Ярослав Forex-Market Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Выбрал Ваш ДЦ, торгую с вами без малого месяц. Нашел компанию среди прочих, заинтересовали торговыми условиями, пока доволен.Просмотрел многие форумы ДЦ компаний, все хвалятся своими торговыми условиями.Вам ведь тоже есть что предложить. Расскажите о них на форуме, а то за своих обидно. Здравствуйте, Danic! С удовольствием перечислю наши преимущества: 1. Межбанковская ликвидность2. Круглосуточная онлайн-поддержка3. Уникальные аналитические материалы4. Ориентир на высокую прибыль клиентов5. Кредитное плечо 1:5006. Индивидуальный подход к клиенту7. Возможность торговли как классическим Instant Execution, так и при MarketExecution8. NDD (No Dealing Desk)9. Мобильный трейдинг10. Широкий выбор торговых инструментов11. Разработанные программы базового, углубленногои индивидуального курсов обучения. Плюс ко всему, мы часто проводим различного рода акции и конкурсы, дающие возможность получить прибыль без личных вложений.Так же, мы всегда рады прислушаться к пожеланиям наших клиентов, которые способны сделать работу с нами еще более комфортной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я из Беларуси,что требуется от меня для открытия у вас счёта?Могу ли я зачислить деньги свой счёт пользуясь банковской карточкой(бел.банка)и какая комисия будет снята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danic Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я из Беларуси,что требуется от меня для открытия у вас счёта?Могу ли я зачислить деньги свой счёт пользуясь банковской карточкой(бел.банка)и какая комисия будет снята?зайди на сайт www.forex-m.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_85 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Прекрасная компания, работаю с ней больше года. Заинтересовала она меня, своими торговыми условиями, бонусами, акциями, спредами низкими, большим количеством инструментов, а самое главное тем, что нет свопов на основные валютные пары. Прогнозы составлять очень удобно. А это самое главное для трейдера. Еще прослушал онлайн обучение от компании, узнал много нового от специалистов. В общем я доволен своим выбором! Рекомендую всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Начал торговать у этого дц, спреды у них тогда были еще плавающие на стандарте, и я попал под рост пары и должен был хорошо заработать, но спреды расширились так, что я офигел аж. Перестал у них торговать, но бабки не вывел, потом мне письмо пришло о том что среды стали фиксированными, вот это хороший шаг был. Снова начал у них торговать и теперь все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения