KRV Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А пользы действительно никакой.... :D И что это призвано проиллюстрировать? :roll: Чего-то я не догнал' date=' может дадите более пространное объяснение?[/quote'] Считаю, что спор зашел в тупик и дальнейшее обсуждение бесполезно. Останемся каждый при своем мнении. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А че это ВЫ - выпили за Победу и решили на форуме побуянить!?;) Вот уж хрен... Щя буду подленько срезать излишки мыслей с ветки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Вот уж хрен... Щя буду подленько срезать излишки мыслей с ветки... Могу презентовать специальный модерский тесак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А че это ВЫ - выпили за Победу и решили на форуме побуянить!?;) Вот уж хрен... Щя буду подленько срезать излишки мыслей с ветки... Да ладно, чего уж там. Заходи, нальем, выпьем :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не спасибо... Хватит... Итак, уже бы с десяток другой средних немцев умерло от количества выпитого мною и моими товарищами (временно исполняющими обязанности собутыльников) за сегодня... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не спасибо... Хватит... Итак' date=' уже бы с десяток другой средних немцев умерло от количества выпитого мною и моими товарищами (временно исполняющими обязанности собутыльников) за сегодня... :D[/quote'] Что русскому хорошо - то немцу смерть :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А че это ВЫ - выпили за Победу и решили на форуме побуянить!?;) Вот уж хрен... Щя буду подленько срезать излишки мыслей с ветки... Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братьяуже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясьладонями, бормочут: "А ты кто такой? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А че это ВЫ - выпили за Победу и решили на форуме побуянить!?;) Вот уж хрен... Щя буду подленько срезать излишки мыслей с ветки... Возвратившись в номер' date=' Остап увидел, что молочные братьяуже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясьладонями, бормочут: "А ты кто такой? " [/quote'] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мне не совсем понятно название ветки, просветите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Щя все брошу и буду просвещать.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Щя все брошу и буду просвещать.... :)Сказал он и лишил звания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сказать - сказал - а про звание если хочешь объясню в аське - хотя думаю ты итак понял ради чего я это сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 кстати' date=' тот же вопрос можно задать и другим, непонять зачем забегающим амбасадорам (кстати, так и не выполнившим свое обещание), ssv, и др. якобы випам. Пока я пользы от присутствия, якобы, авторитетов, не нахожу. Просветите пожалуйста :shock:[/quote'] Нечасто сейчас бываю в сети, потому видимо твой вопрос пропустил, но раз он есть значит будет и ответ: 1. Тема якобы VIP пользователей была, есть и будет актуальной несмотря на твое мнение, по следующим причинам: а) на этом ресурсе ветка Дракона - самая сильная во всем рунете, тема раскрыта полностью и основательно. Вопрос только лишь в желании познания. б) Звание VIP пользователя мне присвоено, доступ имею во все части форума - сюда я пришел точно таким же новичком как и многие, но на сегодня, уж если переходить на личности, ты и я находимся в разных весовых категориях. У меня то звание VIPа + серъезные знания. А у тебя что? в) Трейдеры которые могут предложить оригинальные, работающие методики были, есть и будут магнитом для интересуещихся а это увеличивает посещаемость форума. Что то я не слышал чтобы твое видение рынка привлекало внимание или хотя бы присутствовало в словах. Но за нашей методой пол инета гоняеться. 2. По поводу обещания - срок который я сам себе установил, за который ты так безнадежно цепляешься, это был срок обкатки методики и я об этом говорил. Но лично тебе я ничего недолжен и соответственно ты ничего неполучишь по одной простой причине - НЕЛЮБЛЮ ХАЛЯВЩИКОВ. Одно дело когда человек стремиться познать и совсем иное если ждет исполнения срока когда халява сама в руки упадет. Дабы тебе спалось по ночам спокойно повторю то что уже говорил - нет в Акселе ничего сложного, как впрочем и интересного, это пустая тема. 3. Пока я пользы от присутствия, якобы, авторитетов, не нахожу - опять таки зеркально все получаеться. Когда я оплачивал стоимость книги то невольно загадал про себя желание - Найти Учителя который сделает из меня профи и встретить друга.Учителем для меня стал упомянутый тобой "якобы вип" SSV за что я ему от всей души искренне и безгранично благодарен.Друга я тоже встретил, Андрей hawt сиграл в моем становлении очень серъезную роль, поддерживал, подсказывал и помогал несчетное колличество раз. Поэтому уж коль стал вопрос о рациональности посещения мной данного ресурса, твоих сомнениях обоснованности присвоенного мне звания и учитывая слова которые стоят как подпись - Verus amicus nunguam obliviscitur: Прошу Masterforexа снять звание VIP с моего ника, со всеми вытекающими из этого последствиями (ограничение доступа). Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 на этом ресурсе ветка Дракона - самая сильная во всем рунетеА можно узнать где эта ветка? На VIP-форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVV Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 на этом ресурсе ветка Дракона - самая сильная во всем рунетеА можно узнать где эта ветка? На VIP-форуме?http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...der=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения