Dell Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 sell 1.2618 stop 1.2647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 eur 1.2642 sell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Stop out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Dell вы ошиблись в выборе раздела для прогнозов. Надо было постить не в Свободном общении, а в разделе Юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Все позиции вышли плюсом!А если вы работаете по 0.1 лота или вобще на рублёвом, тогда можете посмеятся я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ivanoff Вы по юморитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Оооо вы просто гений, я вам денег дам. Безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Спасибо! О деньгах чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вы возможно в будущем научитесь прибыльно работать, и тогда у вас отпадет желание делать это публично. Исключение - привлечение инвесторов, но это делается в другом виде и месте.(на примере Парамона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я не пытаюсь привлечь инвестора.Здесь ведь не запрещено выкладывать своё мнение?Я ведь не даю прогнозы и не советую как надо работать и не чего не навязываюи даже не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да ладно, Ваня, не понтуй, тебе ещё тоже далёёко... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 имхо ветке место в другом месте ;) з.ы. если я правильно понимаю на какой основе рассчитываются прогнозы, то верной дорогой идёт товарищ и очень даже прибыльной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazzman Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Dell респект! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Не обращай внимания на юмористов в коротких штанишках и иди своей дорогой.На своей дороге у тебя обязательно всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 aud sell 0.7675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения