EvgeniyEX Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Пипсовалка сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Закрытие сделок было на основе признаков фрактального разворота на м1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Пипсовалка сплошная.и дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Когда все сидят на заборе, я по средним открываюсь от самого начала движения.Может я и не держу сделку всю сессию, но зато получаю пипсы в которых уверен, система будет расти дальше, я не стою на месте,когда-то дойдет и до того, что буду держать все движение от начала до коцна. А пока работаю как могу.Сегодня с утра во флете я заработал +45, да за вечер +57 и то потому что весь перестраховался вдоль и поперек,вчера за день+172 - если ты или кто еще заработали больше - ради бога, мне ж не жалко.Я имею стабильный результат без всяких нервов, и мне важен именно сам результат, а не способ его достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А ты позже свою систему выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А ты позже свою систему выложишь?дык я пока не знаю даже что выкладывать, четкой формулировки системы нет, она очень субъективна - как Дракоши SSV, мало кто их смог увидеть кроме него..Но он хотя бы их описать смог, а я даже описать не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А ты позже свою систему выложишь?дык я пока не знаю даже что выкладывать' date=' четкой формулировки системы нет, она очень субъективна - как Дракоши SSV, мало кто их смог увидеть кроме него..Но он хотя бы их описать смог, а я даже описать не знаю как[/quote']Опять шаманство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я даже не уверен что система теперь на одних средних основана, я что-то неосознанно применяю из мастера, что-то еще откуда-то..то есть с каждым днём ТС обрастает чем-то новым.Да, средние - это основное,но теперь когда я отошёл от цели брать 10-15 в день по одной паре, когда число пунктов за день переваливает за 100 -я не ориентируюсь только на одни средние, система за буквально последние дни обросла очень многими новшествами (отдельное спасибо Юре, если б не он, дальше 10-15 это дело не продвинулось бы),и уверен, будет обрастать ими дальше.Но повторяю, для меня основное - это среднее, основное - но не все..Целиком это система,но она очень субективна, и пока не будет полностью объективной выкладывать тут вряд ли что-то имеет смысл..Не хочу чтоб меня закидали тухлыми помидорами со словами "это ничего не работает". Работает, но только у меня..пока что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Люк!Да не кто не пытается "обосрать! твою систему!Просто подобные системы, с ухваткой 10-15п. Валятся в минус ,когда средние не сработали,как задумывалось. А со стоп-лоссами ты еще видими не определился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Люк!Да не кто не пытается "обосрать! твою систему!Просто подобные системы' date=' с ухваткой 10-15п. Валятся в минус ,когда средние не сработали,как задумывалось. А со стоп-лоссами ты еще видими не определился![/quote']Ты посчитай сколько п. у меня за день выходит, по-моему у меня там цифра больше 10-15???При этом максимальный убыток -9п за все время.Да уж, плохо средние работают, всю систему под откос валят.Со стопами не определился потому что они мне не нужны, все работает прекрасно без них, самый край - замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мне все равно, пусть даже кто-то её попытается "обосрать" , она от этого хуже работать не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Слушай у меня по МФ больше прибыль,чем у тебя,за эти дни. Я уверен в системе,уверен куда вставать и так далее-НО СТОП Я ИСПОЛЬЗУЮ.ТАк,что зря ты на него забил!Это может эти дни были такие хорошии,а щас пойдут сложные дни и бац-огромный минус. Такое же быть может,согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Слушай у меня по МФ больше прибыль' date='чем у тебя,за эти дни. Я уверен в системе,уверен куда вставать и так далее-НО СТОП Я ИСПОЛЬЗУЮ.ТАк,что зря ты на него забил!Это может эти дни были такие хорошии,а щас пойдут сложные дни и бац-огромный минус. Такое же быть может,согласись?[/quote']может ты стейт еще сюда выложишь???и посмотрим у кого больше, если для тебя это принципиально.Мне так лично все равно сколько у тебя прибыль, я не считаю деньги в чужом кармане.Я на мастера не забил, я делаю ТС на основе его ТС."Может эти дни были такие хорошие,а щас пойдут сложные дни и бац - огромный минус".Слушай, я вот понять не могу, тебе то, как я торгую, покоя не даёт????????ну зарабатываешь ты больше,да ради бога, не ходи в эту ветку, не читай её,моя ТС прекрасно работала, работает и будет работать дальше, можешь не сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мда... видимо до тебя не доходит ни чего.Потом может быть поймешь со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мда... видимо до тебя не доходит ни чего.Потом может быть поймешь со временем.Если б я еще понял, что ты хотел сказать.То ли то, что ТС- это "пипсовалка сплошная", то ли то, что стопов нет (мастера кстати замками пользуется - к сведению),то ли то средние якобы плохо работают и я скоро должен уйти в минус,то ли то, что ты больше меня зарабатываешь.вообщем не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения