Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

В каком банке России наиболее выгодно оформить кредитную карту?

9 проголосовавших

1. 1. будете ли вы пользоваться пластиковыми кредитными картами банков России?

• • да, это очень удобная услуга;
      5
    • • нет, жизнь в долг мне не по карману.[/quote]
      4

Рекомендуемые сообщения

Цитата
В каком банке России наиболее выгодно оформить кредитную карту?

Новости банков России. С каждым годом крепнет привычка простого российского обывателя жить в долг, занимая при этом не только на автомобили и квартиры, но и на текущие расходы.

Вполне привычным для нас становится расплачиваться в магазинах и супермаркетах кредитными картами. Если проанализировать текущие тенденции развития отечественного рынка потребительского кредитования, то можно отметить, что уверенным шагом на смену классическим потребительским кредитам приходят именно эти самые кредитные пластиковые карты.

читать далее

• 3 месяца спустя...

Уважаемый KarantinS, из статьи мне не понятно, что в каком году возникло. В статье написано, что кредитные карты как новый вид финансовых услуг появились в 1959 г. с созданием компании Diners Club. В следующем абзаце написано, что бесконкурентное пространство позволило компании уверенно развиваться вплоть до 1958 г. ...

Поэтому непонятно, что в каком году появилось на рынке.

С уважением old_boy.

• 1 год спустя...
  В 9/10/2011 в 5:57 PM, old_boy сказал:

Уважаемый KarantinS, из статьи мне не понятно, что в каком году возникло. В статье написано, что кредитные карты как новый вид финансовых услуг появились в 1959 г. с созданием компании Diners Club. В следующем абзаце написано, что бесконкурентное пространство позволило компании уверенно развиваться вплоть до 1958 г. ...

Поэтому непонятно, что в каком году появилось на рынке.

С уважением old_boy.

Это опечатка - в 1960 году.

• Создать...