Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дневник Трейдера 2.0

Рекомендуемые сообщения

Руками т.е сохраняем в папку C:\Program Files\MetaTrader NordFX\experts\experts\files\screen\ а вот скриптом это надо каждый раз накидвать сделку а потом скрипт на график?

И вопрос тут проработан такой вариант как прогноз на сессионное движение? Чтобы тоже можно было рисунок кинуть и словами записать

На скрипт Устанавливаешь удобную горячую клавиши и порядок. Предполагается что прогноз изображен на рисунке. к которому рядом пишется кратенький комментарий. А далее по закрытию уже смотришь были ошибки или нет, если были то добавляешь их через контекстное меню команду "добавить описание ошибки" а далее уже смотришь во вкладке Анализ- ошибки статистику.

И еще обязательно нужно задавать причину Открытия и Ручного закрытия- если сделка была закрыта по тейку или стопу то нужно указать причину "не указана"

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НУ примерно ясно надо поюзать! я тебе в скайп стукнулся если что там тебе вопросы позадаю! а то мне надоело в экселе дневник вести

ПРочел помощь, похоже серьезная вещь, но вот как то сразу с установкой начались препятствия, с самого начале если вынести или копировать ярлык на раб стол, то дневник не открывается выдает ошибку, если открывать с папки в которой разархивировал тогда работает, далее вроде все идет и вот нужно вписать название торг системы, курсор моргает на мышь реагирует, но текст не вводится соответственно и скрины с терминала не снимаются, пишет что нужно указать систему, а указать не могу :unsure:, что делать? Да и у меня тоже ОС семерка

ПРочел помощь, похоже серьезная вещь, но вот как то сразу с установкой начались препятствия, с самого начале если вынести или копировать ярлык на раб стол, то дневник не открывается выдает ошибку, если открывать с папки в которой разархивировал тогда работает, далее вроде все идет и вот нужно вписать название торг системы, курсор моргает на мышь реагирует, но текст не вводится соответственно и скрины с терминала не снимаются, пишет что нужно указать систему, а указать не могу :unsure:, что делать? Да и у меня тоже ОС семерка

Добавление ТС делается так(Видео_2_Импорт.swf). Сделайте скрин что за ошибку выдает когда создаете ярлык на рабочий стол?

добавление ТС.rar

У вас Win7? Если так то запустите терминал от учетной записи администратора.

Попробуйте вот эту версию скрипта сохранения истории

Прикрепленные файлы

save_history.rar (3,28К)

Количество загрузок:: 6

Спасибо, помогло :excl:

Добавление ТС делается так(Видео_2_Импорт.swf). Сделайте скрин что за ошибку выдает когда создаете ярлык на рабочий стол?

ПРиветствую, скрин не знаю как делать, Появляется окно в котором написано что не удается найти файл С\Users\Павел\Desktop\baze_v2.mdb. Как добавить систему разобрался спасибо

ПРиветствую, скрин не знаю как делать, Появляется окно в котором написано что не удается найти файл С\Users\Павел\Desktop\baze_v2.mdb. Как добавить систему разобрался спасибо

это ошибка означает что в каталоге с программой нет файла базы

Вы видимо скопировали на рабочий стол Dnevnik_v2.exe и он естественно там не нашел файла базы. просто сделайте ярлык программы через меню- отправить->на рабочий стол(сделать ярлык)

в каталоге с дневником должны находиться следующие файлы

http://s53.radikal.ru/i140/1107/48/17b5e89e7788.png

это ошибка означает что в каталоге с программой нет файла базы

Вы видимо скопировали на рабочий стол Dnevnik_v2.exe и он естественно там не нашел файла базы. просто сделайте ярлык программы через меню- отправить->на рабочий стол(сделать ярлык)

в каталоге с дневником должны находиться следующие файлы

http://s53.radikal.ru/i140/1107/48/17b5e89e7788.png

Спасибо сообразил, просто привык что ярлык сам появляется на рабочем столе, создал ярлык к файлу ехе и перенес его на рабочий стол, все работает, буду изучать дальше, Спасибо за помощь

А если у меня к одной сделаки привязаны 2 рисунка, а мне нужно второй привязать к другой сделке, как это сделать?

А если у меня к одной сделаки привязаны 2 рисунка, а мне нужно второй привязать к другой сделке, как это сделать?

пока функции пере привязки нет, реализую в ближайшее время(завтра к обеду).

К другой операции прикрепление скрина стандартным способом.

Закрыл программу, установил обнеовления винды, перезагрузил. теперь прога не видит все сделки. в cvs они есть, фильтров нет, перезапуск программы, терминала(хотя тут с мысла нет) - не помогают.

Закрыл программу, установил обнеовления винды, перезагрузил. теперь прога не видит все сделки. в cvs они есть, фильтров нет, перезапуск программы, терминала(хотя тут с мысла нет) - не помогают.

Откройте файл baze_v2.mdb в accesse проверьте если ваши сделки в таблице trade сверьте значения с данным в файле history_orders.csv

Если нет сделок нет в таблице trade сделайте еще раз импорт.

Сделки все есть как в baze_v2.mdb так и в history_orders.csv , но в программе нет последних 4 сделок

Вобщем помогло только заменить все файлы заново и все по новой делать. Вот только теперь со скринами траблы - никак не отображаются они. (лежат в img , прописываю имя.gif (отображается звездочка слева), на любой сделке кроме последней и они не добавляются).

П.С. - все скрины уникальные

Да еще один момент, второй скрин к последней сделки(т.к. в иные они вообще у меня не добавляются), получается сделать только когда делаешь скрин заново новый{через скрипт}(это для того , чтобы появилась ячейка для второго скрина), а затем в эту ячейку вписываешь тот, который тебе нужен. Правой кнопочкой кроме удалить скрин, было бы удобно "вставить еще один".

Изменено пользователем Delitant_FX

Сделки все есть как в baze_v2.mdb так и в history_orders.csv , но в программе нет последних 4 сделок

Вобщем помогло только заменить все файлы заново и все по новой делать. Вот только теперь со скринами траблы - никак не отображаются они. (лежат в img , прописываю имя.gif (отображается звездочка слева), на любой сделке кроме последней и они не добавляются).

Да еще один момент, второй скрин к последней сделки(т.к. в иные они вообще у меня не добавляются), получается сделать только когда делаешь скрин заново новый{через скрипт}(это для того , чтобы появилась ячейка для второго скрина), а затем в эту ячейку вписываешь тот, который тебе нужен. Правой кнопочкой кроме удалить скрин, было бы удобно "вставить еще один".

В текущем обновление добавил функции пере привязки и ручное добавление. Они вызываются через контекстное меню в таблице скриншоты

Не ясен момент с 4 не отображаемыми(так как они в базе есть) в дальнейшем если у вас возникнет такая ситуация

сделайте скрины

1)Таблицы TS в accesse

2) не отображаемых ордеров тоже в accesse

3)Вкладки спецификация.

Буду разбираться в причине.

И еще вопрос у вас Win 7 32х или 64х разрядная?

Возможно у вас проблема с компонентами Microsoft Data Access Components (MDAC)

Попробуйте установить эти

http://www.microsoft...ang=en&id=13255

Пробуйте запускать в режиме совместимости Windows XP

В текущем обновление добавил функции пере привязки и ручное добавление. Они вызываются через контекстное меню в таблице скриншоты

Не ясен момент с 4 не отображаемыми(так как они в базе есть) в дальнейшем если у вас возникнет такая ситуация

сделайте скрины

1)Таблицы TS в accesse

2) не отображаемых ордеров тоже в accesse

3)Вкладки спецификация.

Буду разбираться в причине.

И еще вопрос у вас Win 7 32х или 64х разрядная?

Возможно у вас проблема с компонентами Microsoft Data Access Components (MDAC)

Попробуйте установить эти

http://www.microsoft...ang=en&id=13255

Пробуйте запускать в режиме совместимости Windows XP

Скрины сделать уже не могу. Если появиться ошибка - выложу.

Win7 64

Access по ссылке установил.

• Создать...