Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Сам себе режисёр нервно курит в сторонке:)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Специально для Митрополита Алексия - Попробуй пройти тест - должно понравиться

:lol:

Потом раскажи до какого уровня дошёл :idea:

Блин на ноуте swf файл не хочет открывать, ну ничего завтра приеду домой, на домашнем компе пройду тест, он у меня всё читает

Блин' date=' и так в последнее время психически неуравновешенным стал, да ещё и тут доводят :cry:[/quote']

Ну типа чтоб отвлечься, как говорят клин клином вышибают :D

PS Далеко от монитора отбросило? :shock:

Блин' date=' и так в последнее время психически неуравновешенным стал' date=' да ещё и тут доводят :cry:[/quote'']

Ну типа чтоб отвлечься, как говорят клин клином вышибают :D

PS Далеко от монитора отбросило? :shock:

За спиной стенка, так что нет. Хотел спать идти да вспомнил на свою голову, минут 15 всматривался сонным взглядом, а тут такое. чёто сразу спать перехотелось. нельзя так людей перед сном пугать

Хотел спать идти да вспомнил на свою голову, минут 15 всматривался сонным взглядом, а тут такое. чёто сразу спать перехотелось. нельзя так людей перед сном пугать

не расстрайвайся пугать я не хотел :lol: Меня в своё время тоже торкнуло не по детски! и потом благодаря твоему пиару ветка сразу не здохла - Смотри как рейтинг закачек стал расти Видимо народу интересно чевой то pollux после какогото теста вдруг спать расхотел :D

Ну и кто' date=' какую цыфру увидел там...?[/quote'] :P ГЫ

Обычно пользуюсь простейшим флэш плейером - в Винде прописываешь связь типа открывать SWF файлы с помощью энтой проги. Вот и всё

Лови

• Создать...