Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXDD: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

9 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      1
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      1
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      1
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      5

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании FXDD

Место FXDD в рейтинге форекс-брокеров Академии Masterforex-V.
Досье FXDD  на сайте masterforex-v.org

FXDD  пока находится в 2-й лиге рейтинга в которой РИСКОВАННО открывать реальные торговые счета слушателям Академии Masterforex-V.

1. Реквота за реквотой, не рыночные котировки.

2. Скальпинг невозможен из-за задержки ордеров.

3. На новостях платформа реально виснет

4. Трудно изменить стоп-лосс и тейк-профит, пишет раз за разом Торговый поток занят

5. Регулярное расширение спреда при открытии и закрытии ордеров. По Кабелю открываешься 2 пипса, а затем видешь на терминале, что дали 8 пунктов.

6. Минимальный депозит 0.5К явно не для новичков

Как с ними торговать?

• 11 месяцев спустя...

А что у них за бред со свопами, на сайте одни даюдтся, в программе указаны другие, начисляются третьи, ГЫ-ГЫ-ГЫ, с чего бы это? biggrin.gif

На сайте по фунтйене своп в длинную 75 баксов, в программе указан 12 баксов, начисляется 24 бакса, ну это несерьезный подход, неужели я все свопы должен в ручную на демо проверять! wacko.gif

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Я с ними торговал на реале почти год. Хуже конторы не знаю. На всех новостях терминал вис (в то время у них был только МТ3), проскальзывания было до 50 пунктов. Проскальзывание даже было замечено даже на спокойном рынке. Я им достаточно часто высказывал претензии. В начале на все претензии мне возмещали убытки, т к они возникали по виде ДЦ, а потом им надоело это делать и они мне звонили в пьяном виде и матерились в трубку. Вообщем не советую с ними иметь дело.

• 2 года спустя...

Отличный ДЦ - уже 2 года работаю с ними на реале и никаких претензий. Но вот такой "новогодний подарок".

Хронология событий такова.

2 недели назад заказывал вывод со счета 5к, все получил.

Вчера в 5 утра звонок по телефону. Некая Ольга поздравляет с наступающим праздником и просит вернуть как можно скорее ошибочно перечисленные мне 5к второй раз, дабы не доводить дело до разбирательства арбитраже ВМ, я конечно соглашаюсь.

Открываю кипер - возврат сделать не могу, кипер заблокирован.

Сообщаю Ольге об этом - отвечает, что мол да, они подавали иск в арбитраж, но уже отозвали его после разговора со мной.

Написал письмо в арбитраж - ответили, что кипер заблокирован до выяснения обстоятельств и что я должен предоставить им доказательства того, что я не украл эти деньги, только после этого блокировка будет снята.
(И неважно, что принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения).

Написал об этом в FXDD, так как телефонный разговор я в качестве доказательства своей невиновности предъявить не могу - пока никакого ответа не получил.

А время между тем идет и кое какие выплаты кое-кому надо делать, а если не сделаю, то это явно повлияет на мою репутацию в сети.

Вот такой вот "подарочек".

Вот такой вот "подарочек".

Спасибо что рассказали. Очень полезно знать. На будущее пользуйтесь выводом ТОЛЬКО через пластик. Законодательство тут лучше работает. К тому же через WebMoney я не представляю как вы будете конвертировать доллары в рубли или в вашу локальную валюту.

• 2 года спустя...

Читаю FXDD : лицензия NFA

Награды брокера Forex Expo Awards 2010

С таким дилингом? Он кем то признан "лучшим брокером в мире??". Все продается и все покупается?

Читаю FXDD : лицензия NFA

Награды брокера Forex Expo Awards 2010

С таким дилингом? Он кем то признан "лучшим брокером в мире??". Все продается и все покупается?

по этому диллингу конкретного сказать ничего не могу

но судя по скудной информации даже а инете - ничего серьезного

• 7 месяцев спустя...
Пытаюсь изменить ордер (попробовал на трех валютах ), а в ответ бесконечное: " торговый поток занят - торговый поток занят - торговый поток занят".У них что, денег нет на нормальный сервер?

• 10 месяцев спустя...

28 июля 2013 г.

Руководитель службы комплаенса FXDD оштрафован NFA на $75 000 за несоответствие закону анти-отмывочных процедур.

Мировые регуляторы финансовых рынков продолжают фокусировать внимание на FOREX компаниях и их деятельности, в особенной степени в отношении установления легитимности источников клиентских средств.

Во вторник прошлой недели NFA оштрафовало руководителя службы комплаенса FX Direct Dealer (FXDD) Джеймса Грина на основании жалоб, направленных ему 29 июня и 23 октября 2012 года.

По итогам слушания жалоб коллегия NFA пришла к выводу, что Джеймс Грин несет персональную ответственность за невозможность осуществления контроля за операционной деятельностью FXDD, включая программу противодействия отмыванию доходов (anti money-laundering, AML). Коллегия наложила на Грина штраф в размере 75 000 долл. США и запретила последнему занимать пост руководителя служб комплаенса либо AML в компаниях-членах NFA, за исключением случая подчинения или супервизии со стороны другого руководителя члена NFA в течение одного года.

Г-н Грин не подтвердил и не опроверг обвинения, но согласился подчиниться решению NFA.

• 2 года спустя...
  • 5 недель спустя...

Руководитель службы комплаенса FXDD оштрафован NFA на $75 000 за несоответствие закону анти-отмывочных процедур.

Нашел в Черном списке Академии интересную тему   FXDD закрыл счет трейдера Masterforex-V и аннулировал все доходы

Объясните, как этот брокер до сих пор в NFA?

8 декабря 2014 года, в соответствии с представленным предложением FXDD и Botkier, компания обязана выплатить штраф $500 тысяч. Компании FXDD также приказано добровольно покинуть членство зарегистрированного Swap дилера и после этого работать как члена NFA IB. Компании FXDD приказано не выступать в качестве партнера или дилера в любой сделке, свопах и поддерживать скорректированный чистый капитал, как то требуется для IB в секции 5 финансовых требований NFA.

Складывается мнение, что NFA скорее выдавливает компанию, как и других нарушителей, с американского рынка и в том видит наказание.

http://s009.radikal.ru/i307/1604/4b/c8d3c3011ceet.jpg

• Создать...