Mr.Bags Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Руками т.е сохраняем в папку C:\Program Files\MetaTrader NordFX\experts\experts\files\screen\ а вот скриптом это надо каждый раз накидвать сделку а потом скрипт на график?И вопрос тут проработан такой вариант как прогноз на сессионное движение? Чтобы тоже можно было рисунок кинуть и словами записать На скрипт Устанавливаешь удобную горячую клавиши и порядок. Предполагается что прогноз изображен на рисунке. к которому рядом пишется кратенький комментарий. А далее по закрытию уже смотришь были ошибки или нет, если были то добавляешь их через контекстное меню команду "добавить описание ошибки" а далее уже смотришь во вкладке Анализ- ошибки статистику.И еще обязательно нужно задавать причину Открытия и Ручного закрытия- если сделка была закрыта по тейку или стопу то нужно указать причину "не указана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
краш Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 НУ примерно ясно надо поюзать! я тебе в скайп стукнулся если что там тебе вопросы позадаю! а то мне надоело в экселе дневник вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer14 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ПРочел помощь, похоже серьезная вещь, но вот как то сразу с установкой начались препятствия, с самого начале если вынести или копировать ярлык на раб стол, то дневник не открывается выдает ошибку, если открывать с папки в которой разархивировал тогда работает, далее вроде все идет и вот нужно вписать название торг системы, курсор моргает на мышь реагирует, но текст не вводится соответственно и скрины с терминала не снимаются, пишет что нужно указать систему, а указать не могу , что делать? Да и у меня тоже ОС семерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ПРочел помощь, похоже серьезная вещь, но вот как то сразу с установкой начались препятствия, с самого начале если вынести или копировать ярлык на раб стол, то дневник не открывается выдает ошибку, если открывать с папки в которой разархивировал тогда работает, далее вроде все идет и вот нужно вписать название торг системы, курсор моргает на мышь реагирует, но текст не вводится соответственно и скрины с терминала не снимаются, пишет что нужно указать систему, а указать не могу , что делать? Да и у меня тоже ОС семерка Добавление ТС делается так(Видео_2_Импорт.swf). Сделайте скрин что за ошибку выдает когда создаете ярлык на рабочий стол?добавление ТС.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delitant_FX Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У вас Win7? Если так то запустите терминал от учетной записи администратора. Попробуйте вот эту версию скрипта сохранения историиПрикрепленные файлы save_history.rar (3,28К) Количество загрузок:: 6 Спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer14 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ПРочел помощь, похоже серьезная вещь, но вот как то сразу с установкой начались препятствия, с самого начале если вынести или копировать ярлык на раб стол, то дневник не открывается выдает ошибку, если открывать с папки в которой разархивировал тогда работает, далее вроде все идет и вот нужно вписать название торг системы, курсор моргает на мышь реагирует, но текст не вводится соответственно и скрины с терминала не снимаются, пишет что нужно указать систему, а указать не могу , что делать? Да и у меня тоже ОС семерка Добавление ТС делается так(Видео_2_Импорт.swf). Сделайте скрин что за ошибку выдает когда создаете ярлык на рабочий стол?ПРиветствую, скрин не знаю как делать, Появляется окно в котором написано что не удается найти файл С\Users\Павел\Desktop\baze_v2.mdb. Как добавить систему разобрался спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ПРочел помощь, похоже серьезная вещь, но вот как то сразу с установкой начались препятствия, с самого начале если вынести или копировать ярлык на раб стол, то дневник не открывается выдает ошибку, если открывать с папки в которой разархивировал тогда работает, далее вроде все идет и вот нужно вписать название торг системы, курсор моргает на мышь реагирует, но текст не вводится соответственно и скрины с терминала не снимаются, пишет что нужно указать систему, а указать не могу , что делать? Да и у меня тоже ОС семерка Добавление ТС делается так(Видео_2_Импорт.swf). Сделайте скрин что за ошибку выдает когда создаете ярлык на рабочий стол?ПРиветствую, скрин не знаю как делать, Появляется окно в котором написано что не удается найти файл С\Users\Павел\Desktop\baze_v2.mdb. Как добавить систему разобрался спасибо это ошибка означает что в каталоге с программой нет файла базыВы видимо скопировали на рабочий стол Dnevnik_v2.exe и он естественно там не нашел файла базы. просто сделайте ярлык программы через меню- отправить->на рабочий стол(сделать ярлык)в каталоге с дневником должны находиться следующие файлыhttp://s53.radikal.ru/i140/1107/48/17b5e89e7788.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer14 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ПРочел помощь, похоже серьезная вещь, но вот как то сразу с установкой начались препятствия, с самого начале если вынести или копировать ярлык на раб стол, то дневник не открывается выдает ошибку, если открывать с папки в которой разархивировал тогда работает, далее вроде все идет и вот нужно вписать название торг системы, курсор моргает на мышь реагирует, но текст не вводится соответственно и скрины с терминала не снимаются, пишет что нужно указать систему, а указать не могу , что делать? Да и у меня тоже ОС семерка Добавление ТС делается так(Видео_2_Импорт.swf). Сделайте скрин что за ошибку выдает когда создаете ярлык на рабочий стол?ПРиветствую, скрин не знаю как делать, Появляется окно в котором написано что не удается найти файл С\Users\Павел\Desktop\baze_v2.mdb. Как добавить систему разобрался спасибо это ошибка означает что в каталоге с программой нет файла базыВы видимо скопировали на рабочий стол Dnevnik_v2.exe и он естественно там не нашел файла базы. просто сделайте ярлык программы через меню- отправить->на рабочий стол(сделать ярлык)в каталоге с дневником должны находиться следующие файлыhttp://s53.radikal.ru/i140/1107/48/17b5e89e7788.pngСпасибо сообразил, просто привык что ярлык сам появляется на рабочем столе, создал ярлык к файлу ехе и перенес его на рабочий стол, все работает, буду изучать дальше, Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delitant_FX Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А если у меня к одной сделаки привязаны 2 рисунка, а мне нужно второй привязать к другой сделке, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А если у меня к одной сделаки привязаны 2 рисунка, а мне нужно второй привязать к другой сделке, как это сделать? пока функции пере привязки нет, реализую в ближайшее время(завтра к обеду). К другой операции прикрепление скрина стандартным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delitant_FX Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Закрыл программу, установил обнеовления винды, перезагрузил. теперь прога не видит все сделки. в cvs они есть, фильтров нет, перезапуск программы, терминала(хотя тут с мысла нет) - не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Закрыл программу, установил обнеовления винды, перезагрузил. теперь прога не видит все сделки. в cvs они есть, фильтров нет, перезапуск программы, терминала(хотя тут с мысла нет) - не помогают. Откройте файл baze_v2.mdb в accesse проверьте если ваши сделки в таблице trade сверьте значения с данным в файле history_orders.csv Если нет сделок нет в таблице trade сделайте еще раз импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delitant_FX Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Сделки все есть как в baze_v2.mdb так и в history_orders.csv , но в программе нет последних 4 сделок Вобщем помогло только заменить все файлы заново и все по новой делать. Вот только теперь со скринами траблы - никак не отображаются они. (лежат в img , прописываю имя.gif (отображается звездочка слева), на любой сделке кроме последней и они не добавляются). П.С. - все скрины уникальные Да еще один момент, второй скрин к последней сделки(т.к. в иные они вообще у меня не добавляются), получается сделать только когда делаешь скрин заново новый{через скрипт}(это для того , чтобы появилась ячейка для второго скрина), а затем в эту ячейку вписываешь тот, который тебе нужен. Правой кнопочкой кроме удалить скрин, было бы удобно "вставить еще один". Изменено 31 июля, 2011 пользователем Delitant_FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сделки все есть как в baze_v2.mdb так и в history_orders.csv , но в программе нет последних 4 сделок Вобщем помогло только заменить все файлы заново и все по новой делать. Вот только теперь со скринами траблы - никак не отображаются они. (лежат в img , прописываю имя.gif (отображается звездочка слева), на любой сделке кроме последней и они не добавляются). П.С. - все скрины уникальные Да еще один момент, второй скрин к последней сделки(т.к. в иные они вообще у меня не добавляются), получается сделать только когда делаешь скрин заново новый{через скрипт}(это для того , чтобы появилась ячейка для второго скрина), а затем в эту ячейку вписываешь тот, который тебе нужен. Правой кнопочкой кроме удалить скрин, было бы удобно "вставить еще один". В текущем обновление добавил функции пере привязки и ручное добавление. Они вызываются через контекстное меню в таблице скриншоты Не ясен момент с 4 не отображаемыми(так как они в базе есть) в дальнейшем если у вас возникнет такая ситуация сделайте скрины 1)Таблицы TS в accesse 2) не отображаемых ордеров тоже в accesse 3)Вкладки спецификация. Буду разбираться в причине.И еще вопрос у вас Win 7 32х или 64х разрядная? Возможно у вас проблема с компонентами Microsoft Data Access Components (MDAC) Попробуйте установить этиhttp://www.microsoft...ang=en&id=13255Пробуйте запускать в режиме совместимости Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delitant_FX Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сделки все есть как в baze_v2.mdb так и в history_orders.csv , но в программе нет последних 4 сделок Вобщем помогло только заменить все файлы заново и все по новой делать. Вот только теперь со скринами траблы - никак не отображаются они. (лежат в img , прописываю имя.gif (отображается звездочка слева), на любой сделке кроме последней и они не добавляются). П.С. - все скрины уникальные Да еще один момент, второй скрин к последней сделки(т.к. в иные они вообще у меня не добавляются), получается сделать только когда делаешь скрин заново новый{через скрипт}(это для того , чтобы появилась ячейка для второго скрина), а затем в эту ячейку вписываешь тот, который тебе нужен. Правой кнопочкой кроме удалить скрин, было бы удобно "вставить еще один". В текущем обновление добавил функции пере привязки и ручное добавление. Они вызываются через контекстное меню в таблице скриншоты Не ясен момент с 4 не отображаемыми(так как они в базе есть) в дальнейшем если у вас возникнет такая ситуация сделайте скрины 1)Таблицы TS в accesse 2) не отображаемых ордеров тоже в accesse 3)Вкладки спецификация. Буду разбираться в причине.И еще вопрос у вас Win 7 32х или 64х разрядная? Возможно у вас проблема с компонентами Microsoft Data Access Components (MDAC) Попробуйте установить этиhttp://www.microsoft...ang=en&id=13255Пробуйте запускать в режиме совместимости Windows XP Скрины сделать уже не могу. Если появиться ошибка - выложу.Win7 64 Access по ссылке установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения