Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Newsweek: "насколько американцы тупые" и почему?

20 проголосовавших

1. 1. как вы думаете, можно ли вообще сейчас говорить о более или менее «образованных» народах?

• • да, уровень образования в отдельных государствах все равно разный;
      16
    • • нет, это не имеет смысла;
      4
    • • такие разговоры – лишь часть пропаганды.
      0

Рекомендуемые сообщения

Я дам тебе еще повод со мной согласится :rolleyes:

Приведем другой персонаж. Не менее известный.

Квалифецированный и не отвратимый киллер Леон. Убивает четко и не умолимо. Владеет всеми видами холодного и огнетсрельного оружия. ПРОФИ!.

При этом не умеет ни писать ни читать.

Скажите что это крайность? Но к этой крайности нас повсеместно призывают и ведут как баранов на убой.

Изменено пользователем Хитч

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но к этой крайности нас повсеместно призывают и ведут как баранов на убой.

Что ж - соглашаюсь :smile:

К сожалению - так оно и есть: машина (махина!!!) зомбирования построена именно для этого.

А если кто вздумает ерепениться, тогда... по японской пословице: "Торчащий гвоздь забивают ударом молотка!"

http://ru-an.info/news_content.php?id=1030 некоторый материал как раз в тему. Борятся с этим в нашей стране люди осознавшие последствия проводимых реформ образования с подачи некоторых ЧИН(ОВН)иков, а они в свою очередь с подачи западных идеологов, провались они под землю. Вот только думаю все это борьба со следствиями, а причиной является главенствующая сейчас концепция разделяй стравливай и влавствуй с которой мы в большинстве своем не осознавая этого согласились. Пока не будет смены основополагающей концепции (фундамента) на "Объединяй и Созидай" мы подобное и будем наблюдать. Это конечно не значит что нужно сидеть и молча смотреть как тебя, твоих детей уничтожают по сути действовать небходимо каждый по своим возможностям и мере разумения но при этом понимая что всеже что фундамент необходимо менять. 1612 1812 1941 все борьба со следствиями думаю в этот раз окажемся разумней, доведем дело до логического конца.

• Создать...