Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Индикаторы и их описание

Рекомендуемые сообщения

Различных индикаторов в сети много, но порой бывает очень сложно понять, что-же отдельно взятый индикатор из себя представляет и как с ним работать. Как мы себя в этом случае ведем - это либо перерываем интернет в поисках нужной информации, либо достаем кого-нибудь на форумах или в реале с просьбой поделиться знаниями

Предлагаю всем вместе как-то облегчить жизнь себе же, т.е. выкладывать в одной ветке описание разных индикаторов.

Например индикатор Heikin Ashi

Можно также добавлять ссылки на форумы где идет или шло обсуждение данного индикатора

• 3 месяца спустя...

Различных индикаторов в сети много, но порой бывает очень сложно понять, что-же отдельно взятый индикатор из себя представляет и как с ним работать. Как мы себя в этом случае ведем - это либо перерываем интернет в поисках нужной информации, либо достаем кого-нибудь на форумах или в реале с просьбой поделиться знаниями

Предлагаю всем вместе как-то облегчить жизнь себе же, т.е. выкладывать в одной ветке описание разных индикаторов.

Например индикатор Heikin Ashi

Можно также добавлять ссылки на форумы где идет или шло обсуждение данного индикатора

Индикатор Heiken_Ashi.zip

с описанием ________Heikin_Ashi.zip

Ну это кому как нравится. Кстати, если мне не изменяет память, то про Heikin Ashi писали в журнале ФорексМагазине

• 3 месяца спустя...
Ну это кому как нравится. ..

С описанием мало кому не понравится.

Отсутствие описаний индикаторов - самая большая головная боль начинающего (и не только). Индикаторами Инет завален, а чтобы узнать как ими пользоваться - приходится долго и нудно лазить по всем форумам и собирать информацию по крупинкам.

Захотелось помочь народу, перерыл всё, что у меня накоплено по индикаторам - увы...

Вся инфа разбросана по тем же крупицам (всё в кэше эксплорера), чтобы её собрать - надо много времени потратить.

Для меня это уже не так актуально, но постараюсь сам и призываю остальных последовать примеру alexgomel - подкинуть сюда индикаторов с описаниями.

Если ветка разовьётся, она станет самой популярной в Инете (ИМХО).

• 5 месяцев спустя...

мда походу знаний про индикаторы прийдёться набираться у "классиков" форэкса.

а так хотелось бы FAQ хотя бы по основным индикаторам.

p.s скажите где почитать про уровни Фибоначчи, волны элиота и пр. так что бы было по руски написано, а не как у классиков форэкса?

Изменено пользователем -=asterix=-

Всем привет. Вот нарыл файлик с описанием нескольких индикаторов (правда без рисунков). ____________________.rar

пасибо огромное, это описание всех стандартных индикаторов в MT4

Меня удивляет! Неужели никто не удосужился хелп терминала (МТ4) посмотреть - все стандартные индикаторы там описаны в исчерпывающем виде.

• Создать...