшее обсуждение бесполезно. Останемся каждый при своем мнении.

Удачи.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А че это ВЫ - выпили за Победу и решили на форуме побуянить!?;)

Вот уж хрен... Щя буду подленько срезать излишки мыслей с ветки...

Да ладно, чего уж там. Заходи, нальем, выпьем :D .

Не спасибо... Хватит... Итак, уже бы с десяток другой средних немцев умерло от количества выпитого мною и моими товарищами (временно исполняющими обязанности собутыльников) за сегодня... :D

Не спасибо... Хватит... Итак' date=' уже бы с десяток другой средних немцев умерло от количества выпитого мною и моими товарищами (временно исполняющими обязанности собутыльников) за сегодня... :D[/quote']

Что русскому хорошо - то немцу смерть :D .

Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья

уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь

ладонями, бормочут: "А ты кто такой? "

:lol:

Возвратившись в номер' date=' Остап увидел, что молочные братья

уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь

ладонями, бормочут: "А ты кто такой? "

:lol:[/quote']

:)

• 3 недели спустя...
кстати' date=' тот же вопрос можно задать и другим, непонять зачем забегающим амбасадорам (кстати, так и не выполнившим свое обещание), ssv, и др. якобы випам. Пока я пользы от присутствия, якобы, авторитетов, не нахожу. Просветите пожалуйста :shock:[/quote']

Нечасто сейчас бываю в сети, потому видимо твой вопрос пропустил, но раз он есть значит будет и ответ:

1. Тема якобы VIP пользователей была, есть и будет актуальной несмотря на твое мнение, по следующим причинам:

а) на этом ресурсе ветка Дракона - самая сильная во всем рунете, тема раскрыта полностью и основательно. Вопрос только лишь в желании познания.

б) Звание VIP пользователя мне присвоено, доступ имею во все части форума - сюда я пришел точно таким же новичком как и многие, но на сегодня, уж если переходить на личности, ты и я находимся в разных весовых категориях. У меня то звание VIPа + серъезные знания. А у тебя что?

в) Трейдеры которые могут предложить оригинальные, работающие методики были, есть и будут магнитом для интересуещихся а это увеличивает посещаемость форума. Что то я не слышал чтобы твое видение рынка привлекало внимание или хотя бы присутствовало в словах. Но за нашей методой пол инета гоняеться.

2. По поводу обещания - срок который я сам себе установил, за который ты так безнадежно цепляешься, это был срок обкатки методики и я об этом говорил. Но лично тебе я ничего недолжен и соответственно ты ничего неполучишь по одной простой причине - НЕЛЮБЛЮ ХАЛЯВЩИКОВ. Одно дело когда человек стремиться познать и совсем иное если ждет исполнения срока когда халява сама

в руки упадет. Дабы тебе спалось по ночам спокойно повторю то что уже говорил - нет в Акселе ничего сложного, как впрочем и интересного, это пустая тема.

3. Пока я пользы от присутствия, якобы, авторитетов, не нахожу - опять таки зеркально все получаеться. Когда я оплачивал стоимость книги то невольно загадал про себя желание - Найти Учителя который сделает из меня профи и встретить друга.

Учителем для меня стал упомянутый тобой "якобы вип" SSV за что я ему от всей души искренне и безгранично благодарен.

Друга я тоже встретил, Андрей hawt сиграл в моем становлении очень серъезную роль, поддерживал, подсказывал и помогал несчетное колличество раз. Поэтому уж коль стал вопрос о рациональности посещения мной данного ресурса, твоих сомнениях обоснованности присвоенного мне звания и учитывая слова которые стоят как

подпись - Verus amicus nunguam obliviscitur:

Прошу Masterforexа снять звание VIP с моего ника, со всеми вытекающими из этого последствиями (ограничение доступа).

Удачи.

на этом ресурсе ветка Дракона - самая сильная во всем рунете

А можно узнать где эта ветка? На VIP-форуме?

http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...der=asc&start=0

• Создать...