Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Varengold Bank FX: отзывы трейдеров MasterForex-V

рейтинг ДЦ  

6 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      0
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      1
    • 2 (очень плохой брокер)
      4
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Сергей!

Я не случайно вставил ниже цитату.

Здравствуйте

Ни кто не может предотвратить проскальзывания свеч в графики , но в этом случае вы можете связаться с нами по телефону сообщить о внерыночной котировке и ордер анулируют или же оставят в исходном положении.

Стандартная ситуация: открыта сделка (в данном случае несколько по одной валюте), рынок пошел в другую сторону. Выставляется локк-замок, по той же валюте в обратную сторону таким же общим лотом. А дальше Варенголд, "впереди планеты всей", поступил достаточно прогрессивно: выскочила котировка нерыночная, и закрыли отрицательную позу по маржинколлу, а положительная стоит себе по рыночным нормальным ценам. Ну, бывает, и сервер ваш сбои давал как раз в этот день - связался по телефону и другим доступным видам связи, заполнил бланк на нерусском языке с описанием проблемы и просьбой "вернуть на место" некорректно закрытую в результате сбоя сделку. Проверяли долго (конечно, целых восемь сделок, да в разные стороны!), и ответили через три дня. И знаете что? Оказывается, в Варенголде цена, которой не только нет в терминале (затерли, наверно свечку, или вообще ее не было), но и в ближайшем прошлом даже близко не наблюдается, является "движением рынка", а вовсе это и не "нерыночная котировка". И никак иначе!

Думаю, Сергей, что ваших комментариев ожидаю не только я, но и коллеги, открывшие или только планирующие открыть у вас счет.

DObryj den.

Vy ne napisali glavnogo, Vam vashu problemu VB reshil? Vse sdelali kak Vy hoteli? Esli da to problem ne vizhu, esli net, pozvonite mne na Skype ili Sajipinoj Larise ot moego imeni i problema budet reshena. To chto Vashu problemu reshali 3 dnja, eto normalnye sroki dlja Nemcev, esli uchest chto tormoza oni prilichnye :biggrin: .

Teper k suti problemy, kotoraja odna dlja vseh kontor. Sistema Forex odna dlja vseh, absoljutno dlja vse uchasnikov, nachinaja ot prostogo trejdera, zakanchivaja kakimnibud krutym Brokerom s Wall Street. Tolko princyp kurjatnika nikto ne otmenjal (kljun blizhnego - obgad nizhnego), ja grubo i utrirovano objasnjaju, no sut ot etogo ne izmenilas. I esli ktoto kak trejder etogo ne ponimaet, na Forex takomu cheloveku delat nechego. Vse DC, KC i BK odinakovye, raznica tolko v personale kotoryj v etih kontorah rabotaet i obsluzhivaet Vas i v kollichestve deneg kotorye kontora sposobna zaplatit v sluchae Vashego uspeha na Forex. Vot i vse. Esli Vy sadites za terminal i prekrasno ponimaete chto Sistema Forex sozdana dlja togo chto by Vas obobrat, a Vy s Sistemoj hotite sdelat tozhe samoe, vybirajte takuju TS i takoj risk chtoby vse ulovki Systemy dlja Vas oborachivalis Profitem.

Primer tehnicheskoj oshibki:

Na TF H4 pryzhek na 1200 pip, a na D1 ego net, v moej praktike takoe bylo dvazhdy. Na etoj oshibke za 1,5 min. ja zarabotal prinerno 1080 pip. Komentarii izlishni.

S uvazheniem

Sergej.

post-13721-1265879386,2_thumb.gif

Изменено пользователем ForexCz

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, главное я как раз и написал: был ответ "Это было движение рынка, а не сбой сервера". Не знаю, для кого может данное заявление Варенголда являться решением проблемы. Проблема не решена. Была просьба вернуть назад ошибочно закрытые сделки, последовал категорический отказ. Я бы с удовольствием Вам позвонил по скайпу, Сергей, но для этого напишите свои контакты. А насчет "курятника" и "количества денег, которые контора в состоянии заплатить" - а как же Ваши предыдущие посты про вывод на межбанк? Где правда?

ндаа.... и после этого еще есть у кого то желание с ними работать?

Kakoj naivnyj "SV_" :biggrin: NAvernoe dumaet chto u ostalnyh kontor medom namazano, gorazdo huzhe chem u VB... Uzh ja to znaju, proverenno lichno...

Изменено пользователем ForexCz

ндаа.... и после этого еще есть у кого то желание с ними работать?

Kakoj naivnyj "SV_" :biggrin: NAvernoe dumaet chto u ostalnyh kontor medom namazano, gorazdo huzhe chem u VB... Uzh ja to znaju, proverenno lichno...

примите мои глубочайшие соболезнования в связи с этим! :rolleyes: Тут только и остается посочувствовать вашему горькому опыту :biggrin:

Изменено пользователем SV_

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

вот что сегодня по евробаку.......не хило кто-то слился....или заработал biggrin.gif

Часто у них такие подарки? Если в минусе будешь зашитают? А если в плюсе? Или я уже сам ответил. laugh.gif

• 2 недели спустя...
о, ситуация еще хуже, чем в компании Альфа Форекс (Альфа Банк) . Волнует тот же вопрос: чем банк лучше ДЦ, судя по скринам котировок и отзывам клиентов?

А я искала зарубежный банк для открытия счета. После прочитанного просто в шоке. Неужели это германский банк? А где их хваленные надежность, качество, сервис?

А я искала зарубежный банк для открытия счета. После прочитанного просто в шоке. Неужели это германский банк? А где их хваленные надежность, качество, сервис?

Как оказалось сие о не Varengold Bank FX

Кто подскажет, что это за лицензия у него Регулирующие организации BaFin - 10 баллов?

• 7 месяцев спустя...
Спреды от 2 пунктов до 300пунктов,Деньги не возвращают.А как они пели мне что VARENGOLD самый крутой ДЦ в германии.Кто хочет терять а не зарабатывать работайте с VARENGOLD. Моё мнение VARENGOLD полная ********!

• 3 года спустя...
Очень крутой брокер, раньше торговал с ним, в целях диверсификации перешел на швейцарца.
низхкие спреды, быстрота исполнения и быстрый вывод средств.
если будут вопросы по этому брокеру, можете отписать в Skype trendfxtrader . Поделюсь опытом

• Создать...