KRV Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ...Паук никогда не создавался как обучающая система и' date=' разумеется, никогда и никакого участия каких бы то ни было диллингов в его организации не было. [/quote'] Ой ли? А для чего он тогда создавался? И кто тот добрый дядя, который платит за все просто так? Познакомте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ой ли? А для чего он тогда создавался? Для чего - для того ' date=' но уж точно не для обучения... И кто тот добрый дядя' date=' который платит за все просто так? Познакомте! :D[/quote']Легко. Вот только вернется дядя с праздничной прогулки по европам, могу познакомить. Только с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ой ли? А для чего он тогда создавался? Для чего - для того ' date=' но уж точно не для обучения... И кто тот добрый дядя' date=' который платит за все просто так? Познакомте! :D[/quote']Легко. Вот только вернется дядя с праздничной прогулки по европам, могу познакомить. Только с какой целью? мона встречный вопрос - вездеходыч, а с какой целью ты к нам в Академию забегаешь? какая нам от этого польза?кстати, тот же вопрос можно задать и другим, непонять зачем забегающим амбасадорам (кстати, так и не выполнившим свое обещание), ssv, и др. якобы випам. Пока я пользы от присутствия, якобы, авторитетов, не нахожу. Просветите пожалуйста :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 мона встречный вопрос - вездеходыч' date=' а с какой целью ты к нам в Академию забегаешь? какая нам от этого польза?[/quote'] Ну, мне собственно просто любопытно. Интересно посмотреть, что в итоге получится из этого ресурса. Пока что я вижу как "подростково-максималистский" период заканчивается, и начинается осознание идеи. А пользы действительно никакой.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ой ли? А для чего он тогда создавался? Для чего - для того ' date=' но уж точно не для обучения... И кто тот добрый дядя' date=' который платит за все просто так? Познакомте! :D[/quote']Легко. Вот только вернется дядя с праздничной прогулки по европам, могу познакомить. Только с какой целью? А я Вам отвечу для чего создавался паук. А для того, чтобы поддерживать интерес к форексу, для того чтобы ДЦ жили хорошо, для того чтобы люди несли деньги в ДЦ. И я не верю что ни один ДЦ не участвует в этом проэкте. А зачем мне этот добрый дядя, так ясно для чего: чтобы он больше не путешествовал за наш счет.И вопрос: а для чего Вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 мона встречный вопрос - вездеходыч' date=' а с какой целью ты к нам в Академию забегаешь? какая нам от этого польза?[/quote'] Ну, мне собственно просто любопытно. Интересно посмотреть, что в итоге получится из этого ресурса. Пока что я вижу как "подростково-максималистский" период заканчивается, и начинается осознание идеи. А пользы действительно никакой.... :D Ну не будем про пользу. Поверьте, результат есть. Иначе зачем тут собирается такая куча человеков. Лично я бы ни минуты здесь бы не задержался если бы не было пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А я Вам отвечу для чего создавался паук. А для того' date=' чтобы поддерживать интерес к форексу, для того чтобы ДЦ жили хорошо, для того чтобы люди несли деньги в ДЦ. И я не верю что ни один ДЦ не участвует в этом проэкте. [/quote'] Каждый имеет право на собственные заблуждения... :D А зачем мне этот добрый дядя' date=' так ясно для чего: чтобы он больше не путешествовал за наш счет.[/quote'] Это каким образом вы хотите устроить? 8) И вопрос: а для чего Вы тут?Ответ смотрите чуть выше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ну не будем про пользу. Поверьте' date=' результат есть. Иначе зачем тут собирается такая куча человеков. Лично я бы ни минуты здесь бы не задержался если бы не было пользы.[/quote'] Вы, с вашим юношеским отторжением мнения собеседника, превратно истолковали мой ответ. Имелось ввиду, что вам от моего присутствия пользы никакой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Это каким образом вы хотите устроить? 8) Профитом. А значит меньшим заработком вашего дяди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Это каким образом вы хотите устроить? 8) Профитом. А значит меньшим заработком вашего дяди. Пока вы в разных весовых категориях, ваши внутридцшные профиты не пересекаются с его... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ну не будем про пользу. Поверьте' date=' результат есть. Иначе зачем тут собирается такая куча человеков. Лично я бы ни минуты здесь бы не задержался если бы не было пользы.[/quote'] Вы' date=' с вашим юношеским отторжением мнения собеседника, превратно истолковали мой ответ. Имелось ввиду, что вам от моего присутствия пользы никакой. :D[/quote'] Ну зачем переходить на личности? Ваше мнение это Ваше мнение. Имелось ввиду: для чего Вы здесь: для общей пользы, чтобы помочь другим или что? Причем здесь лично я и моя польза от Вашего присутсвия? Пока что я вижу только необоснованную критику и неприятие того, что люди здесь начинают реально зарабатывать, а не сливать депозит в пользу ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Это каким образом вы хотите устроить? 8) Профитом. А значит меньшим заработком вашего дяди. Пока вы в разных весовых категориях' date=' ваши внутридцшные профиты не пересекаются с его... 8)[/quote'] Дорогу осилит идущий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Пока что я вижу только необоснованную критику и неприятие того' date=' что люди здесь начинают реально зарабатывать, а не сливать депозит в пользу ДЦ.[/quote'] Примеры пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRV Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А пользы действительно никакой.... :D + Ваши посты, что мало ли какой ерунды не продается в интернете (Про расслылку МФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А пользы действительно никакой.... :D И что это призвано проиллюстрировать? :roll: Чего-то я не догнал' date=' может дадите более пространное объяснение? + Ваши посты, что мало ли какой ерунды не продается в интернете (Про расслылку МФ).Может быть вы тогда потрудитесь привести их целиком, а не только те "избранные" кусочки которые вам понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения