Тамир Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Я торгую этими индикаторами и вполне доволен. С помощью них у меня сделки 5:2. В основном по моей конфигурации они хорошо подходят для м30 евродоллар и долларйены. Ну и Н4 можно.Есть какие-нибудь комментарии по моим инструментам прогнозирования?Я их расположил по степени значимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstn Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я торгую этими индикаторами и вполне доволен. С помощью них у меня сделки 5:2. В основном по моей конфигурации они хорошо подходят для м30 евродоллар и долларйены. Ну и Н4 можно.Есть какие-нибудь комментарии по моим инструментам прогнозирования?Я их расположил по степени значимости Есть вопрос по Ишимоку. В описании я читал, что облако окрашивается красным цветом, если внизу - Сенкоу В и наоборот.В МТ 4 получается все наоборот: если выбрать Кумо вниз и соответственно, окрасить его в красный цвет,то внизу будет Сенкоу А, а Сенкоу В - вверху. Если рассуждать логически, то это - неправильно. Пробой Сенкоу В при выходе из облака считаетсясамым сильным сигналом. Поэтому, логично и облако окрашивать в тот цвет, который соответствует этому сигналу. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения