Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Нужно ли специализированное телевидение трейдеру форекс?

Рекомендуемые сообщения

Да все верно информацию нужно уметь правильно отфильтровать, но к сожалению если ты новичек то практически всю информацию воспринимаешь серьезно.
Да вся информация в самом начале кажется "граалем" . Почти всем кажется, что после посещения курсов от ДЦ, они научатся сразу же торговать в плюс.
Граалем, она кажется потому, что ее так преподносят. Вот смотрите стохастик в зоне перекупленности, нужно продавать, и новичек уже считает, что да это ведь так просто. )) Но что происходит на самом деле, ага это не работает, это работает не всегда и т.д.

Да тут вы правы что нельзя полагаться на один стохастик, на сильных трендах он врет и очень рано начинает уведомлять о перекупленности. Я уже через полтора года выкинул все индикаторы с терминала.

стоха как и все остальные индюки лишь производные от индюка, так что объективности от них днем с огнем не добъешься.

Ну стох нужно уметь использовать, игнорируя все его сигналы в тех местах, где он не работает или обманывает. В общем опять таки нужно наработать навыки.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как по мне, то канал РБК и для фона использовать тоже не совсем правильно.

Пользы от него точно не какой, даже развлекательной.

Ну почему же иногда там новости показывают, обсуждают интересные темы. А иногда боговые прогнозы дают, с которых я ухохатываюсь, настроение поднимает канал. :biggrin:

• 3 месяца спустя...

Ну почему же иногда там новости показывают, обсуждают интересные темы. А иногда боговые прогнозы дают, с которых я ухохатываюсь, настроение поднимает канал. :biggrin:

Да это развлекательное телевидение. Кстати, по круче любого Камеди будет :biggrin:

Да это развлекательное телевидение. Кстати, по круче любого Камеди будет :biggrin:

Я иногда посматриваю на ютуб видео, и то ради интереса если что то в глаза бросится из аналитики.

• 3 месяца спустя...

Можно конечно сделать такое, но не думаю что многие будут его смотреть.

Хотя если там будут грамотно разбирать валюты то может такой канал будет иметь успех.

Изменено пользователем SergioFx

Можно конечно сделать такое, но не думаю что многие будут его смотреть.

Хотя если там будут грамотно разбирать валюты то может такой канал будет иметь успех.

Так и на РБК вроде их разбирают. Только вот толк от этого.

А кто их там разбирает? Я когда последний раз смотрел там была телетрейд и я еще удивился как таких взяли в рбк, после этого этот канал не смотрю.

А так если нормальное тв сделать думаю спрос будет со стороны новичков и трейдеров.

А я бы с удовольствием подобный канал ежедневно смотрела. Так как много какой информации о Форекс даже в сети не отыщешь.

• 2 недели спустя...

Ну это вы слишком написали, в наше время все в сети можно найти особенно по форексу.

Если знаете о чем говорите приведите пример чего нету в сети и тогда рассмотрим действительно это так или просто плохо данную информацию искали.

В сети действительно есть все. Но, к примеру. У меня один ноут с интернетом. Сыну уже практические задания по компу задают. И муж любит всякую информацию в сети читать. Вот я бы им уступила ноутбук, а сама по телевидению о Форекс передачи смотрела.

А зачем вам их смотреть?

Ладно там торговать но постоянно смотреть  такие передачи как по мне не интересно, конечно обзоры на предстоящий день можно посмотреть и уроки там всякие, которые бы действительно полезны были тогда согласен я бы сам такое смотрел.

А так чушь всякую показывают.

Да это минус, но и плюсы были бы в том что не нужно искать это информацию все и так есть.

Но такого пока нету и не будет точно. А так когда трейдер начнет стабильно зарабатывать ему уже не интересно будет смотреть всякие там обзоры.

Такого рода телевиденье в ближайшее время скорее всего не появится. Я думаю, что трейдеров не так много по отношению к основной массе жителей страны и для них специально никто телеканал не сделает. У других профессий ведь нету специального телеканала.

Таких каналов и так хватает, бизнес каналы из такой же тематике.

РБК есть канал у нас для трейдеров и других личностей, но там мало чего полезного, так что все можно сделать было бы желание и деньги. 

• Создать...