Plast1000 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот именно, что каналы есть. Только их передачи ничего ценного телезрителям не передают. Поэтому и хочется качественных телепередач о Форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Такого наверно и не будет пока сам кто-то это не сделает, но отдачи наверно будет мало хотя если аудитория будет постоянно расти, то это своего рода будет рекламная площадка с которой пойдут деньги на развития самого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorTrader Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Такого наверно и не будет пока сам кто-то это не сделает, но отдачи наверно будет мало хотя если аудитория будет постоянно расти, то это своего рода будет рекламная площадка с которой пойдут деньги на развития самого канала.А другого варианта развития и быть не может, в итоге это превратится в бизнес, и видеть мы будем только постоянную рекламу акций разных брокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да бред это все, зачем? ТК финансовой направленности и так хватает, я и сам не всегда их смотрю, не хватало еще этого. Кто будет его смотреть? 1000 человек? )) нееет, не одобряю такую затею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4invest.net Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да бред это все, зачем? ТК финансовой направленности и так хватает, я и сам не всегда их смотрю, не хватало еще этого. Кто будет его смотреть? 1000 человек? )) нееет, не одобряю такую затею)Господа))! Вы ведь не будете финансировать создание и функционирование этой "ТК". Так какая Вам разница, будет она существовать, или нет? По моему мнению, если инвестор возжелал создать именно такое ТВ - флаг ему в руки, тунель рейтингов и поезд зрителей навстречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg99 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Всем привет! Мне , лично, в моей торговле никакое телевидение не нужно. Возможно, кому-то это будет полезно (в зависимости от контента). В этой связи, дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemTreder Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Нет конечно и так хватает видео и каналов на ютуб о форексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadyaSasha Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Скажу так: "Однозначно, такое телевидение нужно"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения