Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Нужно ли специализированное телевидение трейдеру форекс?

Рекомендуемые сообщения

Вот именно, что каналы есть. Только их передачи ничего ценного телезрителям не передают. Поэтому и хочется качественных телепередач о Форекс.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такого наверно и не будет пока сам кто-то это не сделает, но отдачи наверно будет мало хотя если аудитория будет постоянно расти, то это своего рода будет рекламная площадка с которой пойдут деньги на развития самого канала.

• 3 месяца спустя...

Такого наверно и не будет пока сам кто-то это не сделает, но отдачи наверно будет мало хотя если аудитория будет постоянно расти, то это своего рода будет рекламная площадка с которой пойдут деньги на развития самого канала.

А другого варианта развития и быть не может, в итоге это превратится в бизнес, и видеть мы будем только постоянную рекламу акций разных брокеров.

• 4 недели спустя...

Да  бред это все, зачем?  ТК финансовой направленности и так хватает, я и сам не всегда их смотрю, не хватало еще  этого. Кто будет  его смотреть? 1000 человек? )) нееет, не одобряю такую  затею)

• 1 месяц спустя...

Да  бред это все, зачем?  ТК финансовой направленности и так хватает, я и сам не всегда их смотрю, не хватало еще  этого. Кто будет  его смотреть? 1000 человек? )) нееет, не одобряю такую  затею)

Господа))! Вы ведь не будете финансировать создание и функционирование этой "ТК". Так какая Вам разница, будет она существовать, или нет? По моему мнению, если инвестор возжелал создать именно такое ТВ - флаг ему в руки, тунель рейтингов и поезд зрителей навстречу)

• 11 месяцев спустя...

Всем привет! Мне , лично, в моей торговле никакое телевидение не нужно. Возможно, кому-то это будет полезно (в зависимости от контента).  В этой связи, дерзайте!

• 8 месяцев спустя...
  • 6 лет спустя...

• Создать...