Гость Гость Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ТО Планируете ли Вы выкладывать сделки на форуме, как это было в мае месяце? Очень хртелось бы поучиться на примерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Вот и я думаю, что в принципе нет смысла в выкладывания сделок..Главное самим видеть сложившуюся ситуацию и мгновенно её оценивать и принимать решение..То что нунжно находиться у компа - да это минус, в данный момент думаю над тем, как перевести некоторые сделки в среднесрочку..Сплошная пипсовка надоела Но есть и плюс для тех кто имеет возможность не отрываться от монитора можно реально зарабатывать, правда ТС нужно освоить и понимать что решения нужно принемать мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dma Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Уважаемые коллеги! В нашей библиотеке появилась новая тема: Торговые стратегии Добро пожаловать! http://dma.masterforex-v.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Самгин Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Климу то есть Фаготу привет Не выдавай... :ninja: :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Не выдавай... :ninja: :ninja: :ninja: Твою аватару и подпись под сообщениями вряд ли кто с другими спутает. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Самгин Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Твою аватару и подпись под сообщениями вряд ли кто с другими спутает. Привет! Я вроде не особо и старался скрываться, просто под своим не могу... :ninja: :ninja: :ninja: Эта ветка просто одна из немногих путевых - сюда захожу регулярно, в остальные чисто поглумиться... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 сюда захожу регулярно, в остальные чисто поглумиться... :ninja:Только уж просьба - не особо... Ок? ЗЫ Да и сам толковую ветку заведи, чтобы всем интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Самгин Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Только уж просьба - не особо... Ок? ЗЫ Да и сам толковую ветку заведи, чтобы всем интересно стало. У меня есть ветка, но не на данном ресурсе.... Аллергия, понимаешь ли... Особо глумиться не буду, собственно уже прекратил - я сейчас довольно плотно с владельцем зоопарка общаюсь... Вот он попросит мне банан вручить, так вообще перестану... :ninja: :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 СС дают хороший результат в торговле! На данный момент пользуюсь 233 и 23 на 5м и 15м Вроде помогают хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Хватит под.....ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPV Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ну сегодня насколько я понял вне рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerry Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Сегодня как раз очень хороший был день в рамках системы по средним, как и вчерашний. Я уже месяц на реале по этой системе и очень доволен, так что благодарю автора системы за его труды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoommer Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Если кто торгует или тестит или зенает напишите какие временные периоды надо задавать при установке "зигзага"может литературу кто посоветуетЗаранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilesko Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Если кто торгует или тестит или зенает напишите какие временные периоды надо задавать при установке "зигзага"может литературу кто посоветуетЗаранее благодаренПосмотри на невесте раздел Валютный дилинг, там вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JT_ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Добрый день По моему чиф и австал имеют, что-то против етого движения.. Совсем определиться не могут.. А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения