Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

...Паук никогда не создавался как обучающая система и' date=' разумеется, никогда и никакого участия каких бы то ни было диллингов в его организации не было. [/quote']

Ой ли? А для чего он тогда создавался? И кто тот добрый дядя, который платит за все просто так? Познакомте! :D

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой ли? А для чего он тогда создавался?

Для чего - для того :wink:' date=' но уж точно не для обучения... :wink:

И кто тот добрый дядя' date=' который платит за все просто так? Познакомте! :D[/quote']

Легко. Вот только вернется дядя с праздничной прогулки по европам, могу познакомить. Только с какой целью? :wink:

И кто тот добрый дядя' date=' который платит за все просто так? Познакомте! :D[/quote']

Легко. Вот только вернется дядя с праздничной прогулки по европам, могу познакомить. Только с какой целью? :wink:

мона встречный вопрос - вездеходыч, а с какой целью ты к нам в Академию забегаешь? какая нам от этого польза?

кстати, тот же вопрос можно задать и другим, непонять зачем забегающим амбасадорам (кстати, так и не выполнившим свое обещание), ssv, и др. якобы випам. Пока я пользы от присутствия, якобы, авторитетов, не нахожу. Просветите пожалуйста :shock:

мона встречный вопрос - вездеходыч' date=' а с какой целью ты к нам в Академию забегаешь? какая нам от этого польза?

[/quote']

Ну, мне собственно просто любопытно. Интересно посмотреть, что в итоге получится из этого ресурса. Пока что я вижу как "подростково-максималистский" период заканчивается, и начинается осознание идеи.

А пользы действительно никакой.... :D

А я Вам отвечу для чего создавался паук. А для того, чтобы поддерживать интерес к форексу, для того чтобы ДЦ жили хорошо, для того чтобы люди несли деньги в ДЦ. И я не верю что ни один ДЦ не участвует в этом проэкте.

А зачем мне этот добрый дядя, так ясно для чего: чтобы он больше не путешествовал за наш счет.

И вопрос: а для чего Вы тут?

мона встречный вопрос - вездеходыч' date=' а с какой целью ты к нам в Академию забегаешь? какая нам от этого польза?

[/quote']

Ну, мне собственно просто любопытно. Интересно посмотреть, что в итоге получится из этого ресурса. Пока что я вижу как "подростково-максималистский" период заканчивается, и начинается осознание идеи.

Ну не будем про пользу. Поверьте, результат есть. Иначе зачем тут собирается такая куча человеков. Лично я бы ни минуты здесь бы не задержался если бы не было пользы.

А я Вам отвечу для чего создавался паук. А для того' date=' чтобы поддерживать интерес к форексу, для того чтобы ДЦ жили хорошо, для того чтобы люди несли деньги в ДЦ. И я не верю что ни один ДЦ не участвует в этом проэкте. [/quote']

Каждый имеет право на собственные заблуждения... :D

А зачем мне этот добрый дядя' date=' так ясно для чего: чтобы он больше не путешествовал за наш счет.[/quote']

Это каким образом вы хотите устроить? 8)

И вопрос: а для чего Вы тут?

Ответ смотрите чуть выше... :D

Ну не будем про пользу. Поверьте' date=' результат есть. Иначе зачем тут собирается такая куча человеков. Лично я бы ни минуты здесь бы не задержался если бы не было пользы.[/quote']

Вы, с вашим юношеским отторжением мнения собеседника, превратно истолковали мой ответ. Имелось ввиду, что вам от моего присутствия пользы никакой. :D

Профитом. А значит меньшим заработком вашего дяди.

Пока вы в разных весовых категориях, ваши внутридцшные профиты не пересекаются с его... 8)

Ну не будем про пользу. Поверьте' date=' результат есть. Иначе зачем тут собирается такая куча человеков. Лично я бы ни минуты здесь бы не задержался если бы не было пользы.[/quote']

Вы' date=' с вашим юношеским отторжением мнения собеседника, превратно истолковали мой ответ. Имелось ввиду, что вам от моего присутствия пользы никакой. :D[/quote']

Ну зачем переходить на личности? Ваше мнение это Ваше мнение. Имелось ввиду: для чего Вы здесь: для общей пользы, чтобы помочь другим или что? Причем здесь лично я и моя польза от Вашего присутсвия? Пока что я вижу только необоснованную критику и неприятие того, что люди здесь начинают реально зарабатывать, а не сливать депозит в пользу ДЦ.

Профитом. А значит меньшим заработком вашего дяди.

Пока вы в разных весовых категориях' date=' ваши внутридцшные профиты не пересекаются с его... 8)[/quote']

Дорогу осилит идущий :D

Пока что я вижу только необоснованную критику и неприятие того' date=' что люди здесь начинают реально зарабатывать, а не сливать депозит в пользу ДЦ.[/quote']

Примеры пожалуйста...

И что это призвано проиллюстрировать? :roll:

Чего-то я не догнал' date=' может дадите более пространное объяснение?

+ Ваши посты, что мало ли какой ерунды не продается в интернете (Про расслылку МФ).

Может быть вы тогда потрудитесь привести их целиком, а не только те "избранные" кусочки которые вам понравились? :wink:

• Создать...