Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Бесплатные вебинары для начинающих трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Академия трейдинга Masterforex-V

Открытый вебинар

Как сделать деньги торгуя опционами?

Очень малый процент трейдеров сразу начинает торговлю опционами. И это логично, ведь торговля опционами несколько сложнее торговли форексом или акциями. С другой стороны, опционы дают на много больше возможностей сделать деньги, чем любой другой инструмент. Цена за эти возможности - усилия, которые необходимо потратить на изучение. Если вы не боитесь трудится, то я расскажу вам как просто (но не легко!) зарабатывать деньги торгуя опционами.

План семинара:

• Что такое опцион?
  • Какие преимущества дает опцион относительно других инструментов?
  • Тонкости торговли опционами.
  • Стабильные способы получения прибыли на опционах.

Семинар состоится 23 июля в 19МСК.

Вот результат последних 10 публичных сделок:

http://s16.radikal.ru/i191/1407/0e/fa1e4f0f6418.jpg

Ведущий семинара - Петр (PetrDavy)

У нас в гостях:

руководитель Кафедры Опционной Торговли Академии MasterForex-V, Андрей (Оptionseller)

Регистрация на семинар>>>

За 5-10 минут до начала

Вход в зал семинара >>>

Отзывы и предложения

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день, незнаю можно ли сюда писать но спрошу, ребята может у кого то есть вебинары Сергей(Rich_Man) - руководитель Факультета детального изучения ТС МФ, в этой ветки они есть ну не посмотреть ни скачать нельзя, может у кого то есть, дайте ссылку я скачаю, если они конечно есть, спасибо.

В 7/16/2014 в 3:22 PM, Perlit сказал:

Добрый день, незнаю можно ли сюда писать но спрошу, ребята может у кого то есть вебинары Сергей(Rich_Man) - руководитель Факультета детального изучения ТС МФ, в этой ветки они есть ну не посмотреть ни скачать нельзя, может у кого то есть, дайте ссылку я скачаю, если они конечно есть, спасибо.

Посмотрите здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=696

Если ты не можешь ни посмотреть ни скачать записи вебинаров с ютуба, то сначала разберись со своим интернет провайдером.

Все вебинары Сергея доступны. По крайней мере приведи список нерабочих ссылок, если тебе действительно нужна помощь.

В 7/16/2014 в 6:56 PM, Домино сказал:

Посмотрите здесь http://forum.masterf...p?showforum=696

Ирина, спасибо за ссылку ну это все я уже посмотрел и не раз.

В 7/17/2014 в 2:58 AM, cd5605 сказал:

Если ты не можешь ни посмотреть ни скачать записи вебинаров с ютуба, то сначала разберись со своим интернет провайдером.

Все вебинары Сергея доступны. По крайней мере приведи список нерабочих ссылок, если тебе действительно нужна помощь.

cd5605, я бы хотел посмотреть вебинар на тему "Инновации подхода ТС Masterforex-V к биржевой торговле" это #6 сообщение в этой ветке по вебинарам 09.08.2011 15ч МСК вебинар проходил этим числом, я просто смотрю что под сообщением нет ни ссылки на скачивание или на просмотр, поэтому и спросил, а с провайдером у меня все нормально, и скачиваю и смотрю без проблем, еще есть вебинар на эту же тему и в #8 и #10 сообщении ну тоже без ссылок,спасибо.

Те записи не раздавались для того, чтобы больше студентов было на вебинаре, общались с ведущим, задавали вопросы. Сейчас так иногда делает Андрей.

По факультету Детального Изучения ТС MasterForex-V должны быть доступны записи 15 вебинаров (+2 вебинара с первого потока).

В 7/17/2014 в 4:53 AM, cd5605 сказал:

Те записи не раздавались для того, чтобы больше студентов было на вебинаре, общались с ведущим, задавали вопросы. Сейчас так иногда делает Андрей.

По факультету Детального Изучения ТС MasterForex-V должны быть доступны записи 15 вебинаров (+2 вебинара с первого потока).

Спасибо cd5605, поищу))), я так понимаю что они все тут выложены?

В 7/16/2014 в 12:02 PM, PetrDavy сказал:

Открытый вебинар

Очень малый процент трейдеров сразу начинает торговлю опционами. И это логично, ведь торговля опционами несколько сложнее торговли форексом или акциями. С другой стороны, опционы дают на много больше возможностей сделать деньги, чем любой другой инструмент. Цена за эти возможности - усилия, которые необходимо потратить на изучение. Если вы не боитесь трудится, то я расскажу вам как просто (но не легко!) зарабатывать деньги торгуя опционами.

План семинара:

• Что такое опцион?

У нас в гостях:

руководитель Кафедры Опционной Торговли Академии MasterForex-V, Андрей (Оptionseller)

За 5-10 минут до начала

Вход в зал семинара >>>

Отзывы и предложения

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЕБИНАР

Вебинар - парадокс, вебинар – провокация, вебинар – открытие!!!

Трейдером стать легко!

Трейдером стать легко?

Трейдером стать легко :)

В живом общении с автором ТС СОВА, частным трейдером Николаем Кереч, участники вебинара смогут под непривычным углом увидеть и оценить профессию трейдера, получат пищу для размышлений о перспективах освоения трейдинга и возможность задать самые трудные вопросы о процессе становления успешного трейдера.

О чем будем общаться:

- частные трейдеры – это кто?

- трейдером сможет стать любой?

- нужна ли частному трейдеру торговая система?

В отличие от привычных вебинаров поучительного толка, в этот раз монологу автора отведем всего 25 минут, за которые он постарается удивить вас нестандартным взглядом на процесс освоения трейдинга, а далее - время на общение с участниками.

Для участия в вебинаре необходимо заранее зарегистрироваться , в форме для регистрации укажите свой ник на форуме Masterforex-V

Зал вебинара вмещает всего 250 участников, поэтому войти лучше за 5-10 минут до начала.

Вход на вебинар

Вебинар будет проведен 2 августа в 19-00 по Москве.

Вероятнее всего, в академический час уложиться не удастся. Поэтому готовьте вопросы заранее и постарайтесь не опоздать к началу.

Автор и ведущий вебинара - Николай Кереч.

http://www.youtube.com/watch?v=qUcLXEmvxWQ&feature=youtu.be

В 7/17/2014 в 10:22 AM, Optionseller сказал:
  В 7/16/2014 в 12:02 PM, PetrDavy сказал:

Открытый вебинар

План семинара:

• Что такое опцион?

У нас в гостях:

За 5-10 минут до начала

Вход в зал семинара >>>

Отзывы и предложения

http://youtu.be/WWpjUwxkvGE

Открытый вебинар

Опционы для начинающих.

http://s019.radikal.ru/i614/1407/25/d24888de0fda.png

Цель:

"Показать простоту использования нелинейных финансовых инструментов и дать объективную информацию о возможностях применения опционных контрактов."

План:

1. Краткий обзор возможностей применения опционов на финансовом рынке.

2. Использование опционов в торговле как спекулятивного инструмента.

3. Использование опционов как хеджа.

Ведущие:

руководитель проекта TeleTradeTV - Михаил Самсонов

аналитик проекта TeleTradeTV - Лариса Царская

Вебинар состоится 30 июля в 19 мск.

Регистрация на вебинар >>>

За 5-10 минут до начала

Вход в зал вебинара >>>

Отзывы и предложения

В 7/28/2014 в 8:53 AM, PetrDavy сказал:
Ведущие:

руководитель проекта TeleTradeTV - Михаил Самсонов

аналитик проекта TeleTradeTV - Лариса Царская

Разговоры за сам Teletrade, как они работают и чему там учат.

• Создать...