Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ТОП 10 ошибок и заблуждений трейдера при выборе брокера форекс

выбор брокера  

523 пользователя проголосовало

1. 1. на что трейдер должен прежде всего обратить внимание при выборе брокера для открытия реального счета?

• на стаж работы и лицензии брокера - остальное лишь частности;
      4
    • на качество дилинга, низкий спред и мнение трейдеров, работающих с данным брокером;
      7
    • использовать в совокупности все два десятка критериев оценки брокера, как это сделано в рейтинге брокеров форекс Академии Masterforex-V.
      511
    • • закрывать счет нужно тогда, когда ДЦ займутся правоохранительные органы.
      1

Рекомендуемые сообщения

Я по сей день думал, что брокер и ДЦ - это одно и тоже.

да сейчас вообще много смешений и подмен понятий, это один из способов манипуляции))))

Я по сей день думал, что брокер и ДЦ - это одно и тоже.

увы нет, но многие заявляют будто они брокер но на самом деле дешевая кухня (ДЦ) которое и не думает выводить сделки на межбанк. Самое элементарное котировки проверить и исполнение ордеров не говоря уже о вводе и выводе средств которое должно считаю занимать несколько часов не больше.

На сегодняшний день список рекомендованных брокерских компаний форекс выглядит следующим образом:

ForexTrend
Nord FX
FBS Markets Inc.

Желательно приводить месяц и год, когда это писалось ибо есть и другая информация о лидере...http://www.rbc.ua/rus/news/bayker-rf-hirurg-ispolzoval-dengi-grazhdan-1432049923.html

P.S. Вчера пришли на почту все серии, Санта Барбара отдыхает...Оказывается ФТ набрал в управление 400 лимонов :) .

• Создать...